![Изображение](http://pics.kz/s1/e4/1a/69/e41a69a7db820ed4708e986023212da0.jpg)
Потребуется:
Мясо — 250 г
Грибы — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
![Изображение](http://pics.kz/s4/f7/52/06/f75206fe494cb4f4e96712d1a85456c3.jpeg)
Приготовление:
Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы.
![Изображение](http://pics.kz/s1/d5/f6/bf/d5f6bf7d6db8550ae7199fea107528a8.jpeg)
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку.
![Изображение](http://pics.kz/s1/22/3a/6c/223a6cf5bd9a5b76e34d3804faa43558.jpeg)
Грибы с луком, перемешиваем.
![Изображение](http://pics.kz/s4/20/93/dd/2093dda715a68eb3231b2edb9b304951.jpeg)
Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
![Изображение](http://pics.kz/s4/be/af/ef/beafef8f34422417a654b7ad69090505.jpeg)
Хорошо отбиваем мясо с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
![Изображение](http://pics.kz/s4/d4/ac/a8/d4aca855967c8479a9635f5bc3a0e12f.jpeg)
Рулет скалываем зубочистками.
![Изображение](http://pics.kz/s1/6d/3d/5c/6d3d5c0723d7f6052c0bd3f9325965c7.jpeg)
Панируем его в муке, яйце, сухарях.
![Изображение](http://pics.kz/s4/4e/ea/d9/4eead976dc06ed5d102de0377373535a.jpeg)
![Изображение](http://pics.kz/s3/a3/57/f8/a357f81f040c014f7a2bc89bc58f1476.jpeg)
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
![Изображение](http://pics.kz/s4/55/16/2d/55162d1b40959efd3377719f77cad1d0.jpeg)
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью и соленьями.
![Изображение](http://pics.kz/s3/a6/6b/d1/a66bd13086163d163d5935e68d8a693c.jpeg)
Приятного аппетита!
![:)](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/ab.gif)