-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Спасение речного дельфиненка
Отправлено 10 November 2010 - 09:22
К счастью, малыша удалось спасти – его передали в заботливые руки специалистов местного морского заповедника.
Туристы наткнулись на этого раненого детеныша дельфина на уругвайском пляже шесть дней назад. Малыша передали биологам из морского заповедника "SOS Fauna Marina".
Судя по всему, этому малышу всего лишь 10 дней от роду. К сожалению, мать маленького дельфина найти не удалось, поэтому работники организации "SOS Fauna Marina" выкармливают его молоком из бутылки.
Детеныш относится к ла-платским речным дельфинам, одному из самых мелких представителей отряда китообразных.
Взрослые особи этого вида дельфинов, которые водятся как в реках, так и в море, вырастают всего до 1,25-1,74 метров в длину.
Большой хохлатый пингвин с интересом смотрит на спасенного дельфиненка в его новом доме - морском заповеднике, расположенном в городке Пунта Колорада, в уругвайском департаменте Мальдонадо.
Ла-платский дельфин замечателен тем, что это единственный в мире речной дельфин, встречающийся в соленой океанской воде.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 10 November 2010 - 09:51
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 10 November 2010 - 11:19
Отправлено 10 November 2010 - 12:33
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 10 November 2010 - 15:07
Да конечно хорошо, а чё ёщё с ним делать то ? Тем более, что жареные дельфины говорят не вкусные, сильно рыбой пахнут.хорошо, что спасли
Отправлено 10 November 2010 - 15:13
Просто вы не умеете их готовить!(с)Да конечно хорошо, а чё ёщё с ним делать то ? Тем более, что жареные дельфины говорят не вкусные, сильно рыбой пахнут.
А что тут удивительного? Я бы то же спас! Только к нам не заплывают... по крайней мере в Есентайке их не видел.
Отправлено 10 November 2010 - 15:22
Зря, они очень вредные и злобные существа, говорят что когда они прилетают, то громко шумят и вытаптывают посевы.А что тут удивительного? Я бы то же спас!
Отправлено 10 November 2010 - 15:25
Это только если переберут на праздновании спасения, а так ничё, смирные!Зря, они очень вредные и злобные существа, говорят что когда они прилетают, то громко шумят и вытаптывают посевы.
Отправлено 10 November 2010 - 17:51
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх