Куриные крылышки промыть , посолить, поперчить, выдавить два зубчика чеснока и всё хорошо перетереть руками ( по желанию можно натереть любой приправой для кур ).
Пока курочка маринуется, натираем картофель как для драников и две луковицы ( можно обойтись и без них ) на мелкой тёрке, посолить.
Очень вкусно, если вместо соли засыпать приправу для картофеля. Пол литра тёплого молока взбить с яйцом и вылить в картошку. Перемешать, положить в горшочки по два - три крылышка и залить картофельной массой. Горшочки можно накрыть крышечками на пол-часа-час, а потом снять, чтобы верх зарумянился.
А теперь в духовку на 180* и запекать до готовности. Если мясо мягкое, можно вынимать.
Подавать со сметаной.
![Изображение](http://pics.kz/s3/72/72/3b/72723b2ef878cf6ae9eb9feee96e4bed.jpg)
Приятного аппетита!