-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Коктальницы чертежи дайте
#1
Отправлено 28 June 2009 - 16:40

Толеген Шаиков
Взыскание долгов в Уральске и Западно-Казахстанской области. 8 777 2222 652
#2
Отправлено 29 June 2009 - 08:26

У меня дома есть, под 5-6 кг. если интересно- сниму размеры
Пы.Сы. У дяди на капчике просто стоит кактальница- под 10-12 кг. рыбу. Так она в машину (легковую) не залезет

#3
Отправлено 01 July 2009 - 04:09

#4
Отправлено 01 July 2009 - 08:49

А можно для чайников: что это такое - коктальница?
это такой желехный ящик.. на ножках.
под ящиком разжигается костер. внутрь ящика на противень укладывается рыба. мне н/р нравиться сазан.
Рыба "разрезается" по хребту. потроха выкидывают. Чешую не чистят.
потом...сказка...
1. укладываем слой помидор (колечками)
2. слой лука (колечками)
3. слой грибов (маринованные шампиньоны лучше всего. китайские не использовать. лучше венгерские)
4. опять слой помидор
5. сейчас лето... кидаю есчо штук 20 вишен (благо в саду всё это делаю)....
6. всё покрываю тонким слоем майонеза...
7. шинкую половину лимона (с кожурой)
8. специи по вкусу
для "вкуса", на дно ящика перед жаркой ложу пучок веточек вишни.....
закрывается всё это крышкой... и... примерно 45-60 минут ожидания....
Пы.Сы. С коньяком идёт лучше. Только с "нашим"... Бахусом...
в РФ коньяк делать не умеют...
#5
Отправлено 01 July 2009 - 22:43


#6
Отправлено 01 July 2009 - 23:51

это что то вроде духовки. только в духовке огонь горит внутри, а тут снаружи. и всякие продукты горения в пищу не попадают.Судя по описанию оленевода Бельдыева - это переносная коптильня
Толеген Шаиков
Взыскание долгов в Уральске и Западно-Казахстанской области. 8 777 2222 652
#7
Отправлено 19 April 2013 - 20:17

Судя по описанию оленевода Бельдыева - это переносная коптильня
На барахолке переносной мангал(барбикю)(коктальница) 10 000-17000 тенег ,
в комплекте ,а отдельно наверно дешевле.
Сообщение отредактировал brhlk: 19 April 2013 - 21:20
Китай могила.
#8
Отправлено 19 April 2013 - 21:11

майонез нельзя подвергать тепловой обработке, во всяком случае качественный
Сообщение отредактировал Рейн: 19 April 2013 - 21:12
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
#9
Отправлено 19 April 2013 - 21:16

майонез нельзя подвергать тепловой обработке, во всяком случае качественный
Ошибаешься. Коктал и майонез это одно целое.
Могу дать рецепт готовки коктала.
#10
Отправлено 19 April 2013 - 21:18

у меня нет коктальницы, к сожалению.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
#11
Отправлено 19 April 2013 - 21:21

Очень жаль.
#12
Отправлено 19 April 2013 - 21:28

У меня лампочка галогенка есть ,она также приготовит
селедку ,только на сквозняке выставить.
Китай могила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых