В последнее время все чаще стали открываться online-кинотеатры, где каждый желающий может посмотреть новинки кино-рынка (не все, конечно) в самом ужасном качестве. Это цена за а) бесплатность, б) любовь к халяве и в) скорость наших соединений (хотя последнее не зависит от конечных пользователей).
Практически все кинотеатры Казнета не имеют собственного источника фильмов, а берут флеш с <a href="http://kiwi.kz">kiwi...z">kiwi.kz</a>. А это влияет на скорость загрузки, так как сам Киви тот еще тормоз. Также мне встречался кинотеатр, в котором часть фильмов была залита на <a href="http://files.north.k...s.north.kz</a>. Эти фильмы смотреть уже приятнее - не так тормозит. Есть еще файлы, взятые с <a href="http://filebar.kz">f...>filebar.kz</a>, как смотрятся такие фильмы не знаю, смотреть не пробовал.
А где же обзор сайта? - возможно спросите вы. Сейчас будет. Возьмем, например, <a href="http://tv1.kz">tv1.k...kz">tv1.kz</a>. Данный сайт позиционирует себя как бесплатный для мегалайнеров, однако есть и такие фильмы, которые берутся не с телекомовских серверов. Такие фильмы показываются в так называемом "Малом зале".
Помимо всего, как и у других кинотеатров (все же в одной миске питаются), сильно напрягает то, что приходится переключать все время плеера, так как кино разбито на несколько частей. Так что думаю в этом плане трекеры будут еще долго рулить.
И, конечно же не без этого, создатели tv1.kz не могли обойтись без "полезных программ". Пиратских, ага. Это напрочь испортило и без того невысокое мнение о данном ресурсе, не говоря уже о верстке и дизайне.

Последние темы

- 

Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи. Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16 
- 

Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа. Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53 
- 

Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи. Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19 
- 

Таблица сравнения технарей и гуманитариев. Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04 
- 

Шизофреники о повышении производительности труда в России. Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05 

Смотри фильмы в Казнете
		 Автор LexSan, Jun 27 2009 23:53

Сообщений в теме: 4

Отправлено 27 June 2009 - 23:53

Отправлено 27 June 2009 - 23:53

Есть несколько вещей, которые мне не нравятся, но это мое личное дело...

Отправлено 28 June 2009 - 02:57

Отправлено 28 June 2009 - 02:57

Да уж,отцтой однозначный.Прикиньте мутную экранку в flv-качестве  

Отправлено 13 September 2009 - 18:05

Отправлено 13 September 2009 - 18:05

Да... Онлайн кинотеатры это совсем не то=)

Профессионализм - это, в первую очередь, умение оценить меру своей некомпетентности.
.
Quidquid agis, prudenter agas et respice finem.

.
Quidquid agis, prudenter agas et respice finem.

Отправлено 03 September 2010 - 19:12

Отправлено 03 September 2010 - 19:12

А Вы взгляните на рейтинги казахстанских сайтов, например, на goto.kz. Впереди торренты и сайты фильмов онлайн. В защиту же, к примеру tv1.kz могу сказать, что дизайн не кажется мне плохим, плюс выбор фильмов, появился новый интересный раздел, посвященный домашнему просмотру . Казторка, конечно, хорошо, но, блин, зарегиться не дают.

Отправлено 05 September 2010 - 00:25

Отправлено 05 September 2010 - 00:25

направление новое, но довольно перспективное! классно же - смотришь 3d дома, никуда не надо ходить и тратить деньги на кино. tv1 кстати мне тоже нравится - отличный сайт, я на нём года полтора уже сижу, мне нравится!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти
 Войти Регистрация

Наверх
 Наверх