а я вообще не могу ходить с помадой... все время такое ощещение что губам что то мешает...
я наоборот не могу без накрашенных губ выйти из дома
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а я вообще не могу ходить с помадой... все время такое ощещение что губам что то мешает...
Губы - это маяк, без которого лицо не светится (с)
я чаще хожу без макияжа... тоналкой и пудрой вообще никогда не крашусь... будь моя воля вообще бы не красилась.... когда на работу хожу, тушью ресницы накрашу и все...
просто не у всех еще восприимчивая кожа, у мну например если тоналкой намажу...усё...пипец... начинается засуха как в сахаре, и треск кожи аж слышу, ну то бишь мне неподходит многое из косметики. на тени аллергия, на подводки карандаши тем паче(((
у меня тоже черные брови и ресницы и кожа смуглая.но карандашом пользуюсь, сразу глазища такие. за 100 метров виднодействительно, это от типа внешности зависит.
У меня брови черные, ресницы черные, губы яркие и кожа смуглая и если я подведу, например, глаза карандашом (даже серым!) выгляжу очень сильно накрашенной!
Поэтому макияжем практически не пользуюсь - не идёт мне((
неее, не стоит )))Кстати, в рамках этой темы предлагаю замутить такой проект:
Выкладываем 1 фото в натуральном виде и 1 в накрашенном и уже по советам друг друга решам как лучше)))
Сообщение отредактировал Лорелея: 01 July 2009 - 13:00
всегда найдуться "добрые" люди....А если без оскорблений а просто высказывать свое мнение?
Не получится думаете?
думаю, что найдутся люди, которым захочется всех обкакатьА если без оскорблений а просто высказывать свое мнение?
Не получится думаете?
Да пусть обкакивают если хотят.думаю, что найдутся люди, которым захочется всех обкакать
Сообщение отредактировал Leeloo: 01 July 2009 - 16:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых