-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Естественная красота
Отправлено 09 June 2011 - 17:50

А на размалеванных девах смотрю как не уверенных в себе людей.
Отправлено 10 June 2011 - 13:28

ага, наша бухгалтерия тоже поголовно так считает и поэтому ненавидит всех молоденьких, симпатичных менеджеровЯ тоже за естественную красоту!
А на размалеванных девах смотрю как не уверенных в себе людей.
все такие естественные, а на улице реально поглазеть не на кого.

--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 10 June 2011 - 13:30

все такие естественные, а на улице реально поглазеть не на кого.
А тебе мужа крашенный али не крашенный ндравица?
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 10 June 2011 - 13:47

ненакрашенный. Я считаю, что крашеный мужик - это признак неуверенности в себеА тебе мужа крашенный али не крашенный ндравица?
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 10 June 2011 - 19:51

Отправлено 14 June 2011 - 10:45

Желаю всем чувствовать себя красивыми, любимыми, успешными и желанными - независимо от того, сколько на Вас косметики)
Отправлено 14 June 2011 - 10:50

бедные вы человечки...
Отправлено 14 June 2011 - 11:18

Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 14 June 2011 - 12:36

ну не нужно из крайности в крайность... ведь и макияж может быть незаметным и естественность не серой.. кому-то по природе нужно быть накрашенной, кому-то просто нравится это занятие, а кто-то может просто ленится или считает, или убедили, что так лучше.. А на некоторых мамзелек посмотришь, так лучше бы и не красились... неумелый макияж это вапще жесть...
Это точно!!! Полностью поддерживаю!!
Отправлено 14 June 2011 - 14:46

например вот так...ну не нужно из крайности в крайность... ведь и макияж может быть незаметным и естественность не серой.. кому-то по природе нужно быть накрашенной, кому-то просто нравится это занятие, а кто-то может просто ленится или считает, или убедили, что так лучше.. А на некоторых мамзелек посмотришь, так лучше бы и не красились... неумелый макияж это вапще жесть...
увлеклась и всио..

Отправлено 14 June 2011 - 22:10

Это точно. Я даже мусор выбросить не смогу, если не накрашусь...Я и говорю, что женщины взращивают в себе этот комплекс "ненакрашенности"... плюс, масла в огонь подливает реклама...
бедные вы человечки...

Ну, понятное дело: с блондинками всегда так. Если глаза не нарисовала - вроде и смотреть нечем на этот прекрасный мир. Губы не нарисовала - и говорить нечем. Только помалкивать.)))
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 14 June 2011 - 23:25

Губы не нарисовала - и говорить нечем. Только помалкивать.)))

А мужики-то не знают.
Такой простой способ заставить женщину замолчать. )))) Попрятал все помады в доме - и тишинаааа!!!!
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Отправлено 14 June 2011 - 23:32

Сообщение отредактировал Шалящее Н...: 14 June 2011 - 23:33
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Отправлено 16 June 2011 - 11:22

Мне нравится, что ресницы пышней и длинее, от этого взгляд умнее и выразительнее.
О а я крашу только ресницы и танак, пудру и помады вообще не использую, но краситься могу часами. Пока налюбуюсь, пока брови пальцами приглажу. Эх. Классная штука-косметика!
Отправлено 16 June 2011 - 11:38

даа??? ... а какой длины должны быть ресницы,чтобы узнавалась ученая степень?ЯМне нравится, что ресницы пышней и длинее, от этого взгляд умнее и выразительнее.

Отправлено 16 June 2011 - 11:41

Ну точно ни микро миллиметр, как у меня!даа??? ... а какой длины должны быть ресницы,чтобы узнавалась ученая степень?
![]()
Отправлено 17 June 2011 - 14:17

по утрам девушки делятся на 4 типа: 1) пусть не накрашусь, но посплю 2) пусть не накрашусь, но пожру 3) пусть не посплю и не пожру-но накрашусь 4) везде опоздаю, но посплю пожру и накрашусь)))))
Девочки, а вы к какому типу относитесь?

Я к первому)))

Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 17 June 2011 - 14:22

Отправлено 18 June 2011 - 14:15

выяснили британские ученые
Красивые люди, вопреки распространенному стереотипу, обладают более высоким коэффициентом
интеллектуального развития IQ, чем менее симпатичные мужчины и женщины. К такому выводу
пришли исследователи Лондонской школы экономики.
После многолетних наблюдений ученые пришли к выводу, что люди с привлекательной внешностью,
как правило, лучше успевают в учебе, ярче проявляют себя в профессиональной деятельности и,
как следствие, большего добиваются в жизни. По оценкам авторов исследования, IQ привлекательного
британца на 13,6 процента превышает этот показатель по стране в целом, а коэффициент
интеллектуального развития симпатичной британки - на 11,4 пункта выше, чем у большинства
ее соотечественниц.
Исследователи склонны объяснять это тем, что красивые и умные люди привлекают друг друга,
их дети, как правило, наследуют не только физическую красоту своих родителей, но и их тягу
к интеллектуальному развитию, а также способность хорошо усваивать знания.
Эти наблюдения, как было заявлено, получили подтверждение и в ходе схожих исследований в США.
"Как в Великобритании, так и в Америке физическая привлекательность ассоциируется с общим
интеллектом, независимо от принадлежности человека к какому-то социальному классу или
состоянию здоровья, - заявил один из авторов исследования Сатоши Каназава. - И эта
взаимосвязь физической привлекательности и интеллектуального уровня более четко проявляется
у мужчин, чем у женщин".
Данные выводы аналитиков Лондонской школы экономики, в частности, базируются на наблюдениях
за 17 тыс 419 человек, родившихся в Великобритании в течение одной недели в марте 1958 года.
С тех пор ученые постоянно наблюдают за развитием этих людей - в их раннем детстве, в школьные
годы, в юности и так далее, отслеживая их академические и другие успехи и регулярно проводя
с ними различные тесты. Схожие наблюдения за 35 тысячами человек ведет в США и исследовательский
Национальный центр длительного изучения здоровья подростков.
"Если более интеллектуально развитые мужчины добиваются более высокого социального статуса
и чаще вступают в брачные союзы с более привлекательными женщинами, то, с учетом того, что
умственные способности и физическая привлекательность во многом являются наследственными,
должна быть и определенная связь между физической привлекательностью и уровнем умственного
развития", - считает Каназава.
В этой связи он призвал к пересмотру устоявшегося стереотипа несовместимости красоты и ума,
особенно применительно к женщинам. Физическая привлекательность человека, убежден исследователь,
как раз более свидетельствует в пользу его более высокого умственного развития.
Отправлено 21 June 2011 - 19:20

порвало))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых