товарищи!!! у меня тут появился шанс в эти выходные сигануть с парашююютом. кто пробовал скажите - штаны потом лехко отстирываюца? и какова вероятность летального исхода. ваще хочеца, а с другой стороны - нуивонах....
а вдруг не раскроеца и умру? а я умирать не хочу!!! я еще слишком молода!!!
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Разбежавшись, прыгну
Автор line0014, Apr 16 2009 10:38
Сообщений в теме: 58
Отправлено 16 April 2009 - 10:38
Отправлено 16 April 2009 - 16:55
Первый раз прыжок всегда с инструктором, а ты болтаешься перед ним словно кенгуренок в сумке у мамаши. Так что расслабляйся и получай кайф - все за тебя сделают Летальный исход стремится к нулю - парашюты расправляют перед прыжком, проверяют и снова укладывают те, кто будет прыгать. Вряд ли твой инструктор захочет на тот свет раньше положенного. Но на пожарный случай всегда есть запасной парашют и если основной запутается стропами или оборвет их, то он отстегивается просто и раскрывается запасной. Если самой прыгать, то перед этим проходишь треннинг, на котором 90% времени отрабатываешь посадку. Сам прыжок просто красота - Солнце, ветер насквозь, потрясающее впечатление, правда, первые раз все равно выпнут пинком под зад из самолета, но это того стоит
Отправлено 16 April 2009 - 16:59
Дамы извините, что залез к вам.
Но парашют, это мое.Не буду рассказывать о всех тонкостях, страхах, скажу одно, не пожалеете.
Еще раз извиняюсь.
Но парашют, это мое.Не буду рассказывать о всех тонкостях, страхах, скажу одно, не пожалеете.
Еще раз извиняюсь.
Отправлено 16 April 2009 - 17:01
Я хотел прыгать с парашютом. Но 3 раза погода подводила. Хотя может это был знак? Но вот мы прыгать должны были без инструктора, а сами. с 800 метров. Парашют марки ДШ-1. С 800 метров. на 500 метрах парашют автоматически открывает запасной парашют. поэтому надо сразу отключать его
Не подвергай испытаниям ни дружбу, ни любовь и не требуй их доказательств. Испытания и доказательства придут сами
В.Е.Михальцев
В.Е.Михальцев
Отправлено 16 April 2009 - 17:06
У меня первый прыжок был отработан до автоматизма после долгих тренировок на "рампе".
А то что запасной парашют открывается автоматически, так это приборчик который называется "считалка"
А то что запасной парашют открывается автоматически, так это приборчик который называется "считалка"
Отправлено 16 April 2009 - 18:37
Ну если самому прыгать, то курс проходить обязательно, а если прыгаешь первый раз, то только с инструктором А парашюты разные бывают, мне инструктор вообще говорил, что самый безопасный - это десантный "купол" отечественный, но посадка у него жесть какая
Отправлено 16 April 2009 - 18:40
вы меня пугаете...... пожалуй нуивонах...... посадка жесть.. стропы путаюца.....
Отправлено 16 April 2009 - 18:55
Прыгать-прыгать без "нуегои" всяких! профессиональный парашют все равно не напялят первый раз, да и в глаза его только военные видели, наверное
Отправлено 16 April 2009 - 20:31
У мну была бредовая идейка сигануть с парашютом...
Но, прошлым летом, друг прыгнул....и не удачно приземлился... Ногу сломал.
Ну его кароче, ентот парашют.
Но, прошлым летом, друг прыгнул....и не удачно приземлился... Ногу сломал.
Ну его кароче, ентот парашют.
Отправлено 16 April 2009 - 21:10
А я вот хотел бы прыгнуть, но боюсь. Ведь это очень-очень страшно!!!! Мне кажется, что с парашютом прыгают только недалекие люди, которые своим псевдогеройством сублимируют свои мелкие комлпексы! Настоящий мужчина не с парашютом будет прыгать, а зарабатывать деньги.
Гномы на лапках переносят заразу. Гнома увидел - убей его сразу!
Отправлено 16 April 2009 - 23:05
Знаете сколько людей страдают в автомобильных авариях, может не стоит тогда на машинах ездить? Точно так же и с парашютами - все относительно безопасно, пока не нарушаешь правила. Просто тот кайф, выброс адреналина и яркие впечатления, испытываемые во время прыжка остаются в памяти надолго и после прыжка. Кто не пробовал, не ощущал чувство парения, не поймут что это такое на самом деле
Отправлено 17 April 2009 - 18:30
мечтаю с детства прыгнуть с парашютом! Раньше думала что как только появится возможность, обязательно воспользуюсь ею. Когда появились детки, решила что сначала пусть они подрастут, на ноги станут, научатся самостоятельно жить. Вот тогда можно будет прыгать, где-нибудь лет в 60
Отправлено 18 April 2009 - 03:16
Я тоже уже давно хочу прыгнуть с парашютом, заболела этой идеей еще в институте, когда моя подружка прыгнула, а потом рассказывала как это классно. Но тогда как-то все не получалось, потом ребенок родился, так что сейчас боюсь как-то, мало ли что, все-таки теперь ответственность есть. Может потом как-нибудь осуществлю свою мечту)
Отправлено 18 April 2009 - 10:21
блин, а меня не ответсвсенность держит, а банально страшно)))) и где я потом на полигоне в степи буду трусы отстирывать?
Отправлено 18 April 2009 - 12:13
Во-во мне тоже сцыкотно. Это хорошо если тока трусы отстирывать, я наверное помру от разрыва сердца .
Отправлено 18 April 2009 - 15:47
В общем так: кто не прыгнул, тот... Киркоров! И вообще тему в "Активный отдых" нужно перенести, а то тут трусихи одни
Отправлено 18 April 2009 - 17:14
Я не трусиха! И даже не трус! я за себя переживаюсь, а не откроется что буит? я квадратный километр собой забрызгаю! бррррр
Гномы на лапках переносят заразу. Гнома увидел - убей его сразу!
Отправлено 18 April 2009 - 17:25
Ничего страшного не будет - раскроется запасной парашют и никаких разбрызгиваний не будет. Не так страшен черт, как его малюют
Отправлено 18 April 2009 - 22:16
так ты в памперсе прыгайи где я потом на полигоне в степи буду трусы отстирывать?
ооо, какой ты крупныйя квадратный километр собой забрызгаю!
Отправлено 21 April 2009 - 11:11
Ой здорово как, я бы тоже прыгнула. Вот летом попробую наверное. Адреналина море по идее
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых