Как нету? Есть оно там.Малевич? "Чёрный квадрат"? Что-то там нет никакого видео...
видно хоть что нибудь?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Как нету? Есть оно там.Малевич? "Чёрный квадрат"? Что-то там нет никакого видео...
Не знаю почему у вас ничего не видно, но оно там ЕСТЬ! )))Что-нибудь видно. А он-лайн видео - нет. Можно лишь скачивать ролики...
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 15 January 2011 - 18:56
проблема скорее всего не в форуме - доступ никто никому не закрывал, и другие пользователи постят без проблемОбращался. Никаких изменений. В чём проблема? Почему я не могу отправить сообщение в подфорум "Политика"?
В принципе, три дня спустя, это не так уж и важно.проблема скорее всего не в форуме - доступ никто никому не закрывал, и другие пользователи постят без проблем
Сообщение отредактировал Лаврентий Павлович: 17 January 2011 - 16:51
Хунвейбин, данный видео хостинг не интегрирован.Не знаю почему у вас ничего не видно, но оно там ЕСТЬ! )))
Спасибо. )))
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 22 January 2011 - 21:16
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Сообщение отредактировал Модератор 10: 25 January 2011 - 20:25
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 25 January 2011 - 20:51
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
талясик может случиццо что ник лавруши носят несколько людей....ыгыГоспода модераторы и администраторы ))))
Вы должны писать слово Вы с большой буквы. Просто по долгу службы. Либо пишите уже ты.
Что же вы такие безграмотные, юлио ))))
талясик может случиццо что ник лавруши носят несколько людей....ыгы
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 25 January 2011 - 21:02
Сообщение отредактировал Модератор 10: 26 January 2011 - 10:06
мат
Достомыслы? Добронравы? Деликатны или Добродушны?д.......ы сплошные простихосподи...
Да-да. Именно лизоблюды и говноеды. Вы правы, как никогда.Извините, вас так плохо слышно и видно из-за этого модераторского тумана...
Душелюбы и людоведы, вы говорите?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых