Приходилось ли вам чувствовать себя третьим - лишним?
Как вы поступали?
Оставались с этой парой, ждали чего-нибудь?
Надеялись?
Или молча уступали и уходили?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Бывало, однако.Ну, а если говорить не о конкретной ситуации в парке на лавочке, а о любви вообще?
Чувствовали себя когда-нибудь лишним в отношениях двух людей?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
А зачем быть в "запасе" или в" свите"? Мазохизм какой то, своей очереди ждатьНу, это как в песне старинной:
А если случится, что он влюблён,
А я - на его пути,
Уйду с дороги. Таков закон:
Третий должен уйти.
Вот думаю, как бы я поступила в таком случае? Хватило бы силы воли "уйти с дороги"?
Не знаю...
Если я люблю девушку то лишним не буду точно. Лишним будет как раз кто то другой.Наверное здесь речь идёт о любовном треугольнике.
Надо всё же уметь находить в себе силы уходить, даже через " не хочу".)
да, было... в тот раз я самоустранилась, а потом он ко мне вернулся... и вовремя, потому что уже нашла ему замену , но все равно его не хватало(Ну, а если говорить не о конкретной ситуации в парке на лавочке, а о любви вообще?
Чувствовали себя когда-нибудь лишним в отношениях двух людей?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых