Перейти к содержимому

Фотография

Жареные манты

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1
snezhana

snezhana

    Двухсотник

  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
140 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Прикрепленный файл  manta_jarenie_1_.jpg   13.24К   4 Количество загрузок:

Я если честно попробовала манты жаренными недавно и я в первые секунды ничего немогла сказать...Попробуйте вкусный рецептик....

Для фарша:

• мясо 500 гр вкуснее будет свинина с бараниной,но если баранину кто нелюбит то говядина тож вкусно
• лук 400-500 гр
• соль перец специи по вкусу
:drink: Для теста: :drink:
• стакан тёплой воды
• соль
• мука

1.Заводим тесто из тёплой воды, тогда оно получается гладким и нерасползётся. Колличество муки-сколько возьмёт,где-то 500-600 гр. Тесто заварачиваем в пищевую плёнку и ставим, примерно на час, отлежаться.
2.Лук мелко режим и дабовляем к мясу. Затем специи по вкусу кто что любит.
3.Когда тесто настаится делаем манты. Мы делаем в такой форме кто как любит .
4.Берём сковороду с высокими бортами и крышкой лучше стеклянной наливаем масло и разогреваем.Масло должно быть столько, чтобы закрывать манты на половину. Выкладываем манты и наливаем 0.5 стакана воды и сразу закрываем крышкой.
5.Минут через 10-20 вода выкипит и манты начнут жариться. Зажарить их до золотистого цвета. Достаём манты лучше деревянной лапаточкой и аккуратно чтоб неразлезлись.
6.И вот манты уже готовы.
:р ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :р

Сообщение отредактировал snezhana: 03 September 2010 - 12:59

  • 3
Изображение

#2
line0014

line0014

    Любимица админов

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
а еще есть жаренные пельмени. открываем фритюрницу и вываливаем туды пельмещке из магазина. жарим. жрем. хрустим.
  • 2
Изображение

#3
snezhana

snezhana

    Двухсотник

  • Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
140 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Я вобще люблю похрустить ,и пельмени кстати тоже жаренные прбовала .А щас прочитала что ещё бананы жарят,помойму это уже глупости
  • 0
Изображение

#4
sailor

sailor

    Двухтысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков

Я вобще люблю похрустить ,и пельмени кстати тоже жаренные прбовала .А щас прочитала что ещё бананы жарят,помойму это уже глупости

нифига подобного.жарят за всю мазуту но только не спелые. :yes:
  • 1

#5
ledi Sunshine

ledi Sunshine

    Тысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
  • На счете:-183 тугриков
а я еще вареники жарила, тож вкусно, особенно с картофельной начинкой
  • 0

#6
Нась

Нась

    Сотник

  • Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
357 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
ну вы извращенцы. это уже чебуреки какие то
  • 2

#7
snezhana

snezhana

    Двухсотник

  • Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
140 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

ну вы извращенцы. это уже чебуреки какие то

Ну рассмешила... :D
  • 0
Изображение

#8
snezhana

snezhana

    Двухсотник

  • Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
140 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
открываем фритюрницу и вываливаем туды пельмещке из магазина
line0014 а знаешь можно даже несмагазина а домашние... :D

Сообщение отредактировал snezhana: 04 September 2010 - 18:59

  • 0
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых