![Прикрепленный файл](http://t-s.kz/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
Я если честно попробовала манты жаренными недавно и я в первые секунды ничего немогла сказать...Попробуйте вкусный рецептик....
Для фарша:
• мясо 500 гр вкуснее будет свинина с бараниной,но если баранину кто нелюбит то говядина тож вкусно
• лук 400-500 гр
• соль перец специи по вкусу
![:drink:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/az.gif)
![:drink:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/az.gif)
• стакан тёплой воды
• соль
• мука
1.Заводим тесто из тёплой воды, тогда оно получается гладким и нерасползётся. Колличество муки-сколько возьмёт,где-то 500-600 гр. Тесто заварачиваем в пищевую плёнку и ставим, примерно на час, отлежаться.
2.Лук мелко режим и дабовляем к мясу. Затем специи по вкусу кто что любит.
3.Когда тесто настаится делаем манты. Мы делаем в такой форме кто как любит .
4.Берём сковороду с высокими бортами и крышкой лучше стеклянной наливаем масло и разогреваем.Масло должно быть столько, чтобы закрывать манты на половину. Выкладываем манты и наливаем 0.5 стакана воды и сразу закрываем крышкой.
5.Минут через 10-20 вода выкипит и манты начнут жариться. Зажарить их до золотистого цвета. Достаём манты лучше деревянной лапаточкой и аккуратно чтоб неразлезлись.
6.И вот манты уже готовы.
![:р](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/ae.gif)
![:р](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/ae.gif)
Сообщение отредактировал snezhana: 03 September 2010 - 12:59