У меня пока нет такой но есть комната под нее думаю как оформить
Вот несколько примеров из интернета..

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Сообщение отредактировал Cherry: 02 September 2010 - 14:00
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
С камином так уютно в гостинной.
можно мини вариант соорудить, правда с камином сложновато будет
Подскажите какие нынче в моде шторы? В гостиную особенно интересуют, ну и в кухню тоже если подскажите рада буду!
А разве есть тут мода? Кому что нравится, тот так и вешает.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Ну вот как бы чтоб в тренде быть Одно время был в моде тюль капроновый с вышивкой цветами, чуть не в каждой второй квартире висел
Ну вот как бы чтоб в тренде быть
Одно время был в моде тюль капроновый с вышивкой цветами, чуть не в каждой второй квартире висел
Я бы вообще что по проще повесила, не люблю ламбрекены, которых целая куча сейчас во всем многообразии. Мне кажется во всех этих неподвижных фалдочках и складочках забивается пыль. Просто без всяких цветочков, полосочек, рисуночков тюль и подходящие по цвету шторы. Не простовато ли будет?
А Вам, сударыня, на кого впечатление производить? Интерьер - не золотой червонец, абсолютно всем не может нравиться. Потому - делайте так, как у самой душа лежит.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Ну я же ж девочка Причем замужняя, соответственно на подруг и на свекровь
Моя то родня от всего в восторге будет, что бы я не повесила, хоть акварелью раскрась
))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых