-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вопросы к Логике
Отправлено 31 August 2010 - 21:33
Пожалуйста, я готова ответить на все ваши не технические вопросы по работе форума.
Однако прошу вопросы не размазывать, типа, а чего это, а доколе и т.п.
Чётко и ясно.
Прошу.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 31 August 2010 - 21:37
Отправлено 31 August 2010 - 21:39
Отправлено 31 August 2010 - 21:40
Пожалуйста, уточните, что именно вас интересует.пожалуйста. я наверное начну первая мною были заданы вопросы о политике модерирования № 2 .вы любезно согласилис все рассмотреть и дать ответ. теперь лот № 1-я куета из под ногтей не заслуживающая ответа.
Желательно по пунктам.
Отправлено 31 August 2010 - 21:43
Если это возможно чисто технически, конечно, красный нужно оставить только для админ. группы.
Отправлено 31 August 2010 - 21:44
Отправлено 31 August 2010 - 21:47
Принципы просты: чтобы овцы были сыты, а волки - целы. Именно так, я ничего не путаю))Хотелось бы знать принципы, которыми будет руковолдствоваться нынешняя администрация при модерировании форума. Модераторские функции в твоем понимании - карательные или таки ассенизаторские. И работать модераторы должны для удобного общения пользователей или для комфортного существования администрации. Исключительно принципы сейчас интересуют, в зависимости ответа на этот вопрос я задам более конкретные вопросы.
А про ассенизацию и карательные функции - это по обстоятельствам.
Отправлено 31 August 2010 - 21:50
Натанах, опять никакой конкретики. Я же попросила. Предметно.я говорю о том что вы не только трете и переносите темы пользоватей но и обещаете то что не делаете потом.
Если вы о том, имеет ли право модератор №2 переносить или удалять темы в своём разделе - то да, имеет.
Как и любой другой модератор на форуме.
Это входит в Правила модерирования.
Отправлено 31 August 2010 - 21:52
Ирина. Это не ответ. Когда человеку выписывают пред за ца на конце глагола вместо тся - это обстоятельство для карательных функций?Принципы просты: чтобы овцы были сыты, а волки - целы. Именно так, я ничего не путаю))
А про ассенизацию и карательные функции - это по обстоятельствам.
Когда модератор, за цитирование юзверя, не с целью продолжения срача, а сцелью его остановить, чтои прозошло выписывает пред - это обстоятельство для карательных функций?
Когда модератор затевает срач в теме в Читальном зале, быстренько заявляя, что он в первую очередь человек, но через пару минут вдруг вспоминает, что он модератор - это обстоятельства для ассенизации?
Политика модерирования - штука в общем вполне конкретная.
Отправлено 31 August 2010 - 21:53
Отправлено 31 August 2010 - 22:08
Наталья. Это не вопрос.Ирина. Это не ответ. Когда человеку выписывают пред за ца на конце глагола вместо тся - это обстоятельство для карательных функций?
Когда модератор, за цитирование юзверя, не с целью продолжения срача, а сцелью его остановить, чтои прозошло выписывает пред - это обстоятельство для карательных функций?
Когда модератор затевает срач в теме в Читальном зале, быстренько заявляя, что он в первую очередь человек, но через пару минут вдруг вспоминает, что он модератор - это обстоятельства для ассенизации?
Политика модерирования - штука в общем вполне конкретная.
Когда человек намеренно плюёт на Правила и пишет на падонкавском - это нарушение • 3.2.13.
Когда цитирует маты - это нарушение • 3.2.2.
Когда говорит, что он человек – значит, считает себя человеком. Что особенного?
Если нарушил Правила – будет отвечать. Модераторы есть в каждом разделе.
И пожалуйста, побольше конкретики. Я не хочу догадываться, о чём вы спрашиваете.
Натанах, вы в личке не задали никаких конкретных вопросов.мне вы не отвечаете интересно по каким причинам.. я крайне порядочна и не буду выкладывать личку. но вы обещали и я ждала.теперь не жду. ибо некуй ждать помощи. помоги себе сам
И потом ушли в бан к тому же))
Так задавайте свои вопросы, если они есть - я же предложила. Открыто.
Отправлено 31 August 2010 - 22:19
Отправлено 31 August 2010 - 22:20
Более того и менно в силу того, что в письменной реси нет интонаций слова иногда намеренно искажаются для усиления эффекта или придания дополнительного смысла, и никакого отношения к олбани это не имеет. Или тыне согласна? И вам таки провести ликбез?
Угумс. То есть, когда супервез переходит на личности, являясь модератором, но заявляя при этом на вопрос, а модераторам можно нарушать правила?, что прежде всего человек - это нормально.
Ир, ты вообще понимаешь, что ты сейчас сказала? )
Ты сейчас дала карт- бланш своей команде делать, что угодно. Мотивируя это тем, что они тоже люди. То есть один и тот же тоже человек у тебя будет нарушать правила, и тут же строить юзверей за нарушение тех же самых правил, как в случае с Фантомом. Он замечательно наказал всех, но сам тут же непосредственно под своими предами занялся флеймом с самопиаром в теме, где флейм категорически запрщен. Это тоже правильно?
Это политика модерирования твоей администрации?
Гость_Ахтыж Ебжеж_*
Отправлено 31 August 2010 - 22:22
А модератор данной темы просто адское сц***кло, и убого попросил Ирину - потереть. Вернее скрыть. Так как я сообщения вижу. Ире типа все равно ее действия вообще не осуждаются, если что. Там в правилах накарябана хорошая отмазка. Которая действует даже в Апеляциях - ну не хочет.Логика,сегодня в читальном зале в теме посвящённой админам,вы патёрли 99% обшения,скажите что вас так там растроило,помоему очень читабельная тема,актуальная и даже где то забавная,там кстати модерация тусовалась и другие пользователи были возбуждены некоторым оживлением .Так что же всётаки там было неправильно?
Устное предупреждение модератором АнГар. Причина:
В этой теме не требуется ваших ответов на вопросы заданные администратору
Отправлено 31 August 2010 - 22:24
В читальном зале я скрыл сообщения не относящиеся к темеЛогика,сегодня в читальном зале в теме посвящённой админам,вы патёрли 99% обшения,скажите что вас так там растроило,помоему очень читабельная тема,актуальная и даже где то забавная,там кстати модерация тусовалась и другие пользователи были возбуждены некоторым оживлением .Так что же всётаки там было неправильно?
Устное предупреждение модератором АнГар. Причина:
В этой теме не требуется моих ответов на вопросы заданные администратору
Отправлено 31 August 2010 - 22:26
Отправлено 31 August 2010 - 22:26
Сообщение отредактировал Азиль: 31 August 2010 - 22:38
Отправлено 31 August 2010 - 22:32
Процитируем Правила форума
3.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любом из элементов сообщения. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на пользователей форума ts.1in.kz. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию. Однако не стоит забывать, что стилистическую необходимость определяет модератор или администратор форума ts.1in.kz и его оценка может сильно отличаться от Вашей. В случае Вашего несогласия с оценкой модератора или администратора форума ts.1in.kz Вы можете обжаловать наказание (см. п.4.5.).
скажите, где в цитировании Википедии (официальный интернет- источник) выражалось оскорбление к кому-либо конкретно? пользователям форума? кому из них?
А про мат я б ы детям рассказывала, так как в подростковом периоде все этот этап проходят, и если человек знает, что говорит, он осмысливает слова, а соответственно, мысли и поступки.
Заранее спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Наюша: 31 August 2010 - 23:01
Отправлено 31 August 2010 - 22:48
То есть окончание ца вместо тся - это олбанский язык? Мистершмидт получил пред именно за это с формулировкой об олбанском языке. Прислать спешел для модераторов словарь по олбани? Ты даешь модерам право банить за элементарные грамматические ошибки и опечатки. Олбанский довольно конкрентен. Но рычаг для произвола твоим заявлением модерам даеЦЦа великолепный.Наталья. Это не вопрос.
Когда человек намеренно плюёт на Правила и пишет на падонкавском - это нарушение • 3.2.13.
Когда цитирует маты - это нарушение • 3.2.2.
Когда говорит, что он человек – значит, считает себя человеком. Что особенного?
Если нарушил Правила – будет отвечать. Модераторы есть в каждом разделе.
И пожалуйста, побольше конкретики. Я не хочу догадываться, о чём вы спрашиваете.
Более того и менно в силу того, что в письменной речи нет интонаций слова иногда намеренно искажаются для усиления эффекта или придания дополнительного смысла, и никакого отношения к олбани это не имеет. Или тыне согласна? И вам таки провести ликбез?
Угумс. То есть, когда супервез переходит на личности, являясь модератором, но заявляя при этом на вопрос, а модераторам можно нарушать правила?, что прежде всего человек - это нормально.
Ир, ты вообще понимаешь, что ты сейчас сказала? ab.gif)
Ты сейчас дала карт- бланш своей команде делать, что угодно. Мотивируя это тем, что они тоже люди. То есть один и тот же тоже человек у тебя будет нарушать правила, и тут же строить юзверей за нарушение тех же самых правил, как в случае с Фантомом. Он замечательно наказал всех, но сам тут же непосредственно под своими предами занялся флеймом с самопиаром в теме, где флейм категорически запрщен. Это тоже правильно?ab.gif
Это политика модерирования твоей администрации?
ли тот же супервез, который придрался к аватаре Мистершмидта, а подпись супервеза очень показательна. Это что? Непонимание или лицемерие?
Сообщение отредактировал Азиль: 31 August 2010 - 22:50
Отправлено 31 August 2010 - 22:56
Поэтому я прошу тебя конкретноответить на вопрос. Ассенизаторы или таки карательный отряд?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых