Пожалуйста, я готова ответить на все ваши не технические вопросы по работе форума.
Однако прошу вопросы не размазывать, типа, а чего это, а доколе и т.п.
Чётко и ясно.
Прошу.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Пожалуйста, уточните, что именно вас интересует.пожалуйста. я наверное начну первая мною были заданы вопросы о политике модерирования № 2 .вы любезно согласилис все рассмотреть и дать ответ. теперь лот № 1-я куета из под ногтей не заслуживающая ответа.
Принципы просты: чтобы овцы были сыты, а волки - целы. Именно так, я ничего не путаю))Хотелось бы знать принципы, которыми будет руковолдствоваться нынешняя администрация при модерировании форума. Модераторские функции в твоем понимании - карательные или таки ассенизаторские. И работать модераторы должны для удобного общения пользователей или для комфортного существования администрации. Исключительно принципы сейчас интересуют, в зависимости ответа на этот вопрос я задам более конкретные вопросы.
Натанах, опять никакой конкретики. Я же попросила. Предметно.я говорю о том что вы не только трете и переносите темы пользоватей но и обещаете то что не делаете потом.
Ирина. Это не ответ. Когда человеку выписывают пред за ца на конце глагола вместо тся - это обстоятельство для карательных функций?Принципы просты: чтобы овцы были сыты, а волки - целы. Именно так, я ничего не путаю))
А про ассенизацию и карательные функции - это по обстоятельствам.
Наталья. Это не вопрос.Ирина. Это не ответ. Когда человеку выписывают пред за ца на конце глагола вместо тся - это обстоятельство для карательных функций?
Когда модератор, за цитирование юзверя, не с целью продолжения срача, а сцелью его остановить, чтои прозошло выписывает пред - это обстоятельство для карательных функций?
Когда модератор затевает срач в теме в Читальном зале, быстренько заявляя, что он в первую очередь человек, но через пару минут вдруг вспоминает, что он модератор - это обстоятельства для ассенизации?
Политика модерирования - штука в общем вполне конкретная.
Натанах, вы в личке не задали никаких конкретных вопросов.мне вы не отвечаете интересно по каким причинам.. я крайне порядочна и не буду выкладывать личку. но вы обещали и я ждала.теперь не жду. ибо некуй ждать помощи. помоги себе сам
А модератор данной темы просто адское сц***кло, и убого попросил Ирину - потереть. Вернее скрыть. Так как я сообщения вижу. Ире типа все равно ее действия вообще не осуждаются, если что. Там в правилах накарябана хорошая отмазка. Которая действует даже в Апеляциях - ну не хочет.Логика,сегодня в читальном зале в теме посвящённой админам,вы патёрли 99% обшения,скажите что вас так там растроило,помоему очень читабельная тема,актуальная и даже где то забавная,там кстати модерация тусовалась и другие пользователи были возбуждены некоторым оживлением .Так что же всётаки там было неправильно?
В читальном зале я скрыл сообщения не относящиеся к темеЛогика,сегодня в читальном зале в теме посвящённой админам,вы патёрли 99% обшения,скажите что вас так там растроило,помоему очень читабельная тема,актуальная и даже где то забавная,там кстати модерация тусовалась и другие пользователи были возбуждены некоторым оживлением .Так что же всётаки там было неправильно?
Сообщение отредактировал Азиль: 31 August 2010 - 22:38
Сообщение отредактировал Наюша: 31 August 2010 - 23:01
То есть окончание ца вместо тся - это олбанский язык? Мистершмидт получил пред именно за это с формулировкой об олбанском языке. Прислать спешел для модераторов словарь по олбани? Ты даешь модерам право банить за элементарные грамматические ошибки и опечатки. Олбанский довольно конкрентен. Но рычаг для произвола твоим заявлением модерам даеЦЦа великолепный.Наталья. Это не вопрос.
Когда человек намеренно плюёт на Правила и пишет на падонкавском - это нарушение • 3.2.13.
Когда цитирует маты - это нарушение • 3.2.2.
Когда говорит, что он человек – значит, считает себя человеком. Что особенного?
Если нарушил Правила – будет отвечать. Модераторы есть в каждом разделе.
И пожалуйста, побольше конкретики. Я не хочу догадываться, о чём вы спрашиваете.
Сообщение отредактировал Азиль: 31 August 2010 - 22:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых