эта фраза порадовала. напрягла остатки воображения и представила что он все таки был

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
эта фраза порадовала. напрягла остатки воображения и представила что он все таки был
золотые слова.да тривиально все. покурить и тишины.и чтоб не мацали и не спрашивали- тебе хорошо было.. ааа..
у меня матовая кожа и я вообще не отсвечиваюне всё то золото,что блестит.
Ну , а кофе в пастель!??да тривиально все. покурить и тишины.и чтоб не мацали и не спрашивали- тебе хорошо было.. ааа..
золотые слова.
ну неси сонц. черный крепкий без сахара.и кинь пульт от телевизора бггНу , а кофе в пастель!??
Сообщение отредактировал Натанах: 30 August 2010 - 15:20
Кофе уже кинул . пульт щазз принесу))))ну неси сонц. черный крепкий без сахара.и кинь пульт от телевизора бгг
ты рыба. люблю нимагу. кофе явно на глаз бгг спасибоКофе уже кинул . пульт щазз принесу))))
Таг йасно ! Вердикт : Женщина после секса любит рыбу!!!ты рыба. люблю нимагу. кофе явно на глаз бгг спасибо
после секса любить можно все что угодно. главное штоп не вместо сексаТаг йасно ! Вердикт : Женщина после секса любит рыбу!!!
![]()
Нет не наглаз, ф пастель каг прасила))))
Ага пока есть секс - есть жизнь ))) Патом к паталаганатому сразу!?)))после секса любить можно все что угодно. главное штоп не вместо секса
ну сонц ты можешь к патанатому сразу. и выясним как раз этот напредмет бгг есть ли секс после жизни или жызнь после сексаАга пока есть секс - есть жизнь ))) Патом к паталаганатому сразу!?)))
Напредмет секс после жизни)))
высокие отношения))Кофе уже кинул . пульт щазз принесу))))
Пасиба! А можна ф жывом састаянии прихадить, к патанатому!?ну сонц ты можешь к патанатому сразу. и выясним как раз этот напредмет бгг есть ли секс после жизни или жызнь после секса
для тибя ответ-нужно. дальше я все сделаю самаПасиба! А можна ф жывом састаянии прихадить, к патанатому!?
Сообщение отредактировал Натанах: 30 August 2010 - 19:42
С низменным подътекстом!??высокие отношения))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых