Так я же и сказал на всяукий случай. У меня просто рефлекс на то что открыв багажник жигулей непременно должен увидеть кардан. Этому есть реальное обьяснение, у моих родителей был друг у него была копейка и в багажнике всегда лежал кардан, у моего соседа была жигули 3. и в багажнике всегда лежал кардан, на работе снабженец ездил на 4 и в багажнике у него лежал кардан. Как то мне предложили поменять субару леона аварийного на семерку жигули, при осмотре машины открыв багажник что же я там увидел? Точно кардан. Менять не стал потому что я не смог понять зачем он там нужен.yrlikh, так Калина тоже переднеприводная. Так что кардан у неё в багажнике если и лежит, то москвичёвский. Дед просил привести на "Четыреста-двенадцатый"!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Лада Калина или Дэу Матиз
Отправлено 05 November 2010 - 07:59

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 05 November 2010 - 09:59

Отправлено 05 November 2010 - 10:40

Прошу тычить и голосовать!
Отправлено 18 December 2010 - 13:18

Отправлено 23 January 2011 - 17:51

Матиз ещё и заднеприводной?! Классика епт... кстати в любом хэчбэке багажник больше и "комфортнее", чем в седане.
Матиз Переднеприводный..... Я ездил на нем пол года..... Машина классная..... Багаж в ней поместился намного больше,чем в Ниссан Цефиро.. Расход 4л...Супер машина.. а к невысокому просвету привыкаешь и к узкой колее тоже.... Правда, в дождь по незнакомой дороге ездить немного страшновато,т.к. ям не видно, и неожиданно можно влететь куда-нить.
Отправлено 23 January 2011 - 18:38

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 23 January 2011 - 19:00

Собственно, для чего нужна машина:
- на работу и с работы. Ну и на работе по делам смотаться;
- ребёнка в школу/из школы и на тренировку/с тренировки забрать-увезти;
- родственников в соседнем городе проведать - расстояние 43 км.
А доски-шпалы - пусть КАМАЗы возят! Вот и размышляю. Идейки есть?
Я сам фанат Матиза...... Собрал очень много инфо, видео, отзывы владельцев........... Почти все советуют брать. Это и многое другое найдешь по следующему адресу:
Там и про Калину все это есть. Про любую машину!
Отправлено 21 February 2011 - 16:33

Братан. Не губи себе здоровье!!! Если сами производители называют свою продукцию АВТО ТАЗ!!!!! о чем еще можно говорить!!! У меня были из совка: 2 запаргана, Москвич, Нива, Жигули и Волга (сам из Ирана пригонял, экспортный экземпляр) Всегда гараж был как дом родной!!! Но как сел на МАЗДУ 626 - понял, в чем разница между транспортным средством и МАШИНОЙ!!! У меня сосед видя как я часто меняю иномарки поехал на база и ...ни чего не выбрал!!! Продал свою 5-ку и купил 10-ку!!!!baloo, выходит, следует выбрать Матиз, потому что у него дизайн не такой, как у Калины?

Потом весь год ездил к дилерам устранять неполадки на новой тачке!!!!!

А я как ездил на трех-пятилетках так и езжу. У дилеров не бываю за ненадобностью. ИНОМАРКИ РУЛЯТ!!!
Отправлено 21 February 2011 - 16:53

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 28 February 2011 - 11:38

Непременно! Каждая машина находит своего покупателя, а мы друга и помощника. у всех свои критерии отбора.А Лада Калина лучше!
Отправлено 28 February 2011 - 12:33

Отправлено 28 February 2011 - 16:27

+1, жигули показывают хорошую скорость выхода узлов и деталей из строя, единственный плюс - доступность и цена деталей.Лучше ездить на старой, но машине, чем на новом, но подобии машины. Приверженности у всех свои. Я например не вижу ничего за что можно любить и предпочитать жигули. Конечно иномарки тоже ломаются но ни разу в иномарке я не ремонтировал дважды одно и то же. А вот в жигулях регулярно.
Отправлено 28 February 2011 - 21:43

Отправлено 28 February 2011 - 22:57

Ну да новые авто росизготовления еще не успели показать всю свою суть.Господа, не сравнивайте "Жучки" девятьсот-лохматого года выпуска. Современные авто - вполне приличные получились!
Отправлено 25 March 2011 - 15:01

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 25 March 2011 - 23:38

У них же даже типоразмер одинаков. Сравните числительные: ВАЗ-1111 "Ока" и ВАЗ-1119 "Калина".
Отправлено 26 March 2011 - 07:59

Отправлено 11 May 2011 - 20:28

Отправлено 12 May 2011 - 07:33

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых