![Изображение](http://s57.radikal.ru/i155/1008/94/3363093c40f3.jpg)
Если вы любите и умеете готовить грибной соус, вам наверняка понравится этот гарнир.
Картошку, желательно с тёмной или красной шкуркой, отвариваем в мундире почти до готовности,
остужаем под проточной водой и, вооружившись острым ножом, аккуратно обрезаем лишнее, изображая ножку гриба.
Можно, конечно, позаморачиваться с лукошком из теста, но это не обязательно:
![Изображение](http://pics.kz/s1/9d/bb/89/9dbb895c9fc3b2882265131d0ebdd91d.jpg)
Затем слегка обжариваем получившиеся "грибочки" в сливочном
или подсолнечном масле, не забыв при этом посолить.
![:)](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/ab.gif)
![Изображение](http://pics.kz/s3/62/62/c9/6262c9de5e5314dadd3a3c8985d50d5b.jpg)
Всё. Блюдо готово!
![:yes:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bl1.gif)
Если хотите, можно испечь эти "грибы" в духовке.
Тоже очень вкусно. Попробуйте!
![Изображение](http://pics.kz/s3/6d/39/5c/6d395c523c6455b6748082d340d7313c.jpg)
Приятного аппетита!
![:)](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/ab.gif)