-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Опрос Сообщества Неодекватов
Отправлено 19 August 2010 - 03:58
Прости, что не все способны быть элементарно благодарными и срут в ответ в душу.
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 19 August 2010 - 04:49
Отправлено 19 August 2010 - 06:57
- это написал пользователь в одноименной ветке ветке на ЦТ... и не он один нас ищет на ТС... Так что не надо тут про ЧСВ и амбиции заливать...слыште, неадекваты, а куда вы с ТС делись? чет вашей темы не вижу...
Отправлено 19 August 2010 - 07:04
Для особо одарённых..
Кому надо, все найдут.
И с паролем решится, когда закончиться перестройка пф.
В активных темах тема неадекватов есть. Единственное, что, чтобы войти пароль нужен пока.
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 19 August 2010 - 07:12
Отправлено 19 August 2010 - 07:15
А если спросил- нашёл, то проблема закончилась.
Бросит - значит на столько нужно было.
И всего-то.
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 19 August 2010 - 08:18
- это написал пользователь в одноименной ветке ветке на ЦТ... и не он один нас ищет на ТС... Так что не надо тут про ЧСВ и амбиции заливать...
Конечно найдет.. Только вот искать заибется и бросит это дело, раньше, чем найдет.
Ты есть ибаная пропка, помоги человеку хули ты пишешь, абъясни ей, если это твая подруга. А вообще мне насрать - в понедельник все будкт ясно, или ты, и тебе похожие завалите ебло, или будете тихо пукать сидя в оффтопе, получать пиздюлей от троллей под прикрытием модератора.
Все.
Отправлено 19 August 2010 - 08:28
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 19 August 2010 - 08:29
сейчас быстрее находиш?!я помницца, запарился искать тему - секунд трицать ажно потратил
Отправлено 19 August 2010 - 08:31
в закладки прописал, а те, кто не попадает из-за неумения пользоваца поиском мну пабарабанусейчас быстрее находиш?!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 19 August 2010 - 08:32
Вообще то для тупых в вопросе написано, что я хочу.. И не надо мне тут со мной разговаривать в подобном тоне. По придержи язык. Там про Оффтопик ни слова не сказано.Ты есть ибаная пропка, помоги человеку хули ты пишешь, абъясни ей, если это твая подруга. А вообще мне насрать - в понедельник все будкт ясно, или ты, и тебе похожие завалите ебло, или будете тихо пукать сидя в оффтопе, получать пиздюлей от троллей под прикрытием модератора.
Все.
Отправлено 19 August 2010 - 08:33
видешли, у некоторых настолько кривые руки и настолько отсутствует мозг, что они думают, что в этом виноват кто угодно, но только не они сами.в закладки прописал, а те, кто не попадает из-за неумения пользоваца поиском мну пабарабану
Отправлено 19 August 2010 - 08:36
Мне похуй - что хочешь ты. Тема создана для опроса пользователей - ты сказала - Нет - все, ты решила.Вообще то для тупых в вопросе написано, что я хочу.. И не надо мне тут со мной разговаривать в подобном тоне. По придержи язык. Там про Оффтопик ни слова не сказано.
А в каком тоне с тобой говорить на своей территории - решаю я. Завали ибало и иди на внешку пожалуйся на мое поведение. Можешь пожаловаться сразу трем. Логике, Юнику и Корбену.
Отправлено 19 August 2010 - 08:42
Сама разберусь
Отправлено 19 August 2010 - 08:45
Кто бы говорил, все время ноешь, то ебарь ушел, то на ТС пиздюлей отвалили пошла ныть дружку на ЦТ..... то вишлисте хуйню написала.... иди нахуй пиздаболка.хых.. Я никогда не жалуюсь. Это не в моих принципах.
Сама разберусь
Я тебя дуру знаю как облупленную. Просто не трогаю - ибо дура. Так что заткнись это хороший совет. Я их даю редко... советы.
Отправлено 19 August 2010 - 08:47
Говорим по сабжу.
Приду проверю - отгребете пиздюлей.
Отправлено 19 August 2010 - 08:50
Весело будет, если именно неадекваты будут сидеть в бане хронически, ради того, чтобы иногда приходящие к ним гости, могли найти тему.
Вот и думайте нафига люди ходят в тему, что важнее, общение с теми, кто в сообществе или эксгибионизмом перед гостями занимаца....
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
И это .. бань...
Отправлено 19 August 2010 - 09:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых