А потом спящего кааак тресни!значит этому есть оправдание, не трогай выпившего мужчину, наоборот - накорми, чаем напои и спать уложи

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А потом спящего кааак тресни!значит этому есть оправдание, не трогай выпившего мужчину, наоборот - накорми, чаем напои и спать уложи
прально!А потом спящего кааак тресни!
А потом спящего кааак тресни!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
а надо))нет не бьём)))
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
а надо))
а надо))
на самом деле это сложный вопрос: бить или не бить)))
хотя некоторые женщины сами напрашиваются
которым нравиться плакать
но это не даёт право поднимать на женшщину руку
Я ударила своего бывшего парня, так сломала руку и 2 месяца не работала, с ума сходила от тоски, а у него и синяка не осталось, так обидно. Больше не буду бить мужиков. Ну нафиг, потом опять с гипсом ходить!
надо быдо пылесосом его битьЯ ударила своего бывшего парня, так сломала руку и 2 месяца не работала, с ума сходила от тоски, а у него и синяка не осталось, так обидно. Больше не буду бить мужиков. Ну нафиг, потом опять с гипсом ходить!
Я ударила своего бывшего парня, так сломала руку и 2 месяца не работала, с ума сходила от тоски, а у него и синяка не осталось, так обидно. Больше не буду бить мужиков. Ну нафиг, потом опять с гипсом ходить!
Ну не после этого. Мне потом пришлось немного прощения попросить, но потом уже достало просить! Что за мужики? Обидчивые пошлии после этого он стал бывшим, да))))
Бить рукой по кости всегда чревато. Самая крепкая весчь в человеке это череп. В следующий раз бей по выступающим частям.Да конечно надо было! Он просто меня так сильно обозвал, что в голову мне не пришло что-то под руку схватить, сразу в весок, только не так, как хотелось бы! В идеале: Он лежит и стонет, а я разминаю руку, такая довольная, а потом как хлопну дверью перед его носом!!!
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых