-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Рукоприкладство
Отправлено 10 June 2011 - 11:37

конечно, если папа считает что разок, но стукнуть можно (если что аффектом прикроюсь) - то и сын так думать будет!

у меня муж когда накушаецца алкоголя, а это примерно раза два-три в год, то такой ласковый и добрый, эдакий мишка тедди)))) смотрю и умиляюсь) ластицца, чего там нежно бухтит, по любовь говорит, а потом спать вырубаецца)))) и поэтому мне правда не понятно, когда говорят про агрессию по синьке. то исть слышать слышала и знакомые такие есть, но в мой круг доверя они не входят
То ты жи его не дразнишь и не оскорбляешь, наверняка
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin

Вот изверг-то... Да как таких земля носит ?а меня не бьет муж. и даже не кричит на меня.
Это какой-то позор(с)
Отправлено 10 June 2011 - 11:38

То ты жи его не дразнишь и не оскорбляешь, наверняка
а зачем? ну выпил, ну перестарался, со всеми быват. таем более несколько раз в год, а не каждый день на рогах
Отправлено 10 June 2011 - 11:38

А вообще, женщине надо посмелее быть, коль собирается дальше жить с таким человеком надо вовремя остановить рукоприкладство, если не успели договориться на предсвадебном берегу.
"Хоть раз поднимешь на меня руку, это и будет последним разом" Наверное так надо изначально ультиматировать.
В свою очередь: "Хоть раз подымешь на меня голос - прощай"
И можно смело топать в загс.

Отправлено 10 June 2011 - 11:40

Вишенка, так у тебя только мужики с головой не дружат? А бабы-дуры как же? Что за односторонние обвинения...
Это очень не далекое измышление.
Мужик не тигр, чтобы его укротить надо намного больше терпения и умаВ противном случае и связываться не стоит
да ляяяядно

есть и мужчины рукоприкладники и женщин таких не мадо

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 10 June 2011 - 11:41

пипец!а воспитывать своих сыновей нельзя чели?!
конечно, если папа считает что разок, но стукнуть можно (если что аффектом прикроюсь) - то и сын так думать будет!
Милая попка

Вот и надо папа сына учит, мама дочу: оскорблять не стоит своего партнера и оскорблений терпеть и доводить дело до драки.

Отправлено 10 June 2011 - 11:46

В свою очередь: "Хоть раз подымешь на меня голос - прощай"
И можно смело топать в загс.
ну почти как в фильме " Москва слезам не верит"
"...Все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я мужчина."(с)

правильно, вот так и надо договариваться
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 10 June 2011 - 11:46

Мама однажды рассказала...... папа разозлился на ровном месте( из-за не заштопаных брюк) и уже кулак сжал........ мама схватила ножницы и сквозь зубы- УДАРИШЬ, ЗАРЕЖУ........ и все! как отрезало!!! по крайней мере я ни разу не видела рукоприкладства в семье предков!!!аха, по этой истории дорасскажу.....
уже не удивляют ссадины,синяки, замазанные тональным кремом, единственно что изменилось - теперь его чаще можно видеть с корябками и укусами, это она так даёт сдачи теперь.
А вообще, женщине надо посмелее быть, коль собирается дальше жить с таким человеком надо вовремя остановить рукоприкладство, если не успели договориться на предсвадебном берегу.
"Хоть раз поднимешь на меня руку, это и будет последним разом" Наверное так надо изначально ультиматировать.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 10 June 2011 - 12:04

блин! так ведь и без оскорблений бывает.Милая попка
![]()
Вот и надо папа сына учит, мама дочу: оскорблять не стоит своего партнера и оскорблений терпеть и доводить дело до драки.
тупо настроение плохое. оторвался на жене. и по трезовй и состоянием аффекта прикрылся
мало чтоли!
Отправлено 10 June 2011 - 12:06

Отправлено 10 June 2011 - 12:08

блин! так ведь и без оскорблений бывает.
тупо настроение плохое. оторвался на жене. и по трезовй и состоянием аффекта прикрылся
мало чтоли!
Сладкая попка

Отправлено 10 June 2011 - 12:10

неть. мстя будет страшна и ужасназначит характер у него злобный, просто его в жизни наверное всё раздражает, вот на ней и отыгрывается, а что подружка сама то на это говорит? терпеть собирается?

я лично в принципе не понимаю такого обращения с дамами.
только самооборона, и то, когда прибить хотят.
Сообщение отредактировал Fiona: 10 June 2011 - 12:12
Отправлено 10 June 2011 - 12:14

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 10 June 2011 - 12:15

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 10 June 2011 - 12:20

Отправлено 10 June 2011 - 12:22

Отправлено 10 June 2011 - 12:24

сковородкой в ответкукак лечить бытовые побои кабачками?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 10 June 2011 - 12:25

Отправлено 10 June 2011 - 12:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых