-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Рукоприкладство
Отправлено 10 June 2011 - 10:58

вот представь какой-нить мудак, гордо именующий себя - муж, в "состоянии аффекта" их изобьет?! (не дай БОг конечно же!!, не желаю никому. у самой дочь растет)
Отправлено 10 June 2011 - 11:00

аффекта????
и что теперь прикрываясь аффектом пи**ить всех баб направло и налево???
а если по пьяни? тоже аффектом прикрываться? или "сорри, крошка, я был пьян и ничего не помню"
а с пьяным, то есть = неадекватным вообще нельзя ссориться. Пагубно это. У пьяного мужика хорошо если 10% от его нормальной личности остается. А женщина, которая пытается качать права в такой ситуации = полная дура.
Качать права надо после полного выздоровления своего суженного в спокойном и размеренном тоне.
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 10 June 2011 - 11:02

gaz66, кажется у тебя две дочурки подрастают.
вот представь какой-нить мудак, гордо именующий себя - муж, в "состоянии аффекта" их изобьет?! (не дай БОг конечно же!!, не желаю никому. у самой дочь растет)
Милая, ну кто же так делает? Не надо мне пальчиком казать. Своих дочерей я буду просвещать основам семейных взаимоотношений с описанием природы мужчин

Отправлено 10 June 2011 - 11:04

Полностью согласна, сама бывала в такой ситуации, когда муж в пьяном припадке ревности ничего не соображает! Реально боялась за свою жизнь! А когда протрезвел, то самому стыдно было!а с пьяным, то есть = неадекватным вообще нельзя ссориться. Пагубно это. У пьяного мужика хорошо если 10% от его нормальной личности остается. А женщина, которая пытается качать права в такой ситуации = полная дура.
Качать права надо после полного выздоровления своего суженного в спокойном и размеренном тоне.

Отправлено 10 June 2011 - 11:07

так ежели в состоянии аффекта, тоь и основы семейых вазимоотнощений не помогутМилая, ну кто же так делает? Не надо мне пальчиком казать. Своих дочерей я буду просвещать основам семейных взаимоотношений с описанием природы мужчин
Отправлено 10 June 2011 - 11:09

не треснуть, не подзатыльник, не даже пощечина...
а избить, так что на улица выйти нельзя. вся синяя!
Отправлено 10 June 2011 - 11:10

так ежели в состоянии аффекта, тоь и основы семейых вазимоотнощений не помогут
Опять некрасиво делаешь...
Мои дочери будут дружить со своим я. Знание = Страшная Сила

Отправлено 10 June 2011 - 11:13

Любовь и отсутствие жизненного опыта - страшнее. Ни разу не желаю вышенаписанного твоим девчонкам, вообще никому не желаю.
Но, к сожалению, никто ни от чего не застрахован.

вот именно, и я про тоже - что никто не застрахован от состояния аффекта
Отправлено 10 June 2011 - 11:14

Сообщение отредактировал line0014: 10 June 2011 - 11:14
Отправлено 10 June 2011 - 11:16

тем более мне дико наблюдать это в своем окружении.
Отправлено 10 June 2011 - 11:17

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 10 June 2011 - 11:20

Отправлено 10 June 2011 - 11:23

Хотя...
Я человек очень сдержанный, постоянно держу себя в руках. Но когда негативное воздействие на меня превышает предел моего терпения (я не ярко выраженный флегматик), то сознание начинает мутнеть, накатывается что черное, звериное и все: финита ля комедия. И в таком состоянии мне в моей озверевшей сущности все равно кто передо мной стоит.
Но, как человек понимающий свою сущность я по сей день иду по трудной дороге самопознания и контроля

Отправлено 10 June 2011 - 11:26

Вишенка, так газ написал все по этому поводу. Выяснять отношения с пьяным - не просто бред, а еще и крайне опасно и абсолютно бессмысленно.
я понимаю, навидалась таких, кто с головой не дружит.
Так сделать тут что?
У подружки так до сих пор такая котовасия и продолжается, мирятся на утро и фиг поймёшь такие отношения.
10 лет одно и то же
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 10 June 2011 - 11:28

Отправлено 10 June 2011 - 11:32

ну что могу сказать - молодец (без иронии)Я человек очень сдержанный, постоянно держу себя в руках. Но когда негативное воздействие на меня превышает предел моего терпения (я не ярко выраженный флегматик), то сознание начинает мутнеть, накатывается что черное, звериное и все: финита ля комедия. И в таком состоянии мне в моей озверевшей сущности все равно кто передо мной стоит.
Но, как человек понимающий свою сущность я по сей день иду по трудной дороге самопознания и контроля
но состояние аффекта - это не оправдание рукоприкладству
Отправлено 10 June 2011 - 11:34

Отправлено 10 June 2011 - 11:34

паталогия в отнощшенияхя понимаю, навидалась таких, кто с головой не дружит.
Так сделать тут что?
У подружки так до сих пор такая котовасия и продолжается, мирятся на утро и фиг поймёшь такие отношения.
10 лет одно и то же
мне этого тоже не понять

как можно так себя не уважать, чтобы тебя пи**или, а ты потом ему еще и обеды готовила и 10 лет супружеские долги отдавала.
Отправлено 10 June 2011 - 11:35

я понимаю, навидалась таких, кто с головой не дружит.
...
Вишенка, так у тебя только мужики с головой не дружат? А бабы-дуры как же? Что за односторонние обвинения...
Это очень не далекое измышление.
Мужик не тигр, чтобы его укротить надо намного больше терпения и ума

Отправлено 10 June 2011 - 11:35

10 лет, говоришь? Флаг им в руки, барабан на шею. Устраивает значит все
Люди разные.
аха, по этой истории дорасскажу.....
уже не удивляют ссадины,синяки, замазанные тональным кремом, единственно что изменилось - теперь его чаще можно видеть с корябками и укусами, это она так даёт сдачи теперь.
А вообще, женщине надо посмелее быть, коль собирается дальше жить с таким человеком надо вовремя остановить рукоприкладство, если не успели договориться на предсвадебном берегу.
"Хоть раз поднимешь на меня руку, это и будет последним разом" Наверное так надо изначально ультиматировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых