-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Рукоприкладство
Отправлено 16 September 2010 - 03:19

Отправлено 16 September 2010 - 10:01

А есть такой тип женщин, которым один раз сказал, второй раз сказал... а им пофигу, не потому, что мужчина не прав, а просто так, потому что они так воспитаны, типа женщину бить нельзя и она может тварить чё хочет и ей за это ничё не будит. Это может прокатить тыщу раз, но на тыщупервый случится осечка. Мужчина, даже самый терпеливый, берет и тупо припечатывает её к стенке. Опять же говорю, что это скорее всего не правильно, но на какое-то время в семье воцарится мир и согласие. А цель как известно оправдывает средства. И опять же, если женщина не полная дура, то она скорее всего задумается, от чего это её любимый, который за 10 лет совместной жизни не разу не повысил на неё голос, вдруг решился свернуть ей шею ? И если она поймет почему это произошло, больше подобного не случиться, а если она уйдет как многие тут советуют, скорее всего ей ещё не раз придется замазывать синяки.Согласна, это есть такой тип женщин , которые или с детства так воспитаны , что муж - хозяин , или любит его очень, что всё терпит и не может не простить. Но как бы там ни было , он всё равно выбьет эту страсть и погубит рано или поздно. А там просто по привычке, возможно и будут жить - поживать в " мире " и " согласии" . Мне такого не понять , как ни крути.
Мы сейчас обсуждаем свершившийся факт насилия над женщиной... мы все пришли к выводу, что это не правильно и не хорошо. Но почему никто не хочет докопаться до первопричины подобного проявления мужской агрессии ? Ведь основная масса мужчин, даже не подозревают о том, что они могут ударить женщину. Вообще, чтобы быть объективным, нужно рассматривать каждый случай в отдельности. Поэтому предлагаю обсуждать конкретные истории, пусть хтонить опишет реальную историю, со всеми подробностями, а мы подумаем и решим, хто виноват, а хто нет. А иначе подобные споры не имеют смысла, девочки будут кричать что мальчики козлы, а мальчики будут с ними соглашаться, но казлить всеравно будут в два раза больше... Имена и фамилии можно не изменять, адреса можно тоже оставлять реальными, можно для пущей убедительности подкреплять всё фото и видео материалами интимной жизни апсуждаемых персонажей.
Отправлено 16 September 2010 - 10:19

Ты первая женщина на этом форуме которая не врёт. Насчет счастия сомнительно, но получая деньги, бабы почему-то не скандалят.
![]()
да я вообще никада не вру! и не только на форуме))
Отправлено 16 September 2010 - 10:26

И яда я вообще никада не вру! и не только на форуме))
Отправлено 16 September 2010 - 10:37

Как что, отсутствие холодного дуща по утрамНас , как раз , не бьют. Я уже писала, что если мужчина поднимет на меня руку, то перестанет быть мужчиной сразу для меня. Поэтому и не понимаю, как может мужчина до такого дойти? Вот и разбираемся, что его может побудить к этому.

Отправлено 16 September 2010 - 11:05

Абсолютно согласна. Но это все верно и для женского рукоприкладства. Ведь мужчине тоже стоит задуматься, почему его милая, улыбчивая, нежная жена через 10 лет совместной жизни вдруг приласкала его скалкой или того пуще сковородой. И если мужчина не полный дурак.. далее читай цитату меняя гендерную принадлежность.А есть такой тип женщин, которым один раз сказал, второй раз сказал... а им пофигу, не потому, что мужчина не прав, а просто так, потому что они так воспитаны, типа женщину бить нельзя и она может тварить чё хочет и ей за это ничё не будит. Это может прокатить тыщу раз, но на тыщупервый случится осечка. Мужчина, даже самый терпеливый, берет и тупо припечатывает её к стенке. Опять же говорю, что это скорее всего не правильно, но на какое-то время в семье воцарится мир и согласие. А цель как известно оправдывает средства. И опять же, если женщина не полная дура, то она скорее всего задумается, от чего это её любимый, который за 10 лет совместной жизни не разу не повысил на неё голос, вдруг решился свернуть ей шею ? И если она поймет почему это произошло, больше подобного не случиться, а если она уйдет как многие тут советуют, скорее всего ей ещё не раз придется замазывать синяки.
Мы сейчас обсуждаем свершившийся факт насилия над женщиной... мы все пришли к выводу, что это не правильно и не хорошо. Но почему никто не хочет докопаться до первопричины подобного проявления мужской агрессии ? Ведь основная масса мужчин, даже не подозревают о том, что они могут ударить женщину. Вообще, чтобы быть объективным, нужно рассматривать каждый случай в отдельности. Поэтому предлагаю обсуждать конкретные истории, пусть хтонить опишет реальную историю, со всеми подробностями, а мы подумаем и решим, хто виноват, а хто нет. А иначе подобные споры не имеют смысла, девочки будут кричать что мальчики козлы, а мальчики будут с ними соглашаться, но казлить всеравно будут в два раза больше... Имена и фамилии можно не изменять, адреса можно тоже оставлять реальными, можно для пущей убедительности подкреплять всё фото и видео материалами интимной жизни апсуждаемых персонажей.
Отправлено 16 September 2010 - 11:10

Ну вот мы и пришли к тому, для чего собрались... Думать головой надо, тада и бить никто не будит. Хотя так не бывает. Да и вопрос ваще-то стаял по другому. Можно ли бить женщину ? ответ - в принципе даАбсолютно согласна. Но это все верно и для женского рукоприкладства. Ведь мужчине тоже стоит задуматься, почему его милая, улыбчивая, нежная жена через 10 лет совместной жизни вдруг приласкала его скалкой или того пуще сковородой. И если мужчина не полный дурак.. далее читай цитату меняя гендерную принадлежность.

Отправлено 16 September 2010 - 11:16

Ответ - в принципе нет, но...Ну вот мы и пришли к тому, для чего собрались... Думать головой надо, тада и бить никто не будит. Хотя так не бывает. Да и вопрос ваще-то стаял по другому. Можно ли бить женщину ? ответ - в принципе да

Отправлено 16 September 2010 - 11:20

Абсолютно полностью и всенепременно поддерживаю.Можно ли бить женщину ? ответ - в принципе да
Отправлено 16 September 2010 - 11:24

Категорически и всенепременно протестую.Абсолютно полностью и всенепременно поддерживаю.
Отправлено 16 September 2010 - 12:27

Отправлено 16 September 2010 - 12:33

пы.сы. а щас спустя 10 лет опять вместе

Отправлено 16 September 2010 - 12:46

Не, ну это свинство... надо объяснять за что прилепил поуху. Даже кошку, када нассыт в квартире, мордой тычут в лужу приговаривая " не делай так больше сука, а то убью". А тут человек, получил и не знает за что... конечно это не прально адназначна, или хто-та из вас троих врет. Давай адрес и фамилию, поеду выясню хто из вас ....Ладно, тогда я попробую. Вспомнилась мне одна история. есть у меня родственница, которая по ранней молодости вышла замуж за военного. Вроде по любви выходила, ребенка родили, все нормально было. Но потом в какой-то момент, она кстати его и непомнит уже, муженек ни с того ни с сего ей залипил пощечину. Просто так вечером за разговором. Что то ему не понравилось, что она ответила. так вот это была первая, потом стали и другие оплеухи появляться. Причем девочка то хорошая, тихая-спокойная, не скандалила как некотрые, обеды и ужины готовила, с ребенком гуляла. Просто вот так по вечерам получала оплеухи почем зря. Ну, итог: развелись.
пы.сы. а щас спустя 10 лет опять вместе
Отправлено 16 September 2010 - 13:38

Не, ну это свинство... надо объяснять за что прилепил поуху. Даже кошку, када нассыт в квартире, мордой тычут в лужу приговаривая " не делай так больше сука, а то убью". А тут человек, получил и не знает за что... конечно это не прально адназначна, или хто-та из вас троих врет. Давай адрес и фамилию, поеду выясню хто из вас ....
не, ну зачем людей зря травмировать, прошлое ворошить. Щас приедешь с разборками, начнешь выяснять кто прав кто виноват, а у них может любофь по второму кругу и забыли они все старые обиды - нехорошо получится... Вы лучше нам свою историю из жизни расскажите))
Отправлено 16 September 2010 - 14:39

- Даже не знаю какую бы историю вам рассказать... Эту... а может быть эту?...не, ну зачем людей зря травмировать, прошлое ворошить. Щас приедешь с разборками, начнешь выяснять кто прав кто виноват, а у них может любофь по второму кругу и забыли они все старые обиды - нехорошо получится... Вы лучше нам свою историю из жизни расскажите))
- С подвесками... (с)
Отправлено 16 September 2010 - 15:03

Как чуть было не было...
Однажды я работала в Художественном фонде. Краски, пыль, глина... В общем, переодевались мы с одной девочкой в раздевалке, ни о чём плохом не думали.
И вдруг дверь распахивается - крючок слабенький оказался - и врывается замдиректора, большая шишка.
- Где такой-то!!? - спрашивает.
- Выйдите, - говорю, - Вы что, не видите, что здесь люди переодеваются?!
- Да плевать я хотел, - отвечает, - больно мне надо, кто тут что делает!
- Да ты уйдёшь или нет, наконец!? - возмущаюсь. А Галка - та вообще наполовину в шкафчик залезла.
Ну, тут он вообще разъярился. Стал рассказывать, как к нему обращаться - на "ты" или на "Вы".
Одним словом, кошмар...
Ушёл он, мы переоделись. Я вышла. Смотрю - он уже нашёл кого искал - разговаривает стоит.
Подхожу.
- Извинитесь, - говорю, - за то, что сейчас произошло.
- А что такое сейчас произошло? - издевается.
- А то, - говорю, - что Вы ворвались в раздевалку и не уходили, а читали там лекции.
- И что? - говорит.
- Вот и извинитесь за это.
Он поворачивается к своему собеседнику и говорит:
- Представляешь, захожу сейчас в подсобку - они там почти голые стоят!..
И засмеялся.
Я аж опешила. Но считаю всегда до трёх. В третий раз спрашиваю:
- Так Вы извинитесь или нет?
- Нет, - отвечает.
Тут я с размаху даю ему пощёчину. Ну, как бы, не совсем пощёчина получилась... Он увернулся как-то неправильно - и получил по уху.
А мужик здоровый... Стоит, красный, разъярённый... Ну, думаю, сейчас ответит... На миру и смерть красна...
Но он - удержался! Побежал в дирекцию и заявление на меня накатал. Типа, рукоприкладство и всё такое...
Ну, вызвали меня в дирекцию. Тётки сидят взрослые, заслуженные, головами качают:
- А чего ты, собственно, так испугалась-то? Ведь на пляже все так ходят.
Я вообще обалдела. Говорю им:
- Ну и представьте себе, что вы на пляже. И разденьтесь прямо здесь и сейчас!
Сказала - и пулей выскочила из кабинета. И прямиком отправилась в юридическую контору.
А осень была, тёплая такая... И дядька-юрист сидел на лавочке, напротив конторы - курил.
- Рассказывайте, - говорит.
Ну, я рассказала всё, как есть. Спросила, что мне будет теперь за это рукоприкладство.
Он как начал ржать:
- Значит, - говорит, - Вы должностному лицу съездили по его должностному лицу!?? - и угорает. - Ничего Вам не будет. Он трижды виноват. Ворвался в раздевалку, не постучав - уже заработал. Не ушёл, когда попросили - второй раз заработал. Не извинился, когда потребовали - третий раз заработал!..
Одним словом, говорит, всё, что Вам может присудить какой-нибудь "товарищеский суд" - это штраф, в размере ста рублей. Заплатите, говорит, ещё двести - и съездите ему ещё дважды!..

Короче, настроение у меня улучшилось.
А вскоре и замдиректора у нас уволился. Засмеяли его. Всё разглядывали, улыбаясь, его левое ухо, как будто там следы должны были остаться...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 16 September 2010 - 15:07

Надо было ещё рублей на двести накостылять.
Молодец!
Отправлено 16 September 2010 - 15:09

Отправлено 16 September 2010 - 15:12

а постучаться??а реально, что такого то? Ну заглянул, ну спросил, чё орать то?

Отправлено 16 September 2010 - 15:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых