Уже некогда скандалить
Насчет счастия сомнительно, но получая деньги, бабы почему-то не скандалят.
![]()

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Уже некогда скандалить
Насчет счастия сомнительно, но получая деньги, бабы почему-то не скандалят.
![]()
Как знать, с какой суммы у тебя начинаются деньгиЯ сказал: "деньги", а не пенсию.
Сообщение отредактировал Азиль: 16 September 2010 - 02:36
ПРАКТИЧНО!!!Кпак знать, с какой суммы у тебя начинаются деньги
Разумеется. Всегда интересно знать, во сколько мужчина оценивает "в бубен".ПРАКТИЧНО!!!
Нет таких расценок слава богу.Разумеется. Всегда интересно знать, во сколько мужчина оценивает "в бубен".
Разумеется. Всегда интересно знать, во сколько мужчина оценивает "в бубен".
Понятно. С небольшой суммы значит. Если стоимость бутылки пива оценивается, как достаточная для некой женщины, то есть подобное тоже можно назвать женщиной. Ахха.Свой бубен как раз сама женщина оценивает. Одной достаточно бутылки пива, а другая захочет остаться женой премьер-министра например.
Сообщение отредактировал Азиль: 16 September 2010 - 02:37
Есть собственное отношение к вопросу. Вот им я и интересуюсь.Нет таких расценок слава богу.
мужчина бьет женщину компенсируя интеллектуальную недостаточность женщинымужчина бьет женщину компенсируя интелектуальную недостаточность
А зачем ему интеллектуально недостаточная женщина? Женщинам еще более или менее понять можно - с детства мамы-бабушки внушают, что замуж обязана, а значит чтобы был, плохонький да мой. А вот мужчине зачем?мужчина бьет женщину компенсируя интеллектуальную недостаточность женщины
Сообщение отредактировал Мамба: 16 September 2010 - 03:02
Нас , как раз , не бьют. Я уже писала, что если мужчина поднимет на меня руку, то перестанет быть мужчиной сразу для меня. Поэтому и не понимаю, как может мужчина до такого дойти? Вот и разбираемся, что его может побудить к этому.Да ладно вам. Аж уснуть не можете. Вас что, часто бьют? А если не бьют, то советую попробовать, авось понравится.
Все не всегда так. Бывают бабы-дуры. Бывает жизнь в состоянии подводной лодки, когда не уйти, не закончить это все. Чего только в этой жизни не бывает.Азилька, я думаю, что это они не видят потому, что этого нет . А когда начинают жить и понимать, что она умнее, то начинают комплексовать и доказывать" Кто в доме - хозяин" при помощи грубой , физической силы. Именно , не могут интеллектуально доказать или обосновать, вот и приводят свой "аргумент"(( Ну не просто так , ведь, женщина начинает что- то говорить , а он распускать руки? нет у него слов ? Или отношения тупиковые уже и его попытка её подчинить .
Круглосуточно, ахха.Да ладно вам. Аж уснуть не можете. Вас что, часто бьют? А если не бьют, то советую попробовать, авось понравится.
Сообщение отредактировал Азиль: 16 September 2010 - 03:14
Сообщение отредактировал Мамба: 16 September 2010 - 03:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых