![Изображение](http://pics.kz/s3/92/40/6b/92406b7868df887ba9f71e3f248254bb_preview.jpg)
Ингредиенты:
Мелкие шампиньоны 500 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Слоеное дрожжевое тесто 500 гр.
![:)](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/ab.gif)
Приготовление:
Шампиньоны целиком обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
Сыр нарезать небольшими одинаковыми кубиками.
Тесто тонко раскатать и нарезать на тонкие (1,5-2 см) полоски длиной 25-30 см.
На деревянные шпажки нанизать шампиньоны чередуя их с сыром.
Получившиеся шашлычки забинтовать лентами теста.
Сверху шашлычки смазать взбитым яйцом и уложить на противень. Запекать на противне около 15 минут.
![Изображение](http://pics.kz/s3/78/5b/0d/785b0dc985d56ec64437f806c63505cd.jpg)
Прятного аппетита!