-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Мудохалка
Отправлено 20 August 2010 - 02:22

Отправлено 20 August 2010 - 02:27

Us-us-us!!!А персонажик-то непростой. Тень за ним, и эта тень мне перестала нравиться
А это уже игра поинтереснее. Особенно когда правила можно на ходу менять, а потом и вовсе отменить.
Kak trudno uvidet seryu koshku v temnoi komnate, osobenno, kogda ey tam net...
Отправлено 20 August 2010 - 02:27

Отправлено 20 August 2010 - 02:34

Возлюбленный, да нетрудно. Но почему бы не поиграть? Агрессивную глупость надо наказывать. Когда есть время и желание. А уж когда есть причина, то сам бог велел.Us-us-us!!!
Kak trudno uvidet seryu koshku v temnoi komnate, osobenno, kogda ey tam net...
А причина у меня веская.
Отправлено 20 August 2010 - 04:12

временами смешно, временами не очень.. Я наверно мазохистка,, раз проснулась в 3 ночи, для того, чтобы перечитать все, что здесь написано..
Азиль, меня бы не трогала. Потому, что мои отношения с Вестсой - мое личное дело.. и никого они не касаются. Что было - то прошло.
Это просто не красиво выносить мою личную жизнь на всеобщее обозрение.
Отправлено 20 August 2010 - 04:17

некрасиво группу паддержки из еборей сибе создавать. а остальное фсе ничотаг.перечитала...
временами смешно, временами не очень.. Я наверно мазохистка,, раз проснулась в 3 ночи, для того, чтобы перечитать все, что здесь написано..
Азиль, меня бы не трогала. Потому, что мои отношения с Вестсой - мое личное дело.. и никого они не касаются. Что было - то прошло.
Отправлено 20 August 2010 - 04:20

ггг...Какая нафиг группа поддержки? Вас же все равно больше.. Чего так засуетились то?некрасиво группу паддержки из еборей сибе создавать. а остальное фсе ничотаг.
Отправлено 20 August 2010 - 04:21

О, как. Извини, дорогая, некрасиво устраивать то, что вы со своим другом устроили из пустякового вопроса. Некрасиво делать то, что сделал и писал твой друг.перечитала...
Мне смешно не было, мне было мерзко. Но с хамами и быдлом я общаюсь исключительно на их языке, другого они не понимают. И если они переходят грань, начинают бить людей, к которым я хорошо отношусь ниже пояса, то получают тоже. И ты это знала. И когда пароль ему давала надо было предупредить, что здесь не ЦТ, и спуску ему не будет.
Сообщение отредактировал Азиль: 20 August 2010 - 04:22
Отправлено 20 August 2010 - 04:24

нас.. я конешна пальщина што на вы.. но я одна. повторю блять фразу бисмарка..,с ждентельменами я стараюсь быть в два раза большим джентельменом,а с подонками-в два раза большим подонкомггг...Какая нафиг группа поддержки? Вас же все равно больше.. Чего так засуетились то?
Отправлено 20 August 2010 - 04:24

Розичка, я одна с твоим уродом разговаривала, если это можно разговором назвать. Наташка позже подключилась, когда он уже на опарыша отзываться стал. Так и будет. А будет упорствоать, мы еще и на ЦТ наведаемся. Не люблю я мрази.ггг...Какая нафиг группа поддержки? Вас же все равно больше.. Чего так засуетились то?
Отправлено 20 August 2010 - 04:25

Отправлено 20 August 2010 - 04:27

Я, хоть и не "гений конспирации", но предупреждаю: не троньте Розу.
Она - моя любимица. Официально заявляю. Ы-ыыы-ы.
Кто теперь торонет - буду гнобить.
Без всяких там "гы-ы-ыы-ыы-гы"!
Отправлено 20 August 2010 - 04:27

Отправлено 20 August 2010 - 04:29

Йооо. Ну да. Это мы пришли на ЦТ, обложили всех хуями, потрясли грязным бельем, влезли в чужую личную жизнь, а потом сказали, что все фигня, главное, что мы правду сказали. ну извините.Это вы тут срачь развели из -за пустяка, дорогая.
Читать не умеешь, девочка. Не туда ты опарыша позвала, совсем не туда. И лучше бы ему сюда не ходить совсем больше.
Особенно, когда я скучаю. Тем более, что жидковат он у тебя. А тут еще Наташка с персональным зубом на него. Поберегла бы вьюношу.
Отправлено 20 August 2010 - 04:30

этот твой урод позволил сибе лишнее бгг .. на свою голову.графе- ничиво личнава протиф рози.Это вы тут срачь развели из -за пустяка, дорогая.
Отправлено 20 August 2010 - 04:30

Ой, ну неужели у меня наконец возможность фееричного срача появится. Ты меня радуешь, ВозлюбленныйДа, кстати, руки прочь от Розалинды!

Отправлено 20 August 2010 - 04:33

А то, что Вестса про Зу выложил - я согласна. Не красиво получилось ...
Отправлено 20 August 2010 - 04:33

похЪ. прибавляй питтисят. ебатьфсеканемДа, кстати, руки прочь от Розалинды!
Отправлено 20 August 2010 - 04:35

Меня не впутывайте..Ой, ну неужели у меня наконец возможность фееричного срача появится. Ты меня радуешь, Возлюбленный
))
Отправлено 20 August 2010 - 04:36

Некрасиво???? Подло... Это так называется. И нетолько про Зу. Читаешь плохо. А инфы у меня море. Я умею читать, умею анализировать, умею с людьми общаться и информацию собирать. Работа у меня такая.А на счет чужой личной жизни - так это ты туда влезла, Азиль.. И я знаю откуда у тебя эта информация..
А то, что Вестса про Зу выложил - я согласна. Не красиво получилось ...
Так что мне сугубо фиолетово, что ты там себе думаешь, сама будь аккуратнее, тем более с таким характером. А своих яникогда в обиду не давала. Тем более пришлому быдлу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (1)