Возлюбленная, а пообъективнее свои способности к срачу со мной ты оценивать не пробывала?Ой, ну неужели у меня наконец возможность фееричного срача появится. Ты меня радуешь, Возлюбленный
))
Гы-гы-гы-гы.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Возлюбленная, а пообъективнее свои способности к срачу со мной ты оценивать не пробывала?Ой, ну неужели у меня наконец возможность фееричного срача появится. Ты меня радуешь, Возлюбленный
))
ну опыт был. Трудно будет. Возможно погибну. Но не сдамся.Возлюбленная, а пообъективнее свои способности к срачу со мной ты оценивать не пробывала?
Гы-гы-гы-гы.
бля ну есть жы уже машинге индызит.. пастирайте ваше исподние ниприлична жы.. пиздасрач бгг. рози ты винавато адназначно твой ебарь пришол .вот типерь расхлебывайте мы с азилью падумаим идти на цс или туд разъебать бгггА на счет чужой личной жизни - так это ты туда влезла, Азиль.. И я знаю откуда у тебя эта информация..
А то, что Вестса про Зу выложил - я согласна. Не красиво получилось ...
вот как? ясно.И повторюсь, Рози, яне стесняюсь бить ниже пояса, когда противник использует те же приемы. Это всего лишь - адекватный ответ.
И я очень рада, что ясно. Тебе это давно должно быть ясно. Я в общем этого не скрывала. Не?вот как? ясно.
Туся, не лезь под руку. Теперь защита Розы для меня - дело принципа.похЪ. прибавляй питтисят. ебатьфсеканем
а я бью не задумываясь. о морально-этических аспектах.таг для спрафкивот как? ясно.
я за слова другого человека не несу ответственности. Так что не зачем меня обвинять... У каждого голова на своих плечах.. Не?бля ну есть жы уже машинге индызит.. пастирайте ваше исподние ниприлична жы.. пиздасрач бгг. рози ты винавато адназначно твой ебарь пришол .вот типерь расхлебывайте мы с азилью падумаим идти на цс или туд разъебать бггг
Не, ну так нечестно. За меня б кто так заступался. Ни фига себе. Эта малявка приводит сюд своего мужика, который всех тут обкладывает, потом делает невинно-оскорбленное личико предъявляет претензии, и меня же за это собираются гнобить. И кто?Туся, не лезь под руку. Теперь защита Розы для меня - дело принципа.
Возможно?ну опыт был. Трудно будет. Возможно погибну. Но не сдамся.
нафига тебе это надо???Туся, не лезь под руку. Теперь защита Розы для меня - дело принципа.
А ты уже здесь достаточно сказала. Сейчас.я за слова другого человека не несу ответственности. Так что не зачем меня обвинять... У каждого голова на своих плечах.. Не?
Да плевать ему на тебя, не обольщайсянафига тебе это надо???
Много ты знаешь.Возможно?
Бгы-ыыы-ы.
Это ж как два пальца об асфальт, Возлюбленная.
Ты с мальчонкой с ТЦ поцапалась - развлекайся. Я нре встреваю.
А Розочка здесь - нипричём!
Так что - не надо...
Много будешь знать, Роз, скоро...нафига тебе это надо???
да знаю. Поэтому и спрашиваю...Да плевать ему на тебя, не обольщайся
я буду лезть куда хочу. принцып-нахуй принцыпп бгг. пе пугай и не пугливым будеш.Туся, не лезь под руку. Теперь защита Розы для меня - дело принципа.
Так что - не нарывайся, не напрашивайся. Ыы-ы-ыы-ы.
Кстати, по поводу Кирзача. А у Димы С., похоже - серьёзные проблемы...
Ага, как ты про Ссан Анатольевича, Возлюбленная.Много ты знаешь.
Как сосбственно и на меня. Играем.да знаю. Поэтому и спрашиваю...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых