"Черепашки"

Ингредиенты:
Мясной фарш для котлет
Сосиски
Сыр бутербродный

Приготовление:
Сосиски разрежем вдоль пополам, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки). Разрежем половинки сосисок еще раз пополам. Таким образом у нас получатся четыре лапки.Разрежем сосиску на три части-концы сосиски - это головки черепашек. Сделаем ножом надрез (ротик). Из оставшегося кусочка сосиски сделаем хвостик. Из фарша формируем котлетку. Втыкаем сосиски-лапки и сосиску-головку, про хвостик не забываем.

Теперь беремся за панцирь. Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку. Все готово.

Ставим в духовку на 180* мин. на 30-35, накрыв фольгой.

Фольгу можно незадолго до готовности снять и дать запечься сыру.

Приятного аппетита!
