это пока.а придёт день и станет невпорядке что тогда?А вы внимательно читали? У меня с ним все в порядке
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Роды дома
Отправлено 09 June 2011 - 20:16

Отправлено 09 June 2011 - 20:17

Болезни - лечат, тут все логично. Я об этом тоже написала...Гарантий никаких, что так и будет. И как тогда? Мне тоже интересен ответ на этот вопрос. В принципе сама по себе операция не из самых сложных, и кое где ее до сих пор проводят под местным наркозом.
Кто гордая? Я гордая? Да нет, мы королевы - бабы простые... (с)
Отправлено 09 June 2011 - 20:19

Практику др.Неясно, практику чего?
О! Вы великий психиатр, ну ну
Не, я не психиатр, просто я за безопасное общество.
Отправлено 09 June 2011 - 20:22

Ещё раз повторюсь, что ДР бывают и незапланированные, так как роды процесс непредсказуемый 100% даты их начала нет и не будет. Как отделять зёрна от плевел?Практику др.
Не, я не психиатр, просто я за безопасное общество.
Безопасность... в каске ходите?
Сообщение отредактировал kudesnica: 09 June 2011 - 20:23
Отправлено 09 June 2011 - 20:23

отлично.так как же ты могла подвергнуть опасности жизнь своего ребёнка?а вдруг он бы простыл у тя в ванной этой бактерияме всякиме кишащей?беременность это не болезнь,но вот состояние своего ребёнка определить заранее невозможно что за халатность по отношению к жизни человека?маленького и беззащитногоБолезни - лечат, тут все логично. Я об этом тоже написала...
Отправлено 09 June 2011 - 20:28

Да всё прекрасно понимаете.Ещё раз повторюсь, что ДР бывают и незапланированные, так как роды процесс непредсказуемый 100% даты их начала нет и не будет. Как отделять зёрна от плевел?
Колыбельку на пять лет осудили и правильно.
Распространять и популяризировать все эти книжки-методички- значит засорять мозги, которым и так трудновато.
Отправлено 09 June 2011 - 20:31

да ты почитай её вначале эта ж песня ыыы она если всё не по плану пойдёт всё исправит психосоматикой доооТак акушерство и гинекология - разделы медицины. Действительно случаются скоротечные роды, женщины рожают дома вынуждено, но сейчас в общем и этого можно избежать почти во всех случаях, если вовремя лечь в клинику. Оплатить роды на дому, чтобы быть спокойной за ребенка, стоит немалых денег. Но и в этом случае, если вдруг все пойдет не по плану необходимо будет медицинское оборудование, которого не предусмотришь заранее. И потерять ребенка, или получить вместо здорового ребенка - инвалида - величайшая подлость. Да, медицина у нас, особенно на периферии оставляет желать, но кто мешает, коли уж собрались обзаводиться потомством, найти достойного врача, заплатить и получить сопровождение родов с максимальным эффектом надежности.
Я повторюсь, рада, что у вас все замечательно. Но дело в том, что вот из таких замечательных случаев исходят дурищи, которые потом теряют своих детей, а то и гибнут сами.
Отправлено 09 June 2011 - 20:36

Но спанье вместе угрожает лишь супружеству, но не жизни мамы и ребенка.
и кормежка грудью до 5 лет - это тоже несмертельно.
Но рожать дома, а тем более соло - это может быть смертельно , а опасно в любом случае
Сообщение отредактировал Fiona: 09 June 2011 - 20:37
Отправлено 09 June 2011 - 20:38

А Кудесница, я так поняла, вообще одна рожала, не считая спящего старшего ребенка и обезумевшей от страха ее мамы в соседней комнате?
Отправлено 09 June 2011 - 20:45

какие врачи максюша?ни один врач не пойдёт принимать роды дома.там акушерки да повитухи сплошь.ну какая нормальная тётка доверит здоровье своё и дитяти непойми кому?Вышеперечисленные случаи со смертью детей, ужасны. Но, возможно, молодые мамаши были уверены в квалификации врача, который приезжал на дом. Доверились и поплатились.
А Кудесница, я так поняла, вообще одна рожала, не считая спящего старшего ребенка и обезумевшей от страха ее мамы в соседней комнате?
Отправлено 09 June 2011 - 20:46

С чего вы взяли, что мама была обезумевшей от страха?Вышеперечисленные случаи со смертью детей, ужасны. Но, возможно, молодые мамаши были уверены в квалификации врача, который приезжал на дом. Доверились и поплатились.

Отправлено 09 June 2011 - 20:48

Как ни странно, но жить тоже смертельно опасно. И с этим ничего не поделаешь. Чё то никто не говорит о смертях в роддоме... типа их не бывает...кормить ГВ, по часам, до 5 лет..спать вместе и тыды - согласна, что тут дело каждого. Но не согласна с этими пунктами!
Но спанье вместе угрожает лишь супружеству, но не жизни мамы и ребенка.
и кормежка грудью до 5 лет - это тоже несмертельно.
Но рожать дома, а тем более соло - это может быть смертельно , а опасно в любом случае
Отправлено 09 June 2011 - 20:54

и смертельные случаи бывают.
НО! (к сожалению у меня нет стат.данных) - сколько рожениц умерло по халатности врачей?? сколько детей умерло по халатности врачей?
а теперь какой процент смертей - это те случаи, когда даже никакое оборудование и лекарства не могли помочь?
и сколько спасенных мам и детей??? благодаря персоналу, ПИТу, лекарствам - ?
а теперь все теже пункты, но только в разрезе ДР.
Отправлено 09 June 2011 - 21:06

Вы знаете, я очень много читала и взвешивала перед этим решением, и пришла к мнению почему я не хочу в роддоме - все трагические случайности роддома происходят на 90 % из-за акушерской агрессии, и столько же % спасенных после этого... Т.е. сначала старательно ухудшаем ситуацию, а потом героически спасаем... Кому легче от того, что ребенок умер в роддоме, а не дома? По моему никому... Все люди не застрахованы от ошибок. Моей недавней подруге первого ребенка своим непрофессионализмом убила неонатолог. Как вы думаете, ей легче? При том, что роды были неосложнённые...бывают. и страсти-мордасти бывают про грубых акушерок, и упавших детей.. небесновательно
и смертельные случаи бывают.
НО! (к сожалению у меня нет стат.данных) - сколько рожениц умерло по халатности врачей?? сколько детей умерло по халатности врачей?
а теперь какой процент смертей - это те случаи, когда даже никакое оборудование и лекарства не могли помочь?
и сколько спасенных мам и детей??? благодаря персоналу, ПИТу, лекарствам - ?
а теперь все теже пункты, но только в разрезе ДР.
Отправлено 09 June 2011 - 21:07

но тут я смотрю все совсем иначе.
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 09 June 2011 - 21:09

Как вы будете выбирать из н-ного количества незнакомых людей? По отзывам? А ведь требования у каждой женщины к родам могут быть разные. Как вы будете уверенны в том, что этот врач не кинет вас перед родами? В нашем городе такие случаи не редкость, когда врач наплевав на договоренность просто не приезжает на роды. Тогда что? Женщина, уверенная в том, что её роды с этим лицом будут особенные, у неё доверие и бла-бла-бла и вдруг такой поворот... из-за всплеска адреналина родовая деятельность может надолго остановиться... естественными эти роды уже не будут.Бывают, и по вине медперсонала в частности бывают. Никто с этим не спорит. Поэтому я и написала выше, что врача и акушерку надо выбирать и выбирать тщательно, благо сейчас есть такая возможность. Но в клинике в случае сложных родов и у ребенка, и у матери шансов выжить больше.
Отправлено 09 June 2011 - 21:11

Это все понятно. Потому как у каждого есть свое мнение применительно к его опыту жизни и тем условиям, в которых он живет и рожает. Да, есть города, где и ЕР после КС принимают и придерживаются естественных тенденций, но в моем городе этого не было. А рожать ехать в другой регион слишком накладно из-за географического расположения...кесарю - кесарево.....
но тут я смотрю все совсем иначе.
Отправлено 09 June 2011 - 21:12

какие врачи максюша?ни один врач не пойдёт принимать роды дома.там акушерки да повитухи сплошь.ну какая нормальная тётка доверит здоровье своё и дитяти непойми кому?
Вот тут прочитала:
Я доверилась Ермаковой как врачу с высшим мед. образованием, принявшим по ее словам более 1000 родов. Она обязана была предоставить мне полную информацию. Я в родах, пока ребенок не стал выходить, не знала, что он идет попой. Я ей доверяла не как человеку с улицы, а как врачу.
Это я к тому, что некоторые мамашки доверились по глупости.
Отправлено 09 June 2011 - 21:16

абсолютно не нужно считать своим долгом отвечать мне на каждый мой пост.Это все понятно. Потому как у каждого есть свое мнение применительно к его опыту жизни и тем условиям, в которых он живет и рожает. Да, есть города, где и ЕР после КС принимают и придерживаются естественных тенденций, но в моем городе этого не было. А рожать ехать в другой регион слишком накладно из-за географического расположения...
я уже давно поняла, что вам было тупо лень шевелиться: вылезать из теплой ванны, переодевать любимую драную футболку, тащиться в другой город, выбирать акушерку, вставать к детской колыбельке по ночам.....
и утверждение о безопасности ДР - всего лишь отмазка для себя и для окружающих. Чтобы как-то оправдать свою лень..... в роддоме опасян, а то дома чудокакхорошо!
все понятно уже, хватит.
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 09 June 2011 - 21:20

Ну, как сказать... областной центр... Ещё раз подчеркну - нет идеальных людей и врачей таких тоже нет. Мне дороги мои дети, что бы эксперементировать с врачами... Я сына рожала платно, в роддоме с надеждой на естественность... и? что имеем? что ко вторым родам я не знаю, что такое роды, потому как под промедолом ничего не помнится...Насколько я понимаю, город у вас небольшой? И такие случае известны. Так вот выбрать врача заранее, еще до беременности несложно. Было бы желание. Есть рекомендации знакомых, есть мнение специалистов. Вы стиральную машинку не будете покупать, не поинтересовавшись, что это за производитель, какой у нее функционал и т.п. А здесь рождение собственного ребенка. Весь город в случае необходимости можно на уши поставить.
Вы меня пожурить решили что ли? Для меня специалист в родах - это многодетная мама с успешным опытом. Большинство акушеров-гинекологов не зачать нормально не могут, не родить... Не задумывались почему?
Сообщение отредактировал kudesnica: 09 June 2011 - 21:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых