Перейти к содержимому

Фотография

Роды дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

А вы внимательно читали? У меня с ним все в порядке :)

это пока.а придёт день и станет невпорядке что тогда?
  • 2
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Гарантий никаких, что так и будет. И как тогда? Мне тоже интересен ответ на этот вопрос. В принципе сама по себе операция не из самых сложных, и кое где ее до сих пор проводят под местным наркозом.

Болезни - лечат, тут все логично. Я об этом тоже написала...
  • 0
Счастливая мама сыночка и лапочки дочки.
Кто гордая? Я гордая? Да нет, мы королевы - бабы простые... (с)

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Неясно, практику чего?
О! Вы великий психиатр, ну ну :D

Практику др.
Не, я не психиатр, просто я за безопасное общество.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

Практику др.
Не, я не психиатр, просто я за безопасное общество.

Ещё раз повторюсь, что ДР бывают и незапланированные, так как роды процесс непредсказуемый 100% даты их начала нет и не будет. Как отделять зёрна от плевел?
Безопасность... в каске ходите?

Сообщение отредактировал kudesnica: 09 June 2011 - 20:23

• 0

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Болезни - лечат, тут все логично. Я об этом тоже написала...

отлично.так как же ты могла подвергнуть опасности жизнь своего ребёнка?а вдруг он бы простыл у тя в ванной этой бактерияме всякиме кишащей?беременность это не болезнь,но вот состояние своего ребёнка определить заранее невозможно что за халатность по отношению к жизни человека?маленького и беззащитного
  • 2
ИзображениеИзображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Ещё раз повторюсь, что ДР бывают и незапланированные, так как роды процесс непредсказуемый 100% даты их начала нет и не будет. Как отделять зёрна от плевел?

Да всё прекрасно понимаете.
Колыбельку на пять лет осудили и правильно.
Распространять и популяризировать все эти книжки-методички- значит засорять мозги, которым и так трудновато.
  • 3
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Так акушерство и гинекология - разделы медицины. Действительно случаются скоротечные роды, женщины рожают дома вынуждено, но сейчас в общем и этого можно избежать почти во всех случаях, если вовремя лечь в клинику. Оплатить роды на дому, чтобы быть спокойной за ребенка, стоит немалых денег. Но и в этом случае, если вдруг все пойдет не по плану необходимо будет медицинское оборудование, которого не предусмотришь заранее. И потерять ребенка, или получить вместо здорового ребенка - инвалида - величайшая подлость. Да, медицина у нас, особенно на периферии оставляет желать, но кто мешает, коли уж собрались обзаводиться потомством, найти достойного врача, заплатить и получить сопровождение родов с максимальным эффектом надежности.
Я повторюсь, рада, что у вас все замечательно. Но дело в том, что вот из таких замечательных случаев исходят дурищи, которые потом теряют своих детей, а то и гибнут сами.

да ты почитай её вначале эта ж песня ыыы она если всё не по плану пойдёт всё исправит психосоматикой дооо
  • 3
ИзображениеИзображение

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация
  • На счете:7074 тугриков
кормить ГВ, по часам, до 5 лет..спать вместе и тыды - согласна, что тут дело каждого. Но не согласна с этими пунктами!
Но спанье вместе угрожает лишь супружеству, но не жизни мамы и ребенка.
и кормежка грудью до 5 лет - это тоже несмертельно.

Но рожать дома, а тем более соло - это может быть смертельно , а опасно в любом случае

Сообщение отредактировал Fiona: 09 June 2011 - 20:37

• 2
хулидень, как говорят англичане...

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков
Вышеперечисленные случаи со смертью детей, ужасны. Но, возможно, молодые мамаши были уверены в квалификации врача, который приезжал на дом. Доверились и поплатились.
А Кудесница, я так поняла, вообще одна рожала, не считая спящего старшего ребенка и обезумевшей от страха ее мамы в соседней комнате?
  • 0
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Вышеперечисленные случаи со смертью детей, ужасны. Но, возможно, молодые мамаши были уверены в квалификации врача, который приезжал на дом. Доверились и поплатились.
А Кудесница, я так поняла, вообще одна рожала, не считая спящего старшего ребенка и обезумевшей от страха ее мамы в соседней комнате?

какие врачи максюша?ни один врач не пойдёт принимать роды дома.там акушерки да повитухи сплошь.ну какая нормальная тётка доверит здоровье своё и дитяти непойми кому?
  • 2
ИзображениеИзображение

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

С чего вы взяли, что мама была обезумевшей от страха? :laugh: Она не была только в соседней комнате, она активно учавствовала...
  • 0

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

кормить ГВ, по часам, до 5 лет..спать вместе и тыды - согласна, что тут дело каждого. Но не согласна с этими пунктами!
Но спанье вместе угрожает лишь супружеству, но не жизни мамы и ребенка.
и кормежка грудью до 5 лет - это тоже несмертельно.

Но рожать дома, а тем более соло - это может быть смертельно , а опасно в любом случае

Как ни странно, но жить тоже смертельно опасно. И с этим ничего не поделаешь. Чё то никто не говорит о смертях в роддоме... типа их не бывает...
  • 0

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация
  • На счете:7074 тугриков
бывают. и страсти-мордасти бывают про грубых акушерок, и упавших детей.. небесновательно
и смертельные случаи бывают.
НО! (к сожалению у меня нет стат.данных) - сколько рожениц умерло по халатности врачей?? сколько детей умерло по халатности врачей?
а теперь какой процент смертей - это те случаи, когда даже никакое оборудование и лекарства не могли помочь?
и сколько спасенных мам и детей??? благодаря персоналу, ПИТу, лекарствам - ?

а теперь все теже пункты, но только в разрезе ДР.
  • 2
хулидень, как говорят англичане...

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

бывают. и страсти-мордасти бывают про грубых акушерок, и упавших детей.. небесновательно
и смертельные случаи бывают.
НО! (к сожалению у меня нет стат.данных) - сколько рожениц умерло по халатности врачей?? сколько детей умерло по халатности врачей?
а теперь какой процент смертей - это те случаи, когда даже никакое оборудование и лекарства не могли помочь?
и сколько спасенных мам и детей??? благодаря персоналу, ПИТу, лекарствам - ?

а теперь все теже пункты, но только в разрезе ДР.

Вы знаете, я очень много читала и взвешивала перед этим решением, и пришла к мнению почему я не хочу в роддоме - все трагические случайности роддома происходят на 90 % из-за акушерской агрессии, и столько же % спасенных после этого... Т.е. сначала старательно ухудшаем ситуацию, а потом героически спасаем... Кому легче от того, что ребенок умер в роддоме, а не дома? По моему никому... Все люди не застрахованы от ошибок. Моей недавней подруге первого ребенка своим непрофессионализмом убила неонатолог. Как вы думаете, ей легче? При том, что роды были неосложнённые...
  • 0

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
  • На счете:1255 тугриков
кесарю - кесарево.....
но тут я смотрю все совсем иначе.
  • 0
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

Бывают, и по вине медперсонала в частности бывают. Никто с этим не спорит. Поэтому я и написала выше, что врача и акушерку надо выбирать и выбирать тщательно, благо сейчас есть такая возможность. Но в клинике в случае сложных родов и у ребенка, и у матери шансов выжить больше.

Как вы будете выбирать из н-ного количества незнакомых людей? По отзывам? А ведь требования у каждой женщины к родам могут быть разные. Как вы будете уверенны в том, что этот врач не кинет вас перед родами? В нашем городе такие случаи не редкость, когда врач наплевав на договоренность просто не приезжает на роды. Тогда что? Женщина, уверенная в том, что её роды с этим лицом будут особенные, у неё доверие и бла-бла-бла и вдруг такой поворот... из-за всплеска адреналина родовая деятельность может надолго остановиться... естественными эти роды уже не будут.
  • 0

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

кесарю - кесарево.....
но тут я смотрю все совсем иначе.

Это все понятно. Потому как у каждого есть свое мнение применительно к его опыту жизни и тем условиям, в которых он живет и рожает. Да, есть города, где и ЕР после КС принимают и придерживаются естественных тенденций, но в моем городе этого не было. А рожать ехать в другой регион слишком накладно из-за географического расположения...
  • 0

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

какие врачи максюша?ни один врач не пойдёт принимать роды дома.там акушерки да повитухи сплошь.ну какая нормальная тётка доверит здоровье своё и дитяти непойми кому?

Вот тут прочитала:

Я доверилась Ермаковой как врачу с высшим мед. образованием, принявшим по ее словам более 1000 родов. Она обязана была предоставить мне полную информацию. Я в родах, пока ребенок не стал выходить, не знала, что он идет попой. Я ей доверяла не как человеку с улицы, а как врачу.

Это я к тому, что некоторые мамашки доверились по глупости.
  • 1
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
  • На счете:1255 тугриков

Это все понятно. Потому как у каждого есть свое мнение применительно к его опыту жизни и тем условиям, в которых он живет и рожает. Да, есть города, где и ЕР после КС принимают и придерживаются естественных тенденций, но в моем городе этого не было. А рожать ехать в другой регион слишком накладно из-за географического расположения...

абсолютно не нужно считать своим долгом отвечать мне на каждый мой пост.
я уже давно поняла, что вам было тупо лень шевелиться: вылезать из теплой ванны, переодевать любимую драную футболку, тащиться в другой город, выбирать акушерку, вставать к детской колыбельке по ночам.....
и утверждение о безопасности ДР - всего лишь отмазка для себя и для окружающих. Чтобы как-то оправдать свою лень..... в роддоме опасян, а то дома чудокакхорошо!
все понятно уже, хватит.
  • 2
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

Насколько я понимаю, город у вас небольшой? И такие случае известны. Так вот выбрать врача заранее, еще до беременности несложно. Было бы желание. Есть рекомендации знакомых, есть мнение специалистов. Вы стиральную машинку не будете покупать, не поинтересовавшись, что это за производитель, какой у нее функционал и т.п. А здесь рождение собственного ребенка. Весь город в случае необходимости можно на уши поставить.

Ну, как сказать... областной центр... Ещё раз подчеркну - нет идеальных людей и врачей таких тоже нет. Мне дороги мои дети, что бы эксперементировать с врачами... Я сына рожала платно, в роддоме с надеждой на естественность... и? что имеем? что ко вторым родам я не знаю, что такое роды, потому как под промедолом ничего не помнится...
Вы меня пожурить решили что ли? Для меня специалист в родах - это многодетная мама с успешным опытом. Большинство акушеров-гинекологов не зачать нормально не могут, не родить... Не задумывались почему?

Сообщение отредактировал kudesnica: 09 June 2011 - 21:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых