-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Первый камень вам, Логика
Отправлено 03 August 2010 - 23:04
Устное предупреждение модератором АнГар. Причина:
За название темы по пункту 3.1.7
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 03 August 2010 - 23:15
на это есть пункт 4.6. будь внимательнее.Почему в этой теме не наказывают за оскорбления? http://ts.1in.kz/ind...ic=24347&st=140
Отправлено 03 August 2010 - 23:42
на это есть пункт 4.6. будь внимательнее.
И? Дальше что? Подождать 10 дней?)4.6. Наказание не может быть применено к пользователю, если факт нарушения Правил оставался незамеченным администраторами и модераторами форума ts.1in.kz более 10 дней.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 03 August 2010 - 23:47
ты куда то торопишься?И? Дальше что? Подождать 10 дней?)
Отправлено 03 August 2010 - 23:51
Отправлено 04 August 2010 - 00:11
1.5. Регистрируясь на форуме ts.1in.kz, Вы обязуетесь соблюдать правила форума ts.1in.kz.он за справидливость борецца. за нравственность и чистоту речи.
ето чт рейн вапще за культуру речи это хорошо, но кагбэ всегда субъективный взгляд на вещи, которые Rainbrigerhte'у не всегда доступны по каким то причинам. Вапще есть кнопка "Жалоба", на которую надо надо нажимать и описывать суть претензий, а создавать темы про первый камень уже не модно ибо форум существует не первый год.
Отправлено 04 August 2010 - 00:16
Жми "ЖАЛОБА" и призывай к справедливости модератора раздела.
Всего делов-то!
Сообщение отредактировал А.В-ич: 04 August 2010 - 00:17
Отправлено 04 August 2010 - 00:20
Ну а дальше то что?))) Вопрос был - почему. Балу, хватит воду в ступке толочь) Как там "если вам нечего сказать, лучше промолчите". )1.5. Регистрируясь на форуме ts.1in.kz, Вы обязуетесь соблюдать правила форума ts.1in.kz.
ето чт рейн вапще за культуру речи это хорошо, но кагбэ всегда субъективный взгляд на вещи, которые Rainbrigerhte'у не всегда доступны по каким то причинам. Вапще есть кнопка "Жалоба", на которую надо надо нажимать и описывать суть претензий, а создавать темы про первый камень уже не модно ибо форум существует не первый год.
Отправлено 04 August 2010 - 00:22
Да ну, как жалобу нажимаешь - не видно. Можно и болт положить на ту "жалобу". Что уважаемыми модераторами(не всеми) и демонстрируется периодически)Rainbrigerhate, Причём тут Логика?
Жми "ЖАЛОБА" и призывай к справедливости модератора раздела.
Всего делов-то!
Отправлено 04 August 2010 - 00:25
Рай лежит у ног матерей © Коран
Гость_skorpion_*
Отправлено 04 August 2010 - 00:26
да, может и есть упущение, но не Логи, а модера раздела. Можно написать было Логи в ЛС и объяснить ситуацию, что на публику играть, как некоторые?! Мне Логи всегда отвечает на мои так скажем "недовольства", даже спорили с ней один раз
живите дружно, общайтесь.
P.S. и еще, когда переходят на национальности - это веха безысходности (про тему в первом посте)
Сообщение отредактировал skorpion: 04 August 2010 - 00:29
Отправлено 04 August 2010 - 00:29
ни о чем тема. пиши конкретно. не надо сопли жевать, есть кнопка жалоба и кагбэ пора начать ею пользоваться.Ну а дальше то что?))) Вопрос был - почему. Балу, хватит воду в ступке толочь) Как там "если вам нечего сказать, лучше промолчите". )
Отправлено 04 August 2010 - 00:35
Не надо - не жуй. Хм. Я то конкретно написал. Вопрос непонятен что ли? По моему крайне простой вопрос.ни о чем тема. пиши конкретно. не надо сопли жевать, есть кнопка жалоба и кагбэ пора начать ею пользоваться.
Если ты тему не понимаешь - перечитай ещё заглавное сообщение(можно даже пару раз). Если и после этого ничего не прояснится для тебя, то я право не знаю что ещё посоветовать.
Отправлено 04 August 2010 - 00:36
а она кагбэ сломалась.со вчерашнего дня.ни о чем тема. пиши конкретно. не надо сопли жевать, есть кнопка жалоба и кагбэ пора начать ею пользоваться.
проверено лично.
но подождем-с.
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 04 August 2010 - 00:37
Сообщение отредактировал А.В-ич: 04 August 2010 - 00:39
Гость_skorpion_*
Отправлено 04 August 2010 - 00:38
а в багах написали ?)))) и Корбенчик еще не сделал?) от плохой редиса она кагбэ сломалась.со вчерашнего дня.
проверено лично.
но подождем-с.
Отправлено 04 August 2010 - 00:40
думаю подождать-с)))вдруг сама починится)))а в багах написали ?)))) и Корбенчик еще не сделал?) от плохой редис
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 04 August 2010 - 00:41
Ну типо она начальство теперича.Rainbrigerhate, а причём здесь Логика-то?
Отправлено 04 August 2010 - 00:43
Кнопка "жалоба" до жопы даже когда работает. "проверено лично"©а она кагбэ сломалась.со вчерашнего дня.
проверено лично.
но подождем-с.
Гость_skorpion_*
Отправлено 04 August 2010 - 00:43
не верю я Вам блин) я сам на себя жалобу отправил теперь) работает кнопочка) теперь мне ханадумаю подождать-с)))вдруг сама починится)))
Предупреждение skorpionу за баловство с кнопкой "жалоба"
Сообщение отредактировал АнГар: 04 August 2010 - 00:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых