Перейти к содержимому

Фотография

Летние напитки

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

vagenin

vagenin

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
28 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Я практически не пью холодный чай,к тому же не все сорта можно пить холодными из за вкуса.если с лимоном или мятой еще можно,то вот например ассорти "восточные пряности" только горячим.кстати совсем перестал добавлять сахар в чай,причем не понятно почему.раньше по 5 ложек на стакан,потом по 3,теперь вообще ни одной.
  • 1

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
как можно 5 ложек сахара? омг, я теперь только 1 добавляю, если больше, то противно уже(
  • 1

vagenin

vagenin

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
28 - Репутация
а вот раньше именно так и пил,вообще где то читал про одного мужика который чай пьет так-пол стакана сахара-пол стакана чая.сам он бывший спортсмен и так в сборной приучили пить,якобы сахар восстанавливает силы.
  • 0

donis_n

donis_n

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 53 сообщений
10 - Репутация
Вчера купила в АДК барбарисовый сок, очень вкусный сладенький. Еще прикупили гранатовый в стеклянной бутылке, плевались. Все-таки ни в какое сравнение со свежевыжатым.
  • 0

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
после неудачной банки гранатового сока всё желание отбило пить его. а ведь он для почек полезен, раньше был отличный сок всегда, а сейчас - фигня какая-то ненатуральная =(
  • 0

vagenin

vagenin

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
28 - Репутация
Надо просто фирму подобрать,разные производители-разное качество.вполне можно найти хороший сок
  • 0

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
да вроде бы тот же самый брали. теперь уже желания нет..
  • 0

Маркиз

Маркиз

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
172 - Репутация
Мне Фьюз ти понравился зеленый-хорошо в жару освежает.
  • 0
Улыбаемся и машем!

Ашира

Ашира

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 61 сообщений
24 - Репутация
я дома кофе люблю пить утром и вечером. днём холодненькое что-нибудь - обычную воду или чай из магазина
  • 0
Я хочу,чтобы судьба взяла меня за волосы и мордой прямо в ...СЧАСТЬЕ...СЧАСТЬЕ...СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Miss J

Miss J

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
113 - Репутация
Лучше всего жажду утоляет пиво))) Но по такой жаре и спиться не долго, поэтому на чаи перешла как покупные, так и самодельные.
  • 0

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
Главное, чтобы напиток был не тёплым. а то мне как-то довелось пить горячее пиво - вот противность!)
Я в гостях пробовала ассорти, но какой-то другой, у меня в магазине один и тот же продают всё время(
Дома банка нутеллы, так что чай у меня сейчас чаще обычного :D
  • 0

Маркиз

Маркиз

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
172 - Репутация
Не видели вы очереди зимой за горячим пивом в Петропавловске!а фьюз ти тоже много разных вкусов есть
  • 0
Улыбаемся и машем!

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация

Не видели вы очереди зимой за горячим пивом в Петропавловске!

не доводилось =)
  • 0

Miss J

Miss J

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
113 - Репутация
Не, я даже зимой горячее пиво не хочу))) Фьюз ти с лимоном уважаю, даже в слегка теплом от ношения в сумке состоянии.
  • 0

Маркиз

Маркиз

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
172 - Репутация
Это вы не хотите,а вот зимой желающих было достаточно :D Да,Фьюз ти с лимоном в жару само то!
  • 0
Улыбаемся и машем!

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
сделал обычный квас, но добавил ещё 1 лимон на 20 литров и немного сахара недоложил. Получилось божественно)))
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Мегалис

Мегалис

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений
401 - Репутация
  • На счете:606 тугриков

сделал обычный квас, но добавил ещё 1 лимон на 20 литров и немного сахара недоложил. Получилось божественно)))

А закваску делали сами? Если да, до дайте рецепт в личку, извините за офф, но очень уж муж квас любит)))
  • 1
Брак – как костюм от кутюр: если он не подогнан под тебя идеально – то ничего не выйдет!

Miss J

Miss J

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
113 - Репутация

Это вы не хотите,а вот зимой желающих было достаточно :D Да,Фьюз ти с лимоном в жару само то!

Да и с лаймом очень даже неплохой.

Квас люблю безумно, но позапрошлым летом, выпивая с мужем полторашку в день, сильно поправилась. Муж пошел на жертвы ради моего стройного тела и сказал не ставить квас. Иногда только покупаю разливной, но это совсем не то(((
  • 1

Ашира

Ашира

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 61 сообщений
24 - Репутация
не думала, что от кваса толстеют. надо бы тоже исключить. пора худеть. хотя, теперь хочется попробовать квас с лимоном - ни разу не пила.
фьюз ти часто беру, всё название никак не могла запомнить
  • 2
Я хочу,чтобы судьба взяла меня за волосы и мордой прямо в ...СЧАСТЬЕ...СЧАСТЬЕ...СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
аха, вчера по телеку видела как можно быстро приготовить лёгкий напиток - 3 пучка мяты растереть в ступке с 3мя ложками сахара и залить кипячёной водой, по вкусу выжать туда сок лимона, процедить через стечко и поставить охлаждаться в холод
вуаля!
  • 4

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых