когда скучно, можно что-нибудь своими руками сделать: сварить мыло, сколотить скворечник, натянуть ниточки на балконе для вьюна, тем самым положив начало озеленению домашней территории. Короче, тематика Сделай Сам всем в помощь, мастер-классы, инструкции и т.д. Главное, не лениться!
1. Открываю пайнт, и рисую мышкой....Очень люблю такое занятие...
2. Рисуем с милым на бокалах или зеркалах.))), или пластику достану... (блин, это наверное в раздел "Сделай сам")
3. Иду гулять /зависну в Ынтернете/займусь работой
Блин, да всегда есть чем заняться, главное "задницу" поднять.)))))
В последнее время любим с милым устраивать дебаты по теме "Раскрутка заведений, акции, подход к клиенту...и т.д и т.п.", Купили с ним большую доску, рисуем на ней маркером, спорим, доказываем, есть свои правила спора..))) В общем - весьма занятно, по крайней мере для нас...а если надоест - то включим "Интернов" новую серию, или Хауса, или просто сядем поиграть в нарды.))))
0
Чем больше у человека жизненный опыт, тем богаче словарный запас ненормативной лексики
когда скучно, можно что-нибудь своими руками сделать: сварить мыло, сколотить скворечник, натянуть ниточки на балконе для вьюна, тем самым положив начало озеленению домашней территории. Короче, тематика Сделай Сам всем в помощь, мастер-классы, инструкции и т.д. Главное, не лениться!
хренассе, это сколько выкурить надо, чтобы таким заняться?
Когда мне скучно, я донимаю любимого и он меня развлекает)
а если серьезно - в жизни столько всего интересного, что просто жалко терять время на скуку!
Мы вот ходим в походы, исследуем Крым. Сейчас вот на спелеологию потянуло!)
Шерри ты травки курни потом садись читать. Орфогравический словарь будет как хорошая комедия.))))))
0
Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. C.Есенин
Конг, не курю, так что от скуки на досуге могу и орфографический почитать, как филологу мне это будет интересно.)))
А вообще, если скучно, что бывает крайне редко, обычно звоню кому-нибудь и болтаю)))
И тем самым некоторых заябы...ешь своей болтовнёй Потом они не могут никак найти повод ,как от тебя отбиться))) Знакомо мне такое чувство,когда кто-нить звонит ПРОСТО ТАК-ПООБЩАТЬСЯ.Во это как наколяет, когда особенно базар не о чем с долгими паузами.
0
Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. C.Есенин
А вот и не твоя правда, звоню раз в полугодие, с подругой поговорить обо всем что произошло за это время и это просто наивысшее счастье и всегда соблюдаю золотое правило, если позвонил первым ты, первым должен будешь и откланяться, и вообще сначала спрашиваю - есть ли время поболтать 5 минут))). Так что никого не напрягаю, не шей мне дело)))
Добавить ещё хочу)) Говорю всегда по существу, без пауз и затяжных молчаний. Разговоры просто бесконечны, ведь вокруг стОлько интересного)
А ... когда скучно еще иду кулинарничать, в основном пеку что-нибудь, правда не всегда получаются сложные торты))) И прараллельно болтаю по телефону)))
Сообщение отредактировал Cherry: 09 July 2010 - 10:51
0
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
А мне кажется что ты разговариваешь по телефону в основном, а между делом печешь тортики,читаешь книжки, слухаешь музычку. Но поболтать-это главное.))))
1
как вариант можно языки новые поучить. кому как а мне нравиться. один китайский чего стоит
Вооо! Надо занятся изучением уже..
0
...И создал Бог женщину....И нет теперь покоя ни мужчинам, ни Богу...(с) Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... ))) ------------------- Как это странно всегда: Вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда - Мечтаем, как дети, о чуде.(с)