трем все на крупной терке.чернослив-200гр,мелко режем соломкой,укладываем поверх массы из сыра и яиц.
поверх чернослива уложить отварной рис.Рис 1 стакан отварить,остудить и добавить.
Мясо обжарить до готовности,посолить, поперчить,должно быть очень мягкое.выложить на рис мясо сверху мяса выложить жареный лук.Мясо-600гр,лук 1 крупная луковица, когда будете жарить лук добавьте чуточку сахара,выкладывать лук вместе с маслом.
Сверху мяса с луком выложить соленые огурчики,(огурцы 4 шт) порезав их соломкой.
Затем салат перевернуть на плоское блюдо снять пакет и украсить.Приятного аппетита!!!!
хотела загрузить фото ,но у меня не получается,а жаль,когда видишь быстрее понимаешь что-да как.
Сообщение отредактировал LOGIKA: 31 July 2009 - 19:55