ыхыхы лилуша мне твой сон навеялкошмарная ночка такая....
Сниться, что я с бывшими коллегами собралась на природу, что то отмечать. Вот и приехали мы в какой то лес, страшный, сырой, темный... и гуляли там, потом какой то ветер сильный начался, все куда то убежали, я осталась одна.. мне стало скучно и я пошла домой (дом оказался рядом с этим лесом). Когда поднималась домой, меня что то остановило, я повернулас к окну в подъезде, а за окном, на дереве сидел мужчина, казах, худой-худой, с усами и фотографировал птиц. Он увидел что я на него смотрю и прыгнул прям в окно подъезда. Я испугалась и побежала по лестнице домой. Зашла в квартиру, дома был папа. Тут слышу открывается дверь. Я начинаю кричать: папа, папа, это он, не впускай его, мне страшно. Папа пошел в коридор. В коридоре стоял этот мужик с подъезда, абсолютно голый, стоит и тянет ко мне руки. Я смотрю на папу, а папа замер как статую, не двигается ничего, как будто камень... я с криком начала носиться по квартире от этого мужика, а он за мной бегал... и я проснулась...
страшно блин....
"Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ”Тетя, уступи место” А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ”Моя спина! Моя спина!” А я думаю, может он совем е(ой)улся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ”винстон синий и водки 0,5” Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ”Вы сдачу забыли!” Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е(ой)утая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….и грибы не трогал…"