Перейти к содержимому

Фотография

Сонник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

кошмарная ночка такая....

Сниться, что я с бывшими коллегами собралась на природу, что то отмечать. Вот и приехали мы в какой то лес, страшный, сырой, темный... и гуляли там, потом какой то ветер сильный начался, все куда то убежали, я осталась одна.. мне стало скучно и я пошла домой (дом оказался рядом с этим лесом). Когда поднималась домой, меня что то остановило, я повернулас к окну в подъезде, а за окном, на дереве сидел мужчина, казах, худой-худой, с усами и фотографировал птиц. Он увидел что я на него смотрю и прыгнул прям в окно подъезда. Я испугалась и побежала по лестнице домой. Зашла в квартиру, дома был папа. Тут слышу открывается дверь. Я начинаю кричать: папа, папа, это он, не впускай его, мне страшно. Папа пошел в коридор. В коридоре стоял этот мужик с подъезда, абсолютно голый, стоит и тянет ко мне руки. Я смотрю на папу, а папа замер как статую, не двигается ничего, как будто камень... я с криком начала носиться по квартире от этого мужика, а он за мной бегал... и я проснулась...

страшно блин....

ыхыхы лилуша мне твой сон навеял

"Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ”Тетя, уступи место” А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ”Моя спина! Моя спина!” А я думаю, может он совем е(ой)улся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ”винстон синий и водки 0,5” Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ”Вы сдачу забыли!” Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е(ой)утая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….и грибы не трогал…"
  • 2
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Хороший урожай –к прибавлению в семействе.
Поздравляю!
:D

О как! И впрямь, ждём со дня на день!
  • 1

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
  • На счете:-183 тугриков
в общем, Логи, я опять к тебе со своими снами...
а было их 3... несвязанных и не оч приятных

итак, сон 1-й

я со своим парнем иду в ЦОН получать его удостоверение (в реале мы правда сдали документы на новую уд.л. и он должен сразу после праздников пойти и получить), но оказывается, что там какие-то проблемы... я выхватываю у него расписку и начинаю бегать по своим знакомым девченкам, которые там работают и прошу их помочь, одна возьмет обещает помочь, потом другая... что-то непонятное поисходит. и тут вроде уже можно получать, но все водой заполняется, сначала по колено, потом по пояс, и я вижу, что там рыбки плавают, серые-серебристые... и не могу найти своего парня...бегаю по всему зданию, ищу там, где он остался, а его нет......

сон 2-йкакой-то парад военных, на улице зима, они коробками (строй, например 4*4 человека) выходят на какие -то построения и я плетусь с ними вне строя... а потом когда командир проверяет все ли на месте, он говорит, что родина дала им возможность получить медали и ордена, поэтому нельзя пропускать эти парадные пострения, длится это несколько дней
( в качестве пояснений: я работаю в воинской части, но форму не ношу, жду прикза на утверждение в должности , долго уже жду.... ну в общем я там гражданский персонал)

сон 3-й

моя покойная мама оживает (умерла 4 года назад от болезни) и папа возращается к нам и мы живем все вместе, а потом папа уходит опять к своей нынешней гражданской супруге, а маме покупает отдельную квртиру рядом с собой... и я скучаю по маме и иду к ней, а она болеет, я ложусь с ней в одну кровать и смотрю на маму и радуюсь, что она с нами. а потом смотрю в зеркало и вижу, что на одной щек у меня огромная опухоль.... а потом звонит папин друг и говорит, что папина нынешняя устраивает папе истерики и скандалы (и я во сне думю, что она ревнует к маме) и что папе некуда уйти, и я говрю, чтобы папа к маме пришел. а у мамы квартира маленькая и он туда не вмещается. и тогда я предлааю всем ко мне дой вернуться...

вот такие вот сны...Логи, подскажи, что они значат и значат ли вообще что-нибудь...
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39780.051 тугриков
Изображение
ledi Sunshine,
буду отвечать по очереди.

итак, сон 1-й
я со своим парнем иду в ЦОН получать его удостоверение (в реале мы правда сдали документы на новую уд.л. и он должен сразу после праздников пойти и получить), но оказывается, что там какие-то проблемы... я выхватываю у него расписку и начинаю бегать по своим знакомым девченкам, которые там работают и прошу их помочь, одна возьмет обещает помочь, потом другая... что-то непонятное поисходит. и тут вроде уже можно получать, но все водой заполняется, сначала по колено, потом по пояс, и я вижу, что там рыбки плавают, серые-серебристые... и не могу найти своего парня...бегаю по всему зданию, ищу там, где он остался, а его нет......

Очень хорошо, что во сне ты ничего не подписала. Подписывать что-либо во сне - это недобрый знак.
То, что вода во сне была не грязная и были видны рыбы – тоже неплохо. Это говорит о том, что в скором времени у тебя будет много новостей, но они никак не повредят тебе.
Рыба же во сне означает трудности. Поймать рыбу - для женщины – к беременности.
Поиски близкого человека в здании или лабиринте – означает желание помочь ему наяву, даже может быть, не совсем понятными для окружающих и него самого методами.
Одним словом, желая кому-то помочь, ты удивишь окружающих неординарным поступком
:)

сон 2-й
какой-то парад военных, на улице зима, они коробками (строй, например 4*4 человека) выходят на какие -то построения и я плетусь с ними вне строя... а потом когда командир проверяет все ли на месте, он говорит, что родина дала им возможность получить медали и ордена, поэтому нельзя пропускать эти парадные пострения, длится это несколько дней
( в качестве пояснений: я работаю в воинской части, но форму не ношу, жду прикза на утверждение в должности , долго уже жду.... ну в общем я там гражданский персонал)

Награда во сне означает осуществление заветной цели. При этом женщина добьётся своей цели при помощи женщины, а мужчине на помощь придёт мужчина.
Уж не знаю, каким образом, но поможет тебе осуществить твою мечту именно женщина.
И кстати, форменная одежда на остальных участниках сна говорит о том, что тебе кажется, что тебя недооценивают, что тебе, может быть, для повышения самооценки нужна власть. О_о! :stuck:

сон 3-й
моя покойная мама оживает (умерла 4 года назад от болезни) и папа возращается к нам и мы живем все вместе, а потом папа уходит опять к своей нынешней гражданской супруге, а маме покупает отдельную квртиру рядом с собой... и я скучаю по маме и иду к ней, а она болеет, я ложусь с ней в одну кровать и смотрю на маму и радуюсь, что она с нами. а потом смотрю в зеркало и вижу, что на одной щек у меня огромная опухоль.... а потом звонит папин друг и говорит, что папина нынешняя устраивает папе истерики и скандалы (и я во сне думю, что она ревнует к маме) и что папе некуда уйти, и я говрю, чтобы папа к маме пришел. а у мамы квартира маленькая и он туда не вмещается. и тогда я предлааю всем ко мне дой вернуться...

Так. Сразу скажу про опухоль. Сознание твоё таким образом предупреждает тебя о необходимости пересмотра своей жизненной позиции. Понятия не имею, о чём это, думай сама… Мама не звала тебя к себе – это очень хорошо. Вообще увидеть во сне маму означает отличную возможность для реализации чего-либо. При этом обилие действующих лиц во сне показывает, что реализация эта будет весьма хлопотной. Ты получишь множество противоречивых советов, но, поскольку во сне ты сама нашла выход для решения всех проблем, то и наяву у тебя хватит сил на преодоление любых препятствий. (Тем более, что в первом сне есть знак о помощи какой-то женщины).

Итого. Ничего страшного в твоих снах нет.
Всё в твоей жизни осуществится именно так, как захочешь ты.
Удачи!
:-*
Изображение
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
LOGIKA, спасибо большое))))))) буду готовиться преодолеть все трудности и найти выход из любой ситуации))
  • 1

Sacr

Sacr

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 40 сообщений
8 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Снились крысы и я с револьвером который я заряжал арахисами. К чему бы это?
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Снились крысы и я с револьвером который я заряжал арахисами. К чему бы это?

Вот что говорят нам сонники:

Видеть во сне крыс - означает, что Вы будете обмануты Вашими соседями или компаньонами. Стрелять во сне в крыс - означает, что Вы будете презирать человеческую низость и достойно одолеете своих врагов. Убить во сне крысу - знак победы в любом деле и в любой ситуации.

Если Вам приснились орехи, Ваше подсознание говорит о том, что Вы должны очень осторожно относиться к своему организму, так как существует угроза Вашему здоровью. Угощаться во сне орехами - означает, что скоро Вам придется испытать приятные эмоции в общении с малознакомым человеком.

Хороший сон. Хочу такой же)
  • 0

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Занавески к чему снятся? Тёмно-зеленая расцветка и жалюзи такого же цвета( малахит напоминал))) Рассматриваю их и думаю, вроде бы яркие тона заказывала, а получила такие ужасные. Развешивала их в какой то комнате с высоким подоконником, боялась упасть. Вообще сон весь в серых красках.
А ..еще помню, что очень хотелось выбежать из этого здания и увидеть солнце, вдохнуть свежего воздуха.
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Занавески к чему снятся? Тёмно-зеленая расцветка и жалюзи такого же цвета( малахит напоминал))) Рассматриваю их и думаю, вроде бы яркие тона заказывала, а получила такие ужасные. Развешивала их в какой то комнате с высоким подоконником, боялась упасть. Вообще сон весь в серых красках.
А ..еще помню, что очень хотелось выбежать из этого здания и увидеть солнце, вдохнуть свежего воздуха.

Черри, зайка, смотри, что говорят сонники:

Видеть во сне занавески - предвещает неожиданных посетителей, которые будут причиной Вашего большого беспокойства.
Занавески неприятного для Вас цвета, увиденные во сне, означают незаслуженные упреки.

Так что - правильно тебе хотелось выбежать и вдохнуть воздуха.
Не поддавайся! Береги себя.
Мы тебя любим.
:rose:

Сообщение отредактировал LOGIKA: 09 July 2010 - 00:21

• 1

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Loggy, спасибо большое! Обязательно буду осторожной и внимательной. Кто предупреждён - тот спасён ( так кажется звучит пословица)
:hi:
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
опять видела странный сон...
Логика, помогите расшифрвать, пллиииЗЗ))

в общем, я с папой и сестрой еду в ускаман на 3-х дверном раф-4, там наша тетя собирается переезжать, причем, дом она не продает, а просто оставляет... она собирает все вещи, а мебель, и еще многие веши остаются дома. и все ее вещи мы в раф-4 пакуем, а потом еще родственники появляются и как-будто они с нами на этой маленькой машине поедут. потом када все вещи уже собрали, я вижу кого-то с огромным мечом, и мне тоже дают меч и как-будто мы должны сражаться на этих мечах. а мечи упакованы в большие яркие то-ли пакеты, то ли обернуты красивой тканью... а я во сне понимаю, что я не умею на мечах сражаться. и еще вижу огромные гитары прислоненные к стене.
а еще виж мужа тети, но она как-будто за другим замужем, за каким-то седым мужиком с седыми усами.
а потом мы всеееее родственники садимся в эту маленькую машину, в которую мы еще тети вещи погрузили (и самое приколное, что все вместились) и куда-то едем...

вот, к чему бы это?
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Арбуз к чему снится? Большой такой, разрезала его, а от него аромат идёт безумный... и люди какие-то ко мне потянулись вереницей :D Я распереживалась так, хватит ли на всех! ( я всегда переживаю чтобы гостям хватило угощений и все были сыты и довольны)
смешной да сон?!)))
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

опять видела странный сон...
Логика, помогите расшифрвать, пллиииЗЗ))

в общем, я с папой и сестрой еду в ускаман на 3-х дверном раф-4, там наша тетя собирается переезжать, причем, дом она не продает, а просто оставляет... она собирает все вещи, а мебель, и еще многие веши остаются дома. и все ее вещи мы в раф-4 пакуем, а потом еще родственники появляются и как-будто они с нами на этой маленькой машине поедут. потом када все вещи уже собрали, я вижу кого-то с огромным мечом, и мне тоже дают меч и как-будто мы должны сражаться на этих мечах. а мечи упакованы в большие яркие то-ли пакеты, то ли обернуты красивой тканью... а я во сне понимаю, что я не умею на мечах сражаться. и еще вижу огромные гитары прислоненные к стене.
а еще виж мужа тети, но она как-будто за другим замужем, за каким-то седым мужиком с седыми усами.
а потом мы всеееее родственники садимся в эту маленькую машину, в которую мы еще тети вещи погрузили (и самое приколное, что все вместились) и куда-то едем...

вот, к чему бы это?

Ога. По порядку.
Тут из нескольких сонников.

Просто увидеть во сне автомобиль - к переменам в судьбе, приятным путешествиям.
Если Вы видите, что Ваш автомобиль слишком мал - это означает, что Вы боитесь срыва многих Ваших замыслов, от которых зависит будущее.

Просто сидеть в авто - несбыточные мечты; ехать в нем - исполнение желания, однако нужно самому управлять при этом автомобилем во сне.
Если Вы едете в авто, которым управляет другой человек, это означает, что Вам понадобится чья-то помощь.

Во сне видеть меч, с которым Вы не умеете управляться, означает - Вы так боитесь того, что окружающие разочаруются в Вас, что склонны преувеличивать степень своей сексуальности. Говоря проще, в разговорах Вы приписываете себе воображаемые жертвы своей сексапильности, при этом реальное положение куда как скромнее.

Слышать или видеть во сне гитару - свидетельствует о том, что у Вас всё в принципе неплохо, но что Вы в глубине души завидуете сложившимся отношениям кого-либо из своих знакомых и переживаете, что у Вас в интимной жизни все обстоит не так гладко. Не стоит отчаиваться, ведь каждый из нас - сам кузнец своего счастья.

Вот чего я нашла..
Честно - не очень поняла про секс и всё такое, главное - что ехать в машине - это хорошо)

Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
LOGIKA, спасибо))
про гитару собенно верно, действително по-хорошему завидую счастливым парам, которые рядом и вместе,
потому что моя любовь в другом городе)
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Арбуз к чему снится? Большой такой, разрезала его, а от него аромат идёт безумный... и люди какие-то ко мне потянулись вереницей :D Я распереживалась так, хватит ли на всех! ( я всегда переживаю чтобы гостям хватило угощений и все были сыты и довольны)
смешной да сон?!)))

Эм... Неа, не смешной.
Вот два сонника. Разные, а пишут про одно))

Арбуз символизирует собой пик высшего наслаждения, то есть оргазм. Так, если Вам приснилось, как Вы разрезали арбуз, значит, в реальной жизни Вы редко достигаете самого пика. Вашей вины в происходящем нет. Ответственность за то, что Вы не можете испытать полноценного оргазма, лежит на Вашем партнере. Поговорите с ним откровенно и попытайтесь вместе разобраться, в чем заключается проблема. Обычно после этого мужчины начинают уделять повышенное внимание предварительным ласкам и способам стимуляции партнерши.

Есть арбуз во сне - сон означает, что скоро Вам предстоит пережить необыкновенные ощущения.

Прям секас сегодня у всех, ну, что ты будешь делать!..
Приятного...ммм... арбуза!

Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
и вновь я к вам)))

снилось, что я ужинаю у отца, а там родственник его новой супруги - красивый молодой человек. мы разговариваем о днях рждения, и я упоминаю, что у меня 23 февраля, буквально через пару дней. он спрашивает, где я отмечала в прошлом году, и оказывается, что он был в тот день в этом заведении и помнит меня, а я его непомню). и между нами такая нежность возникает, непомню точно кто именно, но кто-то из нас треплет другому лицо... а потомя по вечернему городу возвращаюсь одна домой с уверенностью, что скоро выхожу замуж.
а потом я прихожу домой и вижу то ли решение суда, то ли заяленив суд, о том, что я плохая мать. и я иду опять в тот дом, где рзговаривала со своим "женихом", а там были убитые люди и грудной ребенок плачет, я беру егго на руки и знаю, что он ЕГО сын и акой-то женщины, которая давно умерла, и я вижу ее фотограии, она на них красива, но они не были женаты. потом я няньчусь с этим маленьким мальчиком, все время ношу его на руках. потом выясняется, что он уже женился на моей родной сестре (на самом деле она уже давно замужем) и она на стол накрывает. а еще там его мачеха, и я вижу, что у него и с ней шуры-муры...
и я ему говорю, зачем все это было с подстановой с судебными документами, что я и так согла бы за ребенком посмотреть, по доброте душевной. а он начинает угрожать, чт это еще цветочки были и что, если я за ребенком смотреть не буду, то он мне устроит серьезны проблемы. я возмущаюсь, мне непонятна и неприятна его агрессия, и уже перехожу на крик, что в 2 минуты докажу, что это не мой сын...
  • 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Вот тебе и арбуз! Надо же...
Спасибо,Loggy, за приятный...арбуз)))
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

и вновь я к вам)))

снилось, что я ужинаю у отца, а там родственник его новой супруги - красивый молодой человек. мы разговариваем о днях рждения, и я упоминаю, что у меня 23 февраля, буквально через пару дней. он спрашивает, где я отмечала в прошлом году, и оказывается, что он был в тот день в этом заведении и помнит меня, а я его непомню). и между нами такая нежность возникает, непомню точно кто именно, но кто-то из нас треплет другому лицо... а потомя по вечернему городу возвращаюсь одна домой с уверенностью, что скоро выхожу замуж.
а потом я прихожу домой и вижу то ли решение суда, то ли заяленив суд, о том, что я плохая мать. и я иду опять в тот дом, где рзговаривала со своим "женихом", а там были убитые люди и грудной ребенок плачет, я беру егго на руки и знаю, что он ЕГО сын и акой-то женщины, которая давно умерла, и я вижу ее фотограии, она на них красива, но они не были женаты. потом я няньчусь с этим маленьким мальчиком, все время ношу его на руках. потом выясняется, что он уже женился на моей родной сестре (на самом деле она уже давно замужем) и она на стол накрывает. а еще там его мачеха, и я вижу, что у него и с ней шуры-муры...
и я ему говорю, зачем все это было с подстановой с судебными документами, что я и так согла бы за ребенком посмотреть, по доброте душевной. а он начинает угрожать, чт это еще цветочки были и что, если я за ребенком смотреть не буду, то он мне устроит серьезны проблемы. я возмущаюсь, мне непонятна и неприятна его агрессия, и уже перехожу на крик, что в 2 минуты докажу, что это не мой сын...

Тут всё просто.
Если бы ты сама во сне принимала чужого ребёнка как своего, то это означало бы разочарование в каком-то близком человеке.
Но здесь наоборот, тебя правдами и неправдами заставляют воспринимать этого ребёнка как своего.
Значит, кто-то постарается очернить в твоих глазах какого-то близкого тебе человека.
А у тебя, соответственно, это вызовет гнев и негодование.
И правильно.
Нельзя доверять наветам.
Кстати, в другом соннике я прочитала, что снящийся мальчик людям творческим сулит прилив вдохновения.
Так что - пользуйся случаем - твори!
Удачи!
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Приснился мне Дмитрий Певцов. Вроде бы ухаживать пытался. Я отказывала( он же не свободен), но приятно было внимание, хотя удивляло, почему именно пал выбор на меня . Каким-то образом нашёл мой телефон и позвонил. Но что сказал, здесь не буду писать, фразу запомнила.
Что-то вроде - " я сказал..так этому и быть и сомнений не должно быть у тебя"
Интересно, что особо и не слежу за его творчеством и фильмы с участием давно не смотрела)
Вот так..Loggy, что означает когда знаменитости снятся? Однажды даже Киркоров приснился :D

Сообщение отредактировал Cherry: 27 July 2010 - 13:17

• 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Приснился мне Дмитрий Певцов. Вроде бы ухаживать пытался. Я отказывала( он же не свободен), но приятно было внимание, хотя удивляло, почему именно пал выбор на меня . Каким-то образом нашёл мой телефон и позвонил. Но что сказал, здесь не буду писать, фразу запомнила.
Что-то вроде - " я сказал..так этому и быть и сомнений не должно быть у тебя"
Интересно, что особо и не слежу за его творчеством и фильмы с участием давно не смотрела)
Вот так..Loggy, что означает когда знаменитости снятся? Однажды даже Киркоров приснился :D

Вот что говорят нам сонники:

Если вам снится знаменитый человек, который ухаживает за вами, возможно, вы находитесь в состоянии поиска в вашей повседневной жизни, которую находите слишком приземленной. Вам явно не хватает сильных, ярких событий.

Ох, Вишенка, лучше без событий!.. :D
С ними столько мороки!
Хотя...это так приятно!.. :-*
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых