Перейти к содержимому

Фотография

Драки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков
даа ..ромик ненашутку развоевалсо....эта не казявки на морозе щёлкать.вайна панимаешь.
ромик,а чего ты ожидал то?шта все тему твою подхватят и начнут рассказывать те как людей разделывать?
  • 3
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков
а что, Сибирь - страна населенная медведяме... Рома, а много ли ты тут казахов наковырял, которые нифига не воины то?
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Arian

Arian
  • Новичок
  • 1 сообщений
0 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Рома обычный тролль
всех сумел задеть

Сообщение отредактировал Arian: 29 December 2009 - 20:23

• 0

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
бедный ромка.кем тока не был и тролль и мясо... :rofl:
с новым годом товарищи!рома завали деда мороза!
  • 1
ИзображениеИзображение

Длинный

Длинный

Двухсотник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
1215 - Репутация
  • На счете:-90 тугриков

Рома обычный тролль
всех сумел задеть

...судя по его постам,он может только на спину завалить и отсосать...
..а лом завязать здоровья хватит,поверь....ну может не завязать,но засунуть тебе его в одно место точно смогу...

Сообщение отредактировал Длинный: 29 December 2009 - 20:32

• 0
Доброту принимают за слабость
Изображение
Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Я видел пару человек за свою жизнь, которые действительно сгибали ломы. Наспор.

Кстати скажу пару слов в защиту Ромы. Можете меня камнями потом закидать. Хых. Мне кажется что человек зарабатывающий себе на жизнь подобным образом имеет право быть немного неадекватом.
Человек продаёт свою жизнь не зная, вернётся ли по окончанию контракта домой, или останется в той земле. Хм.
И хоть зарабатывает он неплохо, тем не менее различные барыги, не имеющие представления о том что такое человеческая жизнь, зарабатывают столько же и даже больше, просто сидя своими жирными жопами в проветриваемых кабинетах.
Я думаю что это очень большая психологическая нагрузка для человека. Может не настолько чтобы сойти с ума.
Но всё таки некоторые ляпы и непонимание вашего образа жизни им можно простить.

ИМХО
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рома

Рома

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 35 сообщений
0 - Репутация
я тогда просто оставил свой комент.а вы мля сразу обсиратся начали. медведь- я не националист, с казахами бок о бок воевал.но судя по тому что тут пишут, настоящих мужиков тут мало.к вам это не относится. длиный- я могу дать тебе шанс побить меня)хочиш попробывать? смотри кулачки не поламай, махач это тебе не стрелялка компьютерная)ы
  • 0

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

я тогда просто оставил свой комент.а вы мля сразу обсиратся начали. медведь- я не националист, с казахами бок о бок воевал.но судя по тому что тут пишут, настоящих мужиков тут мало.к вам это не относится. длиный- я могу дать тебе шанс побить меня)хочиш попробывать? смотри кулачки не поламай, махач это тебе не стрелялка компьютерная)ы

ромчик внеси позитив!хватит махаццо :) прост с юмором посмотри на всё.с наступающим тебя.
  • 3
ИзображениеИзображение

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
Rainbrigerhate, логически вытекает из твоих слов, что барыги, сидящие в проветриваемых кабинетах жирными жопами умнее, тех кто за копейки свою жизнь продает?
Рома, назови конкретно хоть одного казаха-невоина, с которыми ты тут полемизируешь незнай о чем?
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Рома

Рома

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 35 сообщений
0 - Репутация
я не махаюсь тут. просто мне интересно длиный везде такой крутой как в инете..... с наступаюшим всех!)ы
  • 0

Серж

Серж

Маугли

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1569 сообщений
1074 - Репутация
Рома жжот-)
  • 0
http://vk.com/opros_rap <<<=== Вступаем,рэп опросы,новости,фото,цитаты и еще многое другое!!!

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Rainbrigerhate, логически вытекает из твоих слов, что барыги, сидящие в проветриваемых кабинетах жирными жопами умнее, тех кто за копейки свою жизнь продает?

Ну во первых не такие уж и копейки. :D Во вторых кто то умеет тапочками китайскими торговать, кто то эти тапочки шьёт, кто то людей лечит, а кто то людей убивает. У каждого своя работа.
Хм. А логически из моих слов всегда выходит одно - что мир наш гнилой насквозь. Гыыыыы. Как вода в унитазе.
Гавно сверху плавает, а вот золото тонет.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация
Длинный, по-моему этот Рома тебе в сыновья годиццо...
судя по постам, по крайней мере
  • 0
Изображение

Серж

Серж

Маугли

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1569 сообщений
1074 - Репутация
Роме нада медаль дать-)Рома скока тебе лет?
  • 0
http://vk.com/opros_rap <<<=== Вступаем,рэп опросы,новости,фото,цитаты и еще многое другое!!!

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация
Не там ты золото ищешь, Рейн
  • 3
Изображение

Рома

Рома

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 35 сообщений
0 - Репутация
ведведь а вы на меня тут все наезжяете за что? за то что я свою жизнь за копейки продаю?да? а ты почитай тут в теме сообщения, кажись там писали что армия говно,я мудак,что сейчас прикольнее по магазам лазать,чем РОДИНУ защишать?старое поколение казахов это да, воины. а молодое не видиш что творит?насилие, убийства то сё. секс меньшинства всякие.гомики,зоофилы мля. и это ша везде, в россии, и в казахстане тоже
  • 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

Ну во первых не такие уж и копейки. :D Во вторых кто то умеет тапочками китайскими торговать, кто то эти тапочки шьёт, кто то людей лечит, а кто то людей убивает. У каждого своя работа.
Хм. А логически из моих слов всегда выходит одно - что мир наш гнилой насквозь. Гыыыыы. Как вода в унитазе.
Гавно сверху плавает, а вот золото тонет.

тогда ты не там ищешь то что тебе нада!!! :D
  • 2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Рома

Рома

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 35 сообщений
0 - Репутация
24 года мне.
  • 0

Длинный

Длинный

Двухсотник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
1215 - Репутация
  • На счете:-90 тугриков
...настоящий боец,после командировки,ни то что балаболить,он вспоминать не хочет об этом ещё очень долго,и уж тем более не полезет в автобусе,с тесаком,заступаться за левого пассажира,ещё и неизвестно за что....так рассказывать может только глупый малолетка или фраер дешёвый...
...по поводу шанса ,как же ты мне его хотел дать фраерок?...да понту мне нет с тобой бодаться,потому как на все сто уверен,что потом в милицию побежишь....устал я уже платить за таких как ты...
Так что рассказывай свои сказки девочкам на ночь,может кто поверит да и даст тебе горемычному,глядишь и агрессии поубавится.....и мой тебе совет,будь осторожен и не блатани где нибудь в реале перед пацанами которые воевали-накажут и притом жёстко,пожалеешь что на свет родился...
  • 0
Доброту принимают за слабость
Изображение
Изображение

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация