Как вернется всё разом!Зря не веришь, Йожа. Вполне даже бывает. Потом, со временем, память может частично вернуться=)
И как стыдно станет некоторым!

Это такое полезное свойство организма,в идимо, забывать всякие гадости...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Как вернется всё разом!Зря не веришь, Йожа. Вполне даже бывает. Потом, со временем, память может частично вернуться=)
Разом не надо. А вот постепенно - можно. Приятно будет вспомнить; стыдно рассказать=))))Как вернется всё разом!
И как стыдно станет некоторым!![]()
Это такое полезное свойство организма,в идимо, забывать всякие гадости...
девушке я б такого не рассказал, пожалуй.Не знаю,ч то -то мне кажется, мало там приятногою.
Те,к то помнят любят гордо рассказыавать как они "снесли столик в клубе", "обблевали ступеньки"...))) И просыпались по утрам с нечто под мышкой)
Это как в фильме "Мальчишник в Вегасе"
Лучше не помнить!
Сообщение отредактировал Ёжик: 24 June 2009 - 17:17
Мда, вот так вот один мой друг перепутал туалет с холодильником и обоссал нам все продукты! Я был в Шоке кричал ему Санек! Остановись а ему пох, на следующее утро не верил что он это натворил, холодильник пришлось продать..
Никогда такого не было и не верю,ч то такое возможно!
Мне кажется, люди просто врут по поводу "ничего не помню" потому что стыдно им за вчерашнее
А так-вроде как не помню, что ж с меня возьмешь, перебрал.
Мы как-то раз с друзьями квасили у меня дома. И сидим на кухне, пьём (большая часть компании уже была в отрубе) и наблюдаем картину, наверняка вошедшую бы в новости дня на НТВ, будь такая возможность. Наш кореш Костя (которого я видел тогда в первый и в последний раз), идя, нет - ползя из комнаты на автопилоте к туалету, был ошибочно, как в последствии оказалось, сбит с пути своего истинного одним из нас, который окликнул его. Костя, не долго думая, подошёл к двери на кухню, стеклянной вставки в которой не было по давним причинам, а дверь была закрыта, соответственно. С выражением доброты и счастья на лице, он подошёл, демонстративно расстегнул джинсы, достал волыну (все наблюдают за этим с упавшими на пол челюстями), и просто-напросто начал испражняться в дверной проём, на пол. Мы так и стояли и смотрели, не проронив не слов. После этого, он благоразумно, аккуратно застегнул джинсы и пошёл спать...Мда, вот так вот один мой друг перепутал туалет с холодильником и обоссал нам все продукты! Я был в Шоке кричал ему Санек! Остановись а ему пох, на следующее утро не верил что он это натворил, холодильник пришлось продать..
Мы как-то раз с друзьями квасили у меня дома. И сидим на кухне, пьём (большая часть компании уже была в отрубе) и наблюдаем картину, наверняка вошедшую бы в новости дня на НТВ, будь такая возможность. Наш кореш Костя (которого я видел тогда в первый и в последний раз), идя, нет - ползя из комнаты на автопилоте к туалету, был ошибочно, как оказалось в последствии оказалось, сбит с пути своего истинного одним из нас, который окликнул его. Костя, не долго думая, подошёл к двери на кухню, стеклянной вставки в которой не было по давним причинам, а дверь была закрыта, соответственно. С выражением доброты и счастья на лице, он подошёл, демонстративно расстегнул джинсы, достал волыну (все наблюдают за этим с упавшими на пол челюстями), и просто-напросто начал испражняться в дверной проём, на пол. Мы так и стояли и смотрели, не проронив не слов. После этого, он благоразумно, аккуратно застегнул джинсы и пошёл спать...
Сообщение отредактировал ДедФидель: 12 December 2009 - 18:38
во во, таксисты по пьяни ваще отдельный разговор, вот помню в такси садился была штука, с утра встал сдачи нет, дорогу домой как в моторе ехал не помню, вот постоянно так, обманывают пьяных эти уроды, причём всё время!Пару раз "отключалась память"
Помню, разошлись из кабака в 6 утра. Помню, как в 8 утра зашла домой почти трезвая с пиццей из макбургера. Посредине - провал. Нет, не полный провал, но близко к этому. Помню таксиста, официантку, как пиццу заказывала для детя, но всё как-то эпизодически, кусками. Помню, как таксисту сказала - " вырезано цензурой " - и квартал шла пешком
Но так, чтобы напиваться в хлам постоянно - упасибудда, надеюсь, не будет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых