хм, да у меня через раз провалы в памяти, и у моих друзей тоже. Думаю это по тому что, у нас нормой стало как встречаемся так не меньше бутылки водки в человека, потом ещё конечно пивком шлефануть, куда ж без него, ну и по пачке сигарет скуриваем, часа за три общения. А вообще в последние время всё встало на свои места, мешать ни в коем случае, закусывать жирным и горячим, как можно обильнее, курить как можно меньше, во время распития и после, вот тогда и выпить можно не мерено и помнить всё прекрасно буишь, и на утро конечно не как огурчик, но даже работать можно. А пить в ограниченных количествах я не могу, чуть выпил, перестал, и через пол часика наступает мини похмелье, во рту сушняк, кисляк, голова побаливает, спать охота, чувствуешь себя идиотом, лучше тогда ваще не пить. Поэтому такие вещи стараюсь откладывать на вечер, напился нормально, в хлам, пришёл домой, на автопилоте, и рухнул на койку, и все мазя. Но даже помня все правила принятия на грудь, ни кто не застрахован от внезапно возникшей ситуации, когда есть возможность соблюсти все условия, так что привет провалам в памяти!
Сообщение отредактировал ДедФидель: 12 December 2009 - 18:38