disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Если предпочитаешь активный отдых, танцы и веселье до утра - Copacabanna, Soho для тебя ))
Если хочешь уединения и романтики, прогуляться по свежему воздуху - посети "Санаторий Алатау". недалеко от города... шикарные виды, свежий воздух, в общем, релакс....
лучше с алмарасана по трубе. Впечатлений надолго хватит. Только выходить надо рано утром, чтобы успеть засветло вернуться. Опасно ночью спускаться будетпоживее???
берешь горный рюкзачок кг на 10-15, наполняешь его до верху и вперееед!!!
Отправная точка - Аль-фараби- Розыбакиева
Местоназначение - БАО
И поактивнее, и свежий воздух!
Думаю впечатлений будет море
поживее???
берешь горный рюкзачок кг на 10-15, наполняешь его до верху и вперееед!!!
Отправная точка - Аль-фараби- Розыбакиева
Местоназначение - БАО
И поактивнее, и свежий воздух!
Думаю впечатлений будет море
Вообще-то в турпоходы ходят с проверенными людьми.Круто-круто! мне нравится, но активистов не так много!предлагаю, собраться и вместе выдвинуться! так будет веселее!
Вообще-то в турпоходы ходят с проверенными людьми.
Хотя... раньше и пили только с проверенными людьми.
Но турпоход - это не пьянка, там нужен коллектив, а не толпа.
Вообще-то в турпоходы ходят с проверенными людьми.
Хотя... раньше и пили только с проверенными людьми.
Но турпоход - это не пьянка, там нужен коллектив, а не толпа.
Сообщение отредактировал AlexFox: 19 June 2009 - 09:45
В турпоход можно ходить и в одиночестве, если есть физ.подготовка и дикое желание.
Но веселее конечно с чумовой компанией и парочкой сильных мужичков, готовых взять на себя ответвенность по твоей транспортировке(и твоего багаже) в случае чего =))) главное запомнить великую фразу Чебурашки: "Гена, давай я понесу твой чемодан, а ты понесешь меня"
У вас в Алмате? слышала есть какой то комплекс ТАУ СПА? подргуи хвалили, хотелось бы съездить оценить
а существует такие
![]()
?
Классное место, но народу тьма, даже не смотря на цены!У вас в Алмате? слышала есть какой то комплекс ТАУ СПА? подргуи хвалили, хотелось бы съездить оценить
В Актобе при желании можно тоже хорошо отдохнуть! у вас там есть клуб "Рахат", "Желкен", а летом на саздинское водохранилище или на актюбинское море! :-))Мне кажется в Алмате хорошо провести время легко, столько всего, главное чтобы деньги были... А вот как провести время в Актобе к примеру? У нас пару неплохих мест и обчелся, да и город у нас сам по себе маленький
не знаю, мне кажется с этим в Алмате сложно!есть такой
сочетает в себе комфорт и полноценный отдых на любой вкус. приезжаешь туда с утра и можешь хоть до ночи там отрываться!
Добавлено позже (19.6.2009, 10:05):
я думаю при желании можно найти
могу сказать тоже самое про Алмату.Самое главное что в Актобефилде продается очень много разного разливного!!
А еще можно добавить немного экстрима и пойти прыгать с парашютом!
Кажется поселок Байсерке называется)
и стоит это удовольствие не дорого около 6000 тенге
А еще можно добавить немного экстрима и пойти прыгать с парашютом!
Кажется поселок Байсерке называется)
и стоит это удовольствие не дорого около 6000 тенге
могу сказать тоже самое про Алмату.
![]()
хороший бизнес
Добавлено позже (19.6.2009, 10:53):
я не трус, но я боюсь!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых