Фаталист, вы бы более подробно об впечатлениях написали. А то просто сухая констатация факта и все )
краткость сестра... Там кроче 4 000 базовый пакет в который входит амуниция и 200 шариков, далее 1 шарик - 10 тенге, общая площадь достаточно большая почти 2 га. на глаз, есть дом в котором можно эмитировать захват оного. Минуса два: на территории нет укрытий типа колес, блиндажей и т.п. и второй минус вероятность столкновения со змеями
0
- Ты что, совсем уже совесть потерял? - Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Мда я помню мы играли как-то 10 на 10:) После трёх игр, когда у всех уже осталось мало шариков, инструктор предложил сыграть в игру "Терминатор" то бишь не до первого попадания, а типа все бессмертные и играют до последнего шарика единственное только что человек может сдаться
Так вот помню с нами поехал один КМГшный бастык, крепыш, считающий себя мега мужиком Я его обошёл я застал врасплох сзади где-то метрах в 5-8 от него, я ему кричу "Сдавайся!", а он разварачивается и начинает стрелять, жалко только вот жаль, что он не учёл что у него 2 шарика осталось а у меня шариков 20! вообщем он немного обиделся..
Всем привет приглашаем на Paintball
Стоимость: 3500тг входит полный боекомплект +200 шаров.
База: пансионат «Каргалы» (примерно ул. Джандосова Саина)
Контакты: +7 705 45 45 214 Павел, +7 707 300 7364 Андрей
Было бы отлично собраться всем любителям и новичкам данной игры!
Привет. Ищем единомышленников в этой прекрасной игре (древней казахской игре пейнбала) в Павлодарской области. Рады гостям из других городов, пока принимали только карагагдинских пейнтболистов. С удовольствием приедем в гости на игру. играем по выходным в Павлодаре и Аксу, порой собирается до 30 человек. Найти нас можно на ресурсе пейнтбол павлодара.
участник сценарной игры "Буря в Мичурино. Гаишники" июль 2012.