А я люблю женатого..." - поётся в известной песне.
А что для вас значит любовь к женатому мужчине?
Надо ли с ней бороться?
И, если надо, то как?
Ваше мнение...
Сообщение отредактировал LOGIKA: 18 August 2009 - 12:25
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал LOGIKA: 18 August 2009 - 12:25
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Из перечисленного верно разве что про обязательства .А потом-женатый он что, сам себе не хозяин? Типа коза, ой козёл на верёвочке? Кстати, часто именно женатые и являются инициаторами всяких внебрачных отношений.Как много девушек хороших, а я люблю женатого ©
Несколько причин почему любят женатых
1. Никогда не ревнует.
2. Никогда не отказывает в бабле
3. Никогда не поймаешь венеру
4. Никаких обязонов
Верно подмечено!Из перечисленного верно разве что про обязательства .А потом-женатый он что, сам себе не хозяин? Типа коза, ой козёл на верёвочке? Кстати, часто именно женатые и являются инициаторами всяких внебрачных отношений.
Стелла_0, вам не кажется, что в ваших словах есть противоречие?Бороться с чувствами - дохлый номер. А если влюбились в женатого, то поможет вам только время. Главное ни чего не ждать и ни на что не надеяться. Если уж так случилось, просто любите и получайте удовольствие.
Слава богу не довелось любить женатого мужчину.... думаю это очень тяжело... приходиться переступать свою гордость, и молча принимать то что в тот момент когда тебе хочется что бы он был рядом, он в это время с женой и детьми....
не соглашусь с вами, уважаемый.... где вы увидели эгоизм? то что хочется что бы человек был только с тобой?Это не гордость. Это простой эгоизм. А когда по-настоящему любят, то принимает все как есть.
наверняка я не любила до такой степени... так что лучше буду молчать в тряпочку...(((Сердцу не прикажешь... Если ты влюблен, то мыслить трезво невозможно... Эгоизм у человека в крови, так было и так будет.
Когда я влюбился, то плевать хотел, что у нее уже кто-то есть... Зачем жить если ее не будет рядом?
наверняка я не любила до такой степени... так что лучше буду молчать в тряпочку...(((
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых