-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Договорные матчи
Отправлено 14 November 2012 - 09:33
И вообще совместный просмотр футбольных трансляций,хоккея, олимпиад-это есть гуд.Выплеск адреналина, встреча с друзьями, новые знакомства, совместное распитие пива. Радость, слезы, гордость и т.д.
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 28 November 2012 - 00:07
Отправлено 26 February 2013 - 12:43
Чем выше интерес к матчам,чем громче афиша и заявления тренеров, тем больше вероятность договорняка
Отправлено 27 May 2013 - 18:01
Футболисту сборной Казахстана давали полмиллиона долларов за сдачу матча
"Представляете, мне предлагали сделать это те люди, которые ранее сами играли за сборную. Я посмотрел этому человеку в глаза и сказал: "По-моему, ты не к тому обратился", - вспоминает спортсмен. Более подробной информации он не сообщил.
По словам Смакова, после большого скандала с договорными матчами, когда к ответственности привлекли более 150 человек, в Турции теперь "честный и чистый футбол". "Ни у кого мысли нет, что кто-то сдаст или продаст. Там бьются все", - отметил он.
Собеседник издания добавил, что и для казахстанского футбола не помешали бы операции с привлечением полиции. "Мне кажется, нужно сотрудничать с органами правопорядка, чтобы те прослушивали телефоны и всеми способами очищали наш футбол", - высказал футболист свое мнение.
34-летний Самат Смаков подписал контракт с "Ризеспором" в начале нынешнего года. В своей новой команде он уже завоевал звание "лучший центральный полузащитник", а также помог клубу выбиться в суперлигу Турции. Впрочем, несмотря на эти достижения, Смаков, не дожидаясь окончания контракта собирается вернуться в Казахстан по семейным обстоятельства.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 04 June 2015 - 16:55
А что, только один договорной матч и только этот, их большое число играется и узнать встречи можно по особой игре команд, но еще я определяю по своей подписке к fixedline ru , и все как один очень своеобразные, и правда что болельщики могут с первого взгляда определить что матч продажный.
Отправлено 30 December 2017 - 14:59
А все таки у fixedline@yandex.ru отличные матчи. Хоть и стоят под 30К , но зато доход на победах отличный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых