У нас тут не только женские,но и мужские стрижки))))))
Вы у нас как сильный пол, начинайте))))))))))
Уступаем слабому полу!!!!!!!!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
У нас тут не только женские,но и мужские стрижки))))))
Вы у нас как сильный пол, начинайте))))))))))
ну гольфик одеть моноМожет еще кулёк бумажный посоветуешь?))))))))Вдруг туда не влезет)))))))))))))))))))))
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Слабаки сразу отпадут, В принципе то что и нужно. А смелый яростно заборет зверя.вай страх то какой.... это ж у мужика все упасть могёт
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Тссссссс не разглашай.Это ты свое фото будешь накалывать))))))))))))
Так и я ж сама могу ненароком испужатьсяСлабаки сразу отпадут, В принципе то что и нужно. А смелый яростно заборет зверя.
Ну так что я выиграла,где приз???????
Падожди еще не все участницы выложили, дай намНу так что я выиграла,где приз???????
Так пусть жюри оценит фото, прохожу я во второй тур или как?До приза далековато , Ещё второй тур!!!!!!!
А с верху она не страшно выглядит.Так и я ж сама могу ненароком испужаться
Не-не и не уговаривайте. за такой приз бороться не будуА с верху она не страшно выглядит.
Так ишо и сравнивать то не с кем. Пока идешь в призерах.Так пусть жюри оценит фото, прохожу я во второй тур или как?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых