Ну после этакого произведения искусства я ПАС
Значит остаёться только одна участница: Hanna!!??
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну после этакого произведения искусства я ПАС
Ласточка давай выставляй, посмотримНу после этакого произведения искусства я ПАС
Претендентки одна за другой сдают позиции и члены жюри в шоке.Не-не и не уговаривайте. за такой приз бороться не буду
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
ой и не уговаривайте!!!Ласточка давай выставляй, посмотрим
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Претендентки одна за другой сдают позиции и члены жюри в шоке.
Правда такая как у меня причёска, проблемная каждые 10минут надо начёс делать
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Сообщение отредактировал Ульрих: 29 June 2011 - 22:42
Вот представь какие нехорошие... по ходи действительно хотят пазл собратьЛасточку уже и тут раскручивают на фотки?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
не нехорошие, а любопытные)))Вот представь какие нехорошие... по ходи действительно хотят пазл собрать
Вау как интригующе.не-не. исключено))))))
Так, что кроме меня не кто в конкурсе играть не хочет?
Кастинг кастингом так получается что я одна претендентка на приз, больше то не кого нет?Алё проводится кастинг, на супер прическу. Приз просто зашибись.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых