Да... на некоторое время...Хотелось бы иногда просто сбежать от всех? даже от близких?
Ваше любимое занятие?
Добавлено позже (12.6.2009, 9:48):
да...хотел бы ты запустить большой адронный коллайдер в полную мощь?
вопрос выше
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да... на некоторое время...Хотелось бы иногда просто сбежать от всех? даже от близких?
да...хотел бы ты запустить большой адронный коллайдер в полную мощь?
ничего не делать и получать кучу денег ;)Ваше любимое занятие?
немногосколько тебе надо денег в день?
неа, если нет настра есть много других способов отвлечьсяоскорбляли ли вы человека ни за что, просто от плохого настра?
это нечестно...немного
Это ко всем вопрос?Сколько детей вы хотели бы иметь?
почемуэто нечестно...
это как-нить влияет на окружающую средуВопрос:
Какаете вне домашнего туалета?
планирую, иногда не хватает адреналинчикасмогли бы прыгнуть с парашютом?
Да. Смотреть как все падают и ломают себе конечности. Веселуха, мле=)нравятся экстремальные виды спорта?
если есть, чем рисковать(я имею ввиду близких людей, детей, семью), то нет.нравятся экстремальные виды спорта?
в сон клонит только тогда, когда работа рутинная. Драйв нужен. Можно с сотрудницей пабырому перепихнуца=) Шуткачто вам нужно, чтобы проснуться утром и не продолжать спать в офисе? (наболевшее) )))))
я и без спора съел бы.Ты сьел(а) на спор бы сырое мясо?
Сообщение отредактировал Мефистофель: 12 June 2009 - 10:49
не было такого.Напивались ли вы до потери сознания? полного
неа, не буду расписывать что бы из этого получилосьТы сьел(а) на спор бы сырое мясо?
ыыыы считал, пока не сбился ыыыыысколько у вас было половых партнёров? ну +-
в последнее время не тянеткак часто тянет на смену секс партнера/ши?
милой... хы Когда в задумчивости (о чем-нибудь приятном) - нюхаю свою верхнюю губу=) Не очень эстетично смотрится, наверное=) Но моей герлфренд нравилось=)что вы можете назвать своей индивидуальной милой привычкой?
#уйовый ответ. 50/50 - это типа или "да" или "нет"? #уйовый ответ...Думаю что это где-то 50% на 50%
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых