да,да,да особенно театр новый совсем старьеа я из Караганды)))))прикольный городок, правда не много старо выглядит....

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
да,да,да особенно театр новый совсем старьеа я из Караганды)))))прикольный городок, правда не много старо выглядит....
Сфоткайте, а? Говорят, у Станиславского памятник поставили. А еще там дома должны были с обеих сторон от театра построить - сфотайте. Хоццца посмотреть, как это выглядит.
Сообщение отредактировал sboduna: 28 January 2010 - 01:29
Сообщение отредактировал Kobra: 28 January 2010 - 01:19
ага.а летний перетащили на юго-восток в этнопарк и уже 100 лет достраиваютВот теперь вижу.
Разве это летний театр?
Да, он на месте летнего, но насколько я понимаю, это казахский театр им. Сейфуллина.
Ну для меня еще очень долго будет "летним", как и улицы Кирова (Бухар Жырау) для некоторых, 40 лет Каз-на (Алиханова) для меня и т.д. =)Вот теперь вижу.
Разве это летний театр?
Да, он на месте летнего, но насколько я понимаю, это казахский театр им. Сейфуллина.
да,да,да Бухар Жырау-это СоветскийПадажди!!!! Бухар Жирау - это проспект Советский!!!
А про Алиханова-то я и забыла. Да...
А Кирова - это теперь Ерубаева. Я там жила )))
ну при мне 40 лет Казахстана уже Алиханова была,а вот Тулепова я тоже не говорю,мне это Бульварточно! я к Бухар-жырау как-то быстро привык, вот 40 лет казахстана до сих пор говорю, и кусочек бульвар мира (около политеха) в тулепова поменяли, вряд ли привыкну.
Вот приеду, а город-то чужой...кусочек бульвар мира (около политеха) в тулепова поменяли, вряд ли привыкну.
таксистам можно хоть как называть.Вот приеду, а город-то чужой...
Всем привет! Я из Семея! Есть тут земляки?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых