Перейти к содержимому

Фотография

Фильмоскоп

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 927

B@SS

B@SS
  • Новичок
  • 3 сообщений
0 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Вчера посмотрел "Фонтан". Фильм произвел на меня огромное впечатление. Да и Хью Джекмэна очень люблю. Буквально все фильмы с ним в главной роли мои любимые. Правда в фильме не все понятно. Если кто смотрел, объясните, как главный герой попал в пузырь с деревом. Или это просто элемент фантастики?
  • 0

ПеночеД

ПеночеД

Из Бабруйска, Жывотнайе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 908 сообщений
1543 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
Посмотрен Киллер, с Рурком..
Сероватенький, нудноватенький фильм, Рурк страшен как моя жизнь!!
Досматривал из упрямства :)
Разочарован.
Сказки на ночь.
Семейная комедия, подруге понравилось, даже удалять не дала.
Я остался равнодушен, впечатление скорее отрицательное, нудноватая сказка..
Величайший отец в мире туфта, даже сказать нечего.. Но критикам очень нравится, в восторге все, 10 из 10 дают...
Знамение с Кейджем.. единственная картина За 3 дня, которая не заставила плеваться и жалеть потраченного времени... хотя фуфло ещё то :)
Вообще что то последнее время мне трудно угодить :(
Старею!!! :(

Сообщение отредактировал Выдер: 22 September 2009 - 10:58

• 0

кот

кот

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
188 - Репутация
гарри поттер и сумерки
классные экранизации, каждому зачет)))
  • 0
добро всегда побеждает зло: кто сильнее, тот и добрый.

Olenberg

Olenberg

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений
118 - Репутация
Я недавно посмотрел фильмец Спасти рядового Райна и не чуть не пожалел. Кино старое конечно (1998 года), но классное, тока спецэффектов маловато.
  • 0
Самое страшное неверие — это неверие в себя.

Фрейя

Фрейя

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений
71 - Репутация
"Запрещенная реальность" Максимова - куча ненужных дурацких спецэффектов. мура и косплей

"История одного вампира". Прикольно. Жду продолжения
  • 0
Мертвый мир, живая я... Надо что-то менять, а то покараю обидно становится за человечество

ПеночеД

ПеночеД

Из Бабруйска, Жывотнайе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 908 сообщений
1543 - Репутация
Посмотремши только что "ЦАРЬ" (последняя роль Янковского)
Фильм ничо, Янковский кросаффчег, царь не настоящий...
  • 3

отец

отец

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений
172 - Репутация

Я недавно посмотрел фильмец Спасти рядового Райна и не чуть не пожалел.

я В ШОКЕ! как можно было упустить такой шедевр С. Спилберга!?
  • 0
Изображение

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков

я В ШОКЕ! как можно было упустить такой шедевр С. Спилберга!?

ну мы же не знаем,где человек в то время находился и что делал.
  • 1

Лёка

Лёка

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
5188 - Репутация
  • На счете:101 тугриков
да, я вот тоже не смотрела... не люблю фильмы про войну...
  • 0
Изображение

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...

отец

отец

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений
172 - Репутация

ну мы же не знаем,где человек в то время находился и что делал.

ну не в лесу наверное был чел. все эти 10 лет!?
  • 0
Изображение

отец

отец

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений
172 - Репутация

да, я вот тоже не смотрела... не люблю фильмы про войну...

а зря, есть очень хорошие фильмы...
а если посудить по другому..., то все фильмы "экшн" так или иначе про "войну"
  • 0
Изображение

Фрейя

Фрейя

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений
71 - Репутация
только что с "Сумерки. Новолуние". Круто отсняли и интереснее, чем первая часть!
  • 0
Мертвый мир, живая я... Надо что-то менять, а то покараю обидно становится за человечество

Лёка

Лёка

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
5188 - Репутация
  • На счете:101 тугриков

а зря, есть очень хорошие фильмы...
а если посудить по другому..., то все фильмы "экшн" так или иначе про "войну"

тут наверно психологический момент - война та, о которой мы все знаем, и понимаем, что прототипы - живые люди, реальные исковерканные судьбы... второе же - просто боевики, вымысел фабрики грез, комиксы... этих героев не жалко)))
  • 0
Изображение

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...

Лапочка

Лапочка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
242 - Репутация
смотрела вчера "Девчата" обожаю его
  • 1
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка" (с)
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...(с)

отец

отец

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений
172 - Репутация

тут наверно психологический момент - война та, о которой мы все знаем,

я думаю стоит смотреть такие фильмы, и мы все должны помнить и чтить...
в истории существовании человечества всегда были Воины., будь то 1,2 мировая, либо завоевание Чингисханом всю ср. азию и вост. европу..
но это уже история))
гл. в фильме не искожалось история, как это делают америкосы считающие что они выиграли 2-ю мировую...

и понимаем, что прототипы - живые люди, реальные исковерканные судьбы...

вот именно, война-это судьбы! и фильмы на военную тематику будут существовать всегда..,

для меня существует лишь один фильм про войну поражающий своей маштабностью, это \"Черный ястреб\" Ридли Скота.
там нет тупого потриотизма, и нет суперуневирсальных солдатов каторым пули не страшны...
после просмотра фильма., тебя долго не отпускает чувство безисходности.., фильм очень ЖЕСТКИЙ.
но он основан на Реальных Событиях...!
Это фильм которым можно восторгаться и ужасаться одновременно...

Сообщение отредактировал отец: 25 November 2009 - 15:46

• 1
Изображение

line0014

line0014

Любимица админов

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
псмотрела бабник с катчером. всем любителям красавцев и постельных сцен рекомендую. сюжет - как обычно мура.
и еще глянула "Я" со смоляниновым. кто хочет понять что такое арт-хаус - смотреть. нароманская история про нароканов снятая нароманами. немного стеба и будни психушки. очень познавательно
  • 0
Изображение

ПеночеД

ПеночеД

Из Бабруйска, Жывотнайе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 908 сообщений
1543 - Репутация
посмотрел с утра даун хаус, как всегда положительные эмоции :)
  • 2

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Сейчас смотрю фильм " Странные родственники". В ролях Денни ДеВито и Кейт Батс - Обалденная комедия, что уж тут рассказываать, если в главной роли ДеВито..
Респектабельный молодой человек отправляется на поиски своих биологических родителей.. находит...)))

Сообщение отредактировал Cherry: 26 November 2009 - 12:23

• 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

line0014

line0014

Любимица админов

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация

посмотрел с утра даун хаус, как всегда положительные эмоции :)

• — Заело твою музыку.
    — Это не заело. Это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада.
  • Вы, Парфён Рогожин, можете совершенно не волноваться. У меня от таблеток — никакого энтузиазма к женщинам.
  • Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0.75, в другой — конфетка. Я так и обомлел. Полдня на этом светофоре и простоял. Думал обратно пойдет похмеляться.
  • Я, дорогой, Вам травмы сейчас нанесу.
  • Я девушка романтичная, мне всё необычное нравится. В стиле ретро.
  • — Да ты, брат, дурачок, видно.
    — От вас ничего не утаишь. На то вы и генерал.
  • Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
  • Какой вы искренний человек… как пожарный.
  • А еще я видел, как в Китае одного писателя казнили. Он потом в Интернете свои ощущения опубликовал.
  • Ох Китай — это прямо дичь какая то! В мою молодость цыгане на рынке продавали китайские ковры, их домой приносишь, вешаешь на стену. Днем вроде ничего, а ночью ковер зеленым начинал искриться и на нем портрет Мао Цзедуна в гробу появлялся. Такие вот традиции!
  • Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. И деньги здесь ни при чём — я ими пользоваться не умею!
  • — Помню, помню как жопку твою обосранную в питьевом фонтанчике в Баден-Бадене мыл...
  • — Выдайте мне десять рублей.
  • — Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети.
    — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки.
    — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
  • — Дурная баба беспорядочного образа жизни.
  • — Ну что, сволочь столичная, знакомиться будем?
    — Чем обязаны, Настасья Филипповна? Вы, я слышу, основательно датая? Поскандалить изволите или так, от чистого сердца?
    — Поскандалить. А слышали, я за вашего дрочилу могу пойти?
    — Чё это он дрочила-то?
    — А кто ж не знает? Все знают, самый первый в столице рукоблуд.
  • — Скажи спасибо, что тебя в квартиру впустили. Твоё место не в приличном доме, а в публичном.
    — А я куда пришла, позвольте уточнить?
  • Ой-ей-ей?! Все пропало! Тушеночная невеста нас тут всех разоблачила. Не твоего пропитого ума дело!
  • Надо бы кое-кому в морду дать.
  • Королевна моя, снегурочка, поедемте голыми на пароходе кататься, жопками плотву погоняем!
  • — Помнишь, ты у меня на кремацию мамы денег занимал? А мама-то жива! Вот я и пришел тебя поздравить и денежки свои вернуть. Давай-ка мои денежки!
    — Какие денежки, Ганя? Зачем тебе денежки?
    — Мама, ты же знаешь, я не пью! Я завязал! Это все ложь. Дикая, наиковарнейшая ложь! Он же очерняет меня в глазах общественности!
    — Ах ты, мерзавец, маму в гроб упёк?
  • Порву за князя, за Льва Николаевича! Пацаны, мордуй центровых!
  • — Тигрица моя! Вот это веселье! Я тебе сегодня вечером ведро денег принесу, если ты за меня пойдешь в ЗАГС!
    — Я подумаю.
  • Спасибо, князь. Вы настоящий дворянин. И программист.
  • Мне бы помыться. А то от меня котиками пахнет.
  • Ищите меня в "Трех коронах". Я вам расскажу об одной высокопоставленной особе.
  • Поехали. Только за виски заплати, а то у меня платиновая American Express, не везде принимают.
  • О! А здесь работницы чулочной фабрики милиционера изнасиловали.
  • — Как вы определяете, где вы находитесь?
    — По приборам.
  • Вы не всему верьте. Генерал Иволгин все-таки иногда искажает действительность. По привычке. Противника дезинформирует.
  • — А вы пить не будете? Драться не будете?
    — Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь. А уж драться я совсем не пристрастен.
    — Исключительный вы человек.
  • И все забыл. Потому что пьян был. Два дня перед этим у Марины зависал, в половых излишествах и беспробудном алкоголизме.
  • Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь.
  • Продолжим, господа, наши торжества истины!
  • Ах, господа, я такая проказница!
  • Ванюша, в этой жизни есть всего три вещи которые я люблю: тебя, сгущёнку и свою кареокую Ларису.
  • Ну разве ж это честно? Я про родную тетку сознался, а вы мне всякую мелочевку подсовываете. Я негодую.
  • Эка невидаль, депешей подтереться.
  • Так вот что я вам скажу, господа генералы. Замуж мне недосуг. Идите все в жопу.
  • Буэнос диэс, голодранцы. Я приехал надавать вам всем по соплям кредитными билетами.
  • — Ганя! Правду говорят что вы за рубль Родину продадите?
    — Продаст. Ну за рубль может и не продаст, но за два — точно.
  • - Правильно, зачем тебе этот больной гениталий?
    — Гениталий — не гениталий, а замуж звал!
  • А я вот не знаю: то ли утопиться, то ли застрелиться, то ли, Парфён, за тебя замуж пойти, - что в принципе одно и то же.
  • Не расстраивайтесь, Парфён Семенович. При вашей красоте и остроумии вы еще найдете свое счастье.
  • Скажите, князь, а вы и на самом деле хотели на Настасье Филипповне жениться? Вот что вы все в ней нашли? У нее, наверное, болезни какие-нибудь нехорошие.
  • — К слову, князь, а Вы имеете интимный опыт в любви с женщиной?
    — Разумеется нет.
    - Как же Вы жениться собрались тогда?
    — Для этого и собирался. А что?
    — Это крайне важно. У меня вот одна знакомая так по незнанию замуж вышла и ей очень не понравилось.
    — Как же быть?
    — Надо много практиковаться.
    — Но с кем и где?
    — Можно со мной. Я не возражаю. А где? На крыше дома №6. Там гудрон, мягко, тепло, романтично.
    — Я готов.
  • — Смотри, Аглая вернулась и не одна.
    — С кем?
    — Князь Мышкин,и не менее. Все-таки дураки к друг другу тянутся.
    — Дурак не дурак, но денег-то побольше чем у тебя.
    — Точно подмечено. А давай купим им байдарку и отправим на Белое море, может утонут.
  • Со свадебным путешествием поаккуратнее. Я тут недавно видел сверхсекретные карты Генштаба — там нет Америки.
  • Ничё не понимаю. Надо слесаря по компьютерам вызывать.
  • Пусть молодёжь сама договаривается. Чай, уже с паспортами.
  • Сказочный долбоёб. Зачем его только из больницы выпустили?
  • — Князь, зачем Вам это? Я же Вас попутаю до смерти. Да и на что мы будем кушать и Вам пилюльки покупать?
  • Смерть эксплуататорам и программистам!
  • Хороший ты мужик, князь, да больно неземной. Не жалей меня, я этого не заслужила и тебя абсолютно не достойна.
  • Поехали, смерть моя лютая, заводи бибику.
  • Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.
  • Я все время размышляю, зачем я деньги вернул? Ведь так все ладненько получалось: интересная работа, начальный капитал, небольшое предприятие по утилизации промышленных отходов, и, как следствие, улучшение характера и прекрасный аппетит.
  • Да, по всему видно, хороший раствор.
  • — Определенно, не все в порядке. Может, заранее скорую вызвать? Мы и потащимся и спасемся заодно.
    — Вы не бойтесь. Я этот раствор знаю. С него всегда такой приход.
    — Я готов слушать вас всю свою биографию.
  • Ваше сиятельство, господин Рогожин изволит пригласить вас сегодня к четырнадцати ноль-ноль на французский обед при свечах в дом одной известной вам особы. Машина подана.
  • Неуёмной энергии человек.
  • Ба! Да это Князь!
  • Наркотикам нет! Что такое наркотики? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев. Великий ученый. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч.
  • А настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести! С неё-то и начинается настоящая мудрость.
  • Выпьем ещё? По рюмашке.
  • Шлёпнул я её, голубку нашу.
  • Вернулись мы, в общем, с ваших свадьб бесконечных. Кофе попили. И водки. И начала она мне мозг сверлить… В конце концов, я дуло ей в рот вставил и на курок нажал. Чё-т накатило.
  • — Красота спасёт мир.

• 2
Изображение

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
Вчера посмотрел "Зодиак" - удивительный фильм! Весь фильм практически ничего не происходит, а в напряжении держит... ждёшь-ждёшь, и на тебе - конец!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых