-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Малахов плюс закрыт
Отправлено 17 July 2010 - 16:25
Руководство "Первого канала" прекратило производство программы о народной медицине "Малахов+". программа имела высокий рейтинг и пользовалась популярностью. Однако она неоднократно критиковалась за то, что в ней под видом лечения или профилактики сложных и опасных болезней предлагались сомнительные процедуры. По мнению врачей, эти "народные рецепты" не лечили, а приносили вред людям.
А как вы относились к этому проекту?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 17 July 2010 - 16:33
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 17 July 2010 - 16:37
А забота о народе - это последняя причина из всех возможных.
Сообщение отредактировал Майра: 17 July 2010 - 16:41
Отправлено 17 July 2010 - 16:44
как же теперь бабуськи без своего кумира...
Сообщение отредактировал забава путятична: 17 July 2010 - 16:45
Отправлено 17 July 2010 - 16:45
Отправлено 17 July 2010 - 16:47
вот именно, что начисто. Вместе с ним все нужное и полезное.Нехрен людям ересь разводить... Нет ничего лучше чем курс химиотерапии, начисто всё очищает...
Отправлено 17 July 2010 - 17:10
Пока она была - я смеялась над ней от души, думала: неужели кто-то смотрит эту ересь?
А сейчас что-то вспомнилось, как они какие-то семена заваривали... гимнастику делали...
Вполне безобидно, по-моему.
Что в этом плохого?
Неужели навредили кому-то?..
Отправлено 17 July 2010 - 17:12

Отправлено 17 July 2010 - 17:54
Ну это крайняя мера, есть антибиотики, есть кучу хороших лекарств, которые лечат...вот именно, что начисто. Вместе с ним все нужное и полезное.
Отправлено 17 July 2010 - 18:18
Особенно когда в студии однажды появилась выздоровевшая больная, с лошадью.)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 17 July 2010 - 19:17
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 17 July 2010 - 19:18
скинешь рецептег?сцуко закрыли((( а я только стала прикладывать варёную редьку для повышения мозговой деятельности(((
Отправлено 17 July 2010 - 19:20
скину... тока мне по-моему, не помогает...скинешь рецептег?
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 17 July 2010 - 19:23
тщьорт побьери!а мож чёнить другоэ прилажить?скину... тока мне по-моему, не помогает...
Отправлено 17 July 2010 - 19:24
Отправлено 17 July 2010 - 19:30
а мы помощи не прасили...нам и с примочкаме хорошо да.жаль тока мы не видели студии и тётенек...ты тоже записывала?Девочки, ну что же вы так.. вы же видели там в студии тётеньки все-все рецепты записывали, прям не знаю чем вам помочь...
Отправлено 17 July 2010 - 19:32
Отправлено 17 July 2010 - 19:35
таг и ты рецептик у лёки хочешь?так бы и сказала...Да нет, Забав, жалею, что не записывала, надеялась на память и что программа будет жить да жить.)
Отправлено 17 July 2010 - 20:34
Да ну вас...
Смеяться над уже убитой передачей...
А может, и правда для кого-то это была отдушина))
Вот про Малахова, конечно, не скажу, а вот такой доктор был... психолог. Моложавый такой...
Фамилию забыла.
Вот прямо мне понравилась его передача.
Гы. И как только понравилась, так её сразу прикрыли.
Почему-отчего - неизвестно.
Ну, если редька малаховская и правда кому-то повредить могла,
то советы того дяденьки прям хороши были.
Даже запомнила один, для молодожёнов...
Отправлено 18 July 2010 - 11:28
![]()
Да ну вас...
Смеяться над уже убитой передачей...
А может, и правда для кого-то это была отдушина))
Вот про Малахова, конечно, не скажу, а вот такой доктор был... психолог. Моложавый такой...
Фамилию забыла.
Вот прямо мне понравилась его передача.
Гы. И как только понравилась, так её сразу прикрыли.
Почему-отчего - неизвестно.
Ну, если редька малаховская и правда кому-то повредить могла,
то советы того дяденьки прям хороши были.
Даже запомнила один, для молодожёнов...
Совет в студию!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх