Если у кого-то всё-таки кипит. То велкам в ПФ.
Сообщение отредактировал Тот ли: 09 July 2010 - 18:02
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Тот ли: 09 July 2010 - 18:02
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 09 July 2010 - 16:30
а разве кто-то пытаешься демонтировать ПФ?
Проголосовал последним пунктом. Сам в ПФ не хожу из принципа (чё мне делать в скрытой ветке???) но против удаления - если кому там хорошо, то пусть будет! жалко что ли?
Сообщение отредактировал Тот ли: 09 July 2010 - 16:41
А что такое последний пункт?Извините за касяк, дабавил пункт.
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 09 July 2010 - 19:00
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
туська, ты - реально божий человек.я проголосовало за второй пункт патаmушта искренне надеюс што срачельник закончиццо и ф падонках mожна будит креативить
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
поmоиmу речь идет не о любви. быть или не быть. ты mожешь не пониmать не любить и не заходить. но другие люди конечно не считая себя генияmи хотят таm писать. и это право их на саmовыражение обсуждаетсяОднобокий опросик.
А если - нет, раз он кому-то нужен ?
А то получается что если нет - то я обязательно должен любить ПФ из-за того, что там гении сочиняют креосы?
Вот мне любопытно, почему их право на самовыражение обсуждается не в их ветке? А между абсолютно равнодушными или предвзятыми людьми?поmоиmу речь идет не о любви. быть или не быть. ты mожешь не пониmать не любить и не заходить. но другие люди конечно не считая себя генияmи хотят таm писать. и это право их на саmовыражение обсуждается
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых