-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Мужские трусы, о чём они говорят
Гость_Тот ли_*
Отправлено 18 September 2010 - 21:23

наивно полагая што это моветон
Глупышке.
Оне просто пака ни знают, што летом
можно их носить завместо шорт
Да и шары катать с ними спадручней
но это чото я вовсе не а том
Гость_Тот ли_*
Отправлено 18 September 2010 - 21:24

трусы оне ж как Собаки.беседа с трусаме (хоть с мушскиме хоть с женскиме) это весьма пугающий симптом
лучшие друзья чилавека.
всегда рядам.
и молчат с густныме глазами, а кто видил у трусов гласки, никто..
значит ани слипы
охохохо
Отправлено 21 September 2010 - 20:51

а вы знаете как на трусах отличить перед о зада??? так я скажу, спереди ищите жёлтое пятнышко, а сзади коричневое!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
бородатый бойан
![]()
Бигги, да такое ж направо и налево! говорят и говорят...ага
как свежо пошутил товарищь... искырамётнинька...
форум таки полнится йумаристами петрасянами
ваганычи павсюду
Уважаемые Лорелея и Бегемот,
Я прошу у Вас прощения если моя дурацкая шутка задела Вас и вызвала столь бурную реакцию. Возможно она взбудоражила в Вас какие то плохие воспоминания о которых Вам так хотелось забыть. Я понимаю эти пятнашки могут любого ввести в краску и труселя с наличием оных нас не красят, ведь все мы люди. По сему прошу Вас простить меня холопа и невежу, дабы не знал я что только старожилы форума могут шутить и только они умеют делать это правильно "безбаянно" и только они знают толк в юморе.
О Великие старожилы, готов нести наказание по всей строгости правил, стирать трусы, носки, бегать за пивом... Так как пытался косить под Петросяна и т.д.
Также готов вести мониторинг регистрации новых пользователей и после появления этих басурман вести с ними беседу на тему "Молчание это золото".

Еще раз простите,
С Уважением невежа...

Отправлено 21 September 2010 - 21:08

блин палка хвать трепаццо труханы на бочку!а чём они у тебя тама вещают?ыыыыы---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые Лорелея и Бегемот,
Я прошу у Вас прощения если моя дурацкая шутка задела Вас и вызвала столь бурную реакцию. Возможно она взбудоражила в Вас какие то плохие воспоминания о которых Вам так хотелось забыть. Я понимаю эти пятнашки могут любого ввести в краску и труселя с наличием оных нас не красят, ведь все мы люди. По сему прошу Вас простить меня холопа и невежу, дабы не знал я что только старожилы форума могут шутить и только они умеют делать это правильно "безбаянно" и только они знают толк в юморе.
О Великие старожилы, готов нести наказание по всей строгости правил, стирать трусы, носки, бегать за пивом... Так как пытался косить под Петросяна и т.д.
Также готов вести мониторинг регистрации новых пользователей и после появления этих басурман вести с ними беседу на тему "Молчание это золото".![]()
Еще раз простите,
С Уважением невежа...
Отправлено 21 September 2010 - 21:19

Отправлено 21 September 2010 - 21:19

мине нельзя трепацо, накажуть, заприкалывают, извини(блин палка хвать трепаццо труханы на бочку!а чём они у тебя тама вещают?ыыыыы
Отправлено 21 September 2010 - 21:23

да прям.ты поменьше спрашивай.букве это тоже бойан кста,так что мы все тут так сказать боянисты ыыы анука хто эта сволачь?ты хто я хде?мине нельзя трепацо, накажуть, заприкалывают, извини(
пошли в общагу мяса похаваем.
Отправлено 21 September 2010 - 21:26

спасибода прям.ты поменьше спрашивай.букве это тоже бойан кста,так что мы все тут так сказать боянисты ыыы анука хто эта сволачь?ты хто я хде?
пошли в общагу мяса похаваем.
Отправлено 21 September 2010 - 21:32

да ну тя.пашли говорюспасибо
Гость_Тот ли_*
Отправлено 22 September 2010 - 00:24

Отправлено 22 September 2010 - 00:26

Отправлено 22 September 2010 - 00:31

Поставь стары автар плиззз, он мине так нравился.ну тот с чупачупсомПалыч, эт чО было. Крик души штоле? ого сибе.
Отправлено 22 September 2010 - 00:33

"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Гость_Тот ли_*
Отправлено 22 September 2010 - 00:40

меня по просиле сменить, простым вздохам.Поставь стары автар плиззз, он мине так нравился.ну тот с чупачупсом
а я как тёплае гавно - паддатлив и жизннена ниабхадим в агароде аднавременна, увы.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 22 September 2010 - 00:40

сибеа купило со слоником розовым черныи такие а впереди морда слоновья розовая с ушами
Гость_Тот ли_*
Отправлено 22 September 2010 - 00:42

если трусы говорят то скорее всего вам пора в психиатрическую клинику...
я там был, ничо интиресного, но поржать можно, ага
а это вообще образно, на самаом деле они не говорят, они ж не живые, ага мёртвые
Отправлено 22 September 2010 - 01:04

а мине там нравился аминазин, такой забавный...я там был, ничо интиресного, но поржать можно, ага
а это вообще образно, на самаом деле они не говорят, они ж не живые, ага мёртвые
я это, а ты мине можешь дать поганять свой аватар с чупачупсом, ну только тот, без ссак
Отправлено 22 September 2010 - 01:16

какая ужас!мёёёртвые???я там был, ничо интиресного, но поржать можно, ага
Гость_Тот ли_*
Отправлено 22 September 2010 - 01:18

ну этот милый мальчуган вообще есть в ЯТВ иле в штиле. дарю.
ща вапще паищу
Отправлено 22 September 2010 - 01:18

да ну, не изди...я там был, ничо интиресного, но поржать можно, ага
мине короче справку там надо было взять, кАзлы не дали
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых