-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Есть ли девушки, которые реально любят делать минет
Отправлено 18 June 2010 - 15:09
Вы намекаете, что минет решение наших проблем? )))
Я кстати сегодня не раз об этом думала, а мож ну это все, эти обиды, ссоры, написать просто смс, короче: Давай на минет встретимся, там и поговорим))))))))))
Отправлено 18 June 2010 - 17:48
Сообщение отредактировал Gerpi: 18 June 2010 - 17:49
Отправлено 18 June 2010 - 18:03
Так ты его просто подкупаешь минетом. Это типа у тебя разменная монета такая. Выходит, это единственное твое достоинство, которое он в тебе ценит. А какже "...и умница, и красавица, и спартсменка"?Как я уже говорила, это отличный способ примирения. Ура! Будем сегодня мириться)))))))))))))
Отправлено 18 June 2010 - 18:15
нельзя так говорить - что единственное((( неужели ты думаешь, что любят человека тока за то, что она письку сосать умеет? ни за что не поверю...Так ты его просто подкупаешь минетом. Это типа у тебя разменная монета такая. Выходит, это единственное твое достоинство, которое он в тебе ценит. А какже "...и умница, и красавица, и спартсменка"?
может она еще и готовит вкусно там... и ваще добрая, душевная и хозяйственная, ога...
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 18 June 2010 - 18:23
а разве такие бывают?что бы во всём супер.нельзя так говорить - что единственное((( неужели ты думаешь, что любят человека тока за то, что она письку сосать умеет? ни за что не поверю...
может она еще и готовит вкусно там... и ваще добрая, душевная и хозяйственная, ога...
Отправлено 18 June 2010 - 18:23
Ну здесь выходит, что именно так. Раз это способ примирения. Типа коммерция: "Я тебе пососу, только ты со мной помирись пожста"нельзя так говорить - что единственное((( неужели ты думаешь, что любят человека тока за то, что она письку сосать умеет?
Отправлено 18 June 2010 - 18:26
может она еще и готовит вкусно там... и ваще добрая, душевная и хозяйственная, ога..
Чесно все про меня.
А еще я скромная, и это правда!
Отправлено 18 June 2010 - 18:27
Майра вы канешна утрируете, но доля правды в словах ваших есть.. Минет как средство для примирения не годится... По крайней мере мне было бы не по себе если честно... как будто нельзя просто сесть поговорить выяснить в чем дело.. а не за пипиську хвататьсяНу здесь выходит, что именно так. Раз это способ примирения. Типа коммерция: "Я тебе пососу, только ты со мной помирись пожста"
Отправлено 18 June 2010 - 18:28
а разве такие бывают?что бы во всём супер.
Выходит, что бывают! Бываю и еще лучше!
У меня один недостаток, но существенный...у меня еврейские корни, и ещелюблю епать мозг (но всегда по существу))))))))))))) Поэтому и мозгоебавна)))))))
Повышение уровня предупреждений модератором А.В-ич. Причина:
3. Запреты и ограничения на форуме.
3.2. Не разрешена отправка сообщений, включающих следующее содержание:
3.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения
3.2.7. Бессмысленный или малосодержательный текст
Понижение уровня предупреждений модератором tokai. Причина:
Истек срок РО
Отправлено 18 June 2010 - 18:31
Ну здесь выходит, что именно так. Раз это способ примирения. Типа коммерция: "Я тебе пососу, только ты со мной помирись пожста"
Майра, а как вы миритесь со своим любимым мужчиной? И есть ли он вообще?
Отправлено 18 June 2010 - 18:34
а поговорить просто уже нельзя?Майра, а как вы миритесь со своим любимым мужчиной? И есть ли он вообще?
Отправлено 18 June 2010 - 18:34
Отправлено 18 June 2010 - 18:35
она не ищет лехких путейа поговорить просто уже нельзя?
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 18 June 2010 - 18:37
кунилингусомМайра, а как вы миритесь со своим любимым мужчиной? И есть ли он вообще?
Отправлено 18 June 2010 - 18:39
это так уже называется?*????А вот у меня вопрос к топикстартеру, а как вы относитесь к "шоколадному" минету? Приходилось ли делать?
Отправлено 18 June 2010 - 18:41
Для того что бы разговор состоялся, нужно встретиться, нужен повод, чем минет не повод)))) И потом не знаю как вы, но мой МЧ не любит всякие разговоры по душам....Точнее любит, но с моей стороны важно грамотно вывести его на этот разговор....Я считаю, что момент после минета, точнее через мин 10 после него, как раз подходящий, он доволен, рад, что я у него есть, забыты все обииды, вот тут я и начинаю разговор по душам, он кстати легко и с радостью на него идет.....)))))))))))))))))))))а поговорить просто уже нельзя?
Отправлено 18 June 2010 - 18:43
Да ты каварная... не любишь ты его, тебе всегда что-то нужно... А чё слабо просто так отсасать... О женшины , вам имя - вероломство!Для того что бы разговор состоялся, нужно встретиться, нужен повод, чем минет не повод)))) И потом не знаю как вы, но мой МЧ не любит всякие разговоры по душам....Точнее любит, но с моей стороны важно грамотно вывести его на этот разговор....Я считаю, что момент после минета, точнее через мин 10 после него, как раз подходящий, он доволен, рад, что я у него есть, забыты все обииды, вот тут я и начинаю разговор по душам, он кстати легко и с радостью на него идет.....)))))))))))))))))))))
Отправлено 18 June 2010 - 18:49
А вот у меня вопрос к топикстартеру, а как вы относитесь к "шоколадному" минету? Приходилось ли делать?
Это вообще как????
Отправлено 18 June 2010 - 18:54
Ну дык... классически! Через Попенгаген в Ротердамс! Женщины с повышенным либидо обычно не чураются подобных изысков, а нам мужикам сие зело приятно!Это вообще как????
Отправлено 18 June 2010 - 18:59
Ну дык... классически! Через Попенгаген в Ротердамс! Женщины с повышенным либидо обычно не чураются подобных изысков, а нам мужикам сие зело приятно!
УЖАС!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых